Гость
Статьи
Муж стал больше …

Муж стал больше зарабатывать и начал гнобить.

Некоторое время у моего мужа были проблемы с деньгами. Сейчас стал хорошо зарабатывать и начал меня гнобить. У него и раньше случались такие приступы, но сейчас всё ощутимее. Постоянно найдет повод, совершенно не терпет никаких возражений и мнений. Если я выражаю своё мнение, то сразу же слышу: ты со мной споришь. Всегда и во всём делает меня виноватой. Любит накрутить себя и меня. Если неправ, никогда не признается. Критикует почти всё. Например. Мне нравится обувь на каблуке, ему нет. Нравится носить шляпы, говорит, чтобы сняла и купила себе бейсболку. Постоянно упрекает меня в отсутсвии развития. Притом, что я читаю 3 книги одновременно, а он читает ***. Никогда не соглашается с моими выводами. Когда танцевала дома с ребенком, сказал, что я ужасно танцую. Теперь даже без него дома не могу расслабиться и потанцевать. В общем чувствую себя несколько подавленной. Всё что делаю воспринимается как должное, что не делаю как глобальный промах. Иногда я думаю: может он не любит меня? Я слежу за собой, занимаюсь фитнесом, много читаю, многим интересуюсь, стараюсь всегда хорошо выглядеть. И постоянно он меня унижает. Особенно коробит: ты не развиваешься. Всё, что я читаю, слушаю, смотрю для него не то. Правильное и нужное только у него. Еще и прижимистый стал. До встречи с ним у меня была интересная работа, широкий круг знакомств. Сам настоял, чтобы не работала. Хотела заниматься танцами в зале, также отверг. В итоге: каблуки не ношу, шляпы не ношу, не работаю, не танцую. Книги читаю, но не те. Что делать и что дальше?
Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
...лучше одной жить...да ну нафиг этих мужиков...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, так и есть, у меня 2 мужа было, полные противоположности и я поняла, что их бы сложить вместе, перемешать и разделить пополам, самое то было бы.

Живу одна теперь.)
Гость
Стoпудoво бaба другая появилась..
quote="Автор" message_id="4562057"]Некоторое время у моего мужа были проблемы с деньгами. Сейчас стал хорошо зарабатывать и начал меня гнобить. У него и раньше случались такие приступы, но сейчас всё ощутимее. Постоянно найдет повод, совершенно не терпет никаких возражений и мнений. Если я выражаю своё мнение, то сразу же слышу: ты со мной споришь. Всегда и во всём делает меня виноватой. Любит накрутить себя и меня. Если неправ, никогда не признается. Критикует почти всё. Например. Мне нравится обувь на каблуке, ему нет. Нравится носить шляпы, говорит, чтобы сняла и купила себе бейсболку. Постоянно упрекает меня в отсутсвии развития. Притом, что я читаю 3 книги одновременно, а он читает ***. Никогда не соглашается с моими выводами. Когда танцевала дома с ребенком, сказал, что я ужасно танцую. Теперь даже без него дома не могу расслабиться и потанцевать. В общем чувствую себя несколько подавленной. Всё что делаю воспринимается как должное, что не делаю как глобальный промах. Иногда я думаю: может он не любит меня? Я слежу за собой, занимаюсь фитнесом, много читаю, многим интересуюсь, стараюсь всегда хорошо выглядеть. И постоянно он меня унижает. Особенно коробит: ты не развиваешься. Всё, что я читаю, слушаю, смотрю для него не то. Правильное и нужное только у него. Еще и прижимистый стал. До встречи с ним у меня была интересная работа, широкий круг знакомств. Сам настоял, чтобы не работала. Хотела заниматься танцами в зале, также отверг. В итоге: каблуки не ношу, шляпы не ношу, не работаю, не танцую. Книги читаю, но не те. Что делать и что дальше?[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
......это про меня.... я сейчас одна ..и кайфую в своё удовольствие!! на счёт мужчин иллюзий не питаю!!
Гость
Да а многие здесь расписывают .. как хорошо не работать

сначала хочет что бы ты не работала, а потом перестает тебя считать за человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неужели люди в семье заморачиваются ..ккто и что читает ...блин да я б даже не посмотрела бы ... читает молодец .. не читает молодец .... в танки играет молодец ... у человека должно личное пространство и занятия по душе
Зачем Вы, автор, шли замуж за такого? Неужели раньше не могли заметить такого отношения к Вам? Я не берусь осуждать Вас, потому что все мы делаем глупые ошибки и часто не знаем, как сами поступим в той или иной ситуации. Но что-то меня крайне напрягло такое поведение мужа. Знатно он Вам мозг вынес, что даже без него Вы не можете расслабиться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой заявил, что читать вообще не надо, лучше чем-то полезным заняться)))
попаламщик3.0
кто вам мешает самой зарабатывать и гнобить его?
займитесь уже делом наконец!
Гость
Кира
У меня такая же семейная жизнь была. Муж понимал, то идти с ребенком мне некуда, что ЗП низкая, что карьеры с маленьким ребенком я не сделаю, гнобил, унижал, при малейших ссорах грозил выгнать на улицу. И как назло я не могла найти хорошую работу, чтобы хватило денег снимать квартиру, никто не хотел брать на работу , когда узнавали, что ребенку 2,5 года.
Но потом произошло нечто из разряда чудес, мне в наследство досталась двушка в Москве, я сразу же туда переехала, и жизнь моя кардинально поменялась, удалось найти работу без проблем с ЗП в 5 раз выше, живу и радуюсь, никакого мужика мне больше не надо
Вам очеееень крупно повезло! А что дальше? Что с мужем?
Гость
Автор как сложилась судьба у вас сейчас? у меня тоже смое сейчас проиходит.
Гость
Гость
По поводу одежды для меня кстати тоже вопрос , муж считает ,что я одеваюсь как малолетка.прошу оценить: ношу джинсы-скиннни, сапоги на небольшом каблуке или без каблуков (работа разъездная,неудобно), кофточки всякие из манго-зара,люблю большие сумки , летом солнечные очки,шорты-майки, платья люблю в обтяг. Муж же хочет,чтобы я :носила пышные платья и юбки (под них нужны каблуки,а я не могу), высокие каблуки (вообще на каблах высоких не могу ходить), джинсы прямые (мне не нравится , у меня ноги стройные,хорошо сидят скинни).из прически -он хочет,чтобы я сделала ассиметрию (по мне это ужс,у меня прямые волосы ниже плеч)
По вкусу мужа видно, что он не культурный гопник. Ассиметрия, ппц, 😂😂😂 И вы еще его слушаетесь 🥲🤣 Откуда вы это чучело подобрали? За дверь его!
Гость
Злая
Доля истины есть на самом деле. Есть. Стоит и к этому мнению прислушиться. Как вариант. У меня просто еще один пример был в жизни. Уж кого, кого, а этого тирана я знала как себя, игра генов скопировала их полностью один в один. Так вот, я единственный человек, кто мог вырулить из любого жесткого конфликта. Ко мне бабы обращались "че делать. оно же сумасшедшее!!! чудовище!!", да бабушка моя тоже обращалась "иди поговори.. ну иди.. он орет.. он только тебя слушать будет.. тыж влияние имеешь на своего чокнутого папашку, я мать ничего сделать не могу.. а ты можешь".. а действительно, я определенным образом строила фразы и любой разговор начинала с фразы, любой потенциально кофликтный "па.. я понимаю, что скорее всего ты будешь не совсем согласен, что тут есть моменты спорные. Но давай договоримся так: а) я бабодура, чего-то могу не понимать. б) но я сейчас скажу, пусть глупость, но ты послушай.. а потом я тебя выслушаю и не буду перебивать. Обещаю. И в итоге получался конструктивный диалог. Я еще всегда предлагала варианты.. решения любых проблем. И оставляла за ним право принять окончательное решение. Да так можно делать. С детьми, родителями, а вот с мужьями - хммм, а жирно не будет?
Опускаться до такого состояния, где ты называешь себя «бабодурой» лишь бы мужик поднял свою самооценку из под плинтуса и почувствовал себя самцом? Ну такое себе 🤣🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0