Муж стал больше зарабатывать и начал гнобить.
Некоторое время у моего мужа были проблемы с деньгами. Сейчас стал хорошо зарабатывать и начал меня гнобить. У него и раньше случались такие приступы, но сейчас всё ощутимее. Постоянно найдет повод, совершенно не терпет никаких возражений и мнений. Если я выражаю своё мнение, то сразу же слышу: ты со мной споришь. Всегда и во всём делает меня виноватой. Любит накрутить себя и меня. Если неправ, никогда не признается. Критикует почти всё. Например. Мне нравится обувь на каблуке, ему нет. Нравится носить шляпы, говорит, чтобы сняла и купила себе бейсболку. Постоянно упрекает меня в отсутсвии развития. Притом, что я читаю 3 книги одновременно, а он читает ***. Никогда не соглашается с моими выводами. Когда танцевала дома с ребенком, сказал, что я ужасно танцую. Теперь даже без него дома не могу расслабиться и потанцевать. В общем чувствую себя несколько подавленной. Всё что делаю воспринимается как должное, что не делаю как глобальный промах. Иногда я думаю: может он не любит меня? Я слежу за собой, занимаюсь фитнесом, много читаю, многим интересуюсь, стараюсь всегда хорошо выглядеть. И постоянно он меня унижает. Особенно коробит: ты не развиваешься. Всё, что я читаю, слушаю, смотрю для него не то. Правильное и нужное только у него. Еще и прижимистый стал. До встречи с ним у меня была интересная работа, широкий круг знакомств. Сам настоял, чтобы не работала. Хотела заниматься танцами в зале, также отверг. В итоге: каблуки не ношу, шляпы не ношу, не работаю, не танцую. Книги читаю, но не те. Что делать и что дальше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
217 ответов
Последний —
Перейти
гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, есть такие люди, которые слушают, но не слышат. И еще одна категория людей , которая считает, что есть только одно правильное мнение - это ИХ мнение: другие варианты даже не рассматриваются... Ваш муж похоже из таких...
Гость
Злая , а по поводу вашего мнения про бедность в начале отношений.я слышала другую теорию.мол,ты общаешься с человеком ,пока он в беде (это может быть безработный муж), поддерживаешь его,и тем самым бы у него будешь ассоциироваться с плохим моментом в своей жизни и подсознательно человек начнет тебе гадить.
Гость
Прочитала ваш диалог про филлипины, и согласна, что вам надо учиться строить фразы при разговоре с мужем. Потому что у меня такая же ситуация и муж тоже считает, что я вечно ему противоречу. Просто склад у человека такой, такой опыт в жизни, так принято в его круге общения может быть.. Это же не вы, это другой человек со своими тараканами. Может быть это у вас привычка такая, говорить противоположное мнение, просто чтобы разговор был интересней. Я сама так делаю, не поддакивать же все время. И вот друзья у меня это понимают, поспорим всегда еще с удовольствием. А с мужем такое не проходит. Это его тараканы конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так фишка-тов том, что автор не противоречит. Просто добавляет информацию. А у этого му..ка мозги наперекос, паранойя, во всем видит попытку обидеть его, лапочку.
Гость
Так что обратите на себя внимание, может вы действительно постоянно противоречите ему, Когда мой муж начал меня обвинять в этом, я поняла что так и есть. Но в этих противоречиях с моей стороны не было ничего личного, а он со своими комплексами воспринимает на личный счет. Просто сначала соглашайтесь во всем, а потом свое противоположное мнение добавляйте. Мой вот работает много, поэтому ему обидно если я в лоб ему противоречу. А ваш может тоже больше зарабатывает, но и больше работает,для вас старается и ему тоже обидно, хочется чтобы вы больше проявляли уважения к нему.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Изменения как *****, дело сугубо добровольное. Плюс изменения должны быть органичны и быть естественными. У каждого из нас есть свой потенциал на изменения и он ограничен массой причин. Опять пример - я вот способна восстановив форму легко и непринужденно переставить в одиночку шкаф, но я не могу - танцевать, прыгать со скакалкой, нырять. Меня, конечно можно научить, но это вряд ли получиться хоть средне. Понимаете? Иногда изменения, особенно ради / нужное подчеркнуть/ это ломка. А этого лучше не делать. Себя так потерять недолго. Но это конечно личный выбор.
Kate
Автор, ну автор) Неужели вы не понимаете что он ждет вашего восхищения и любви! Признания его достоинств. Этого жду все мужчины и ваш, который только только начал расти. Если вы не будете смотреть на него влюбленными глазами, это скоро начнет делать другая. А как у вас в сексе? Наверняка плохо... Вы со своими книжками и прогибом под него не видите его потребностей, поэтому он ломает вас. Подумайте...
Брусничкина отрада
Гость
Сообщение было удалено
а теперь, когда вы отрастили себе член и заняли место альфа-самца в семье, отдав мужу место свое - женское - секс-то есть? Нравится?
Лика
Есть садисты, есть мазохисты...есть плотники, есть электрики..есть те, кто любят баранину, есть те, кто в рот ее взять не могут...
Ваш муж садист.. Таким людям нравится получать удовольствие, когда они делают кому-то больно.. Нравится чувствовать превосходство над кем-то.. Знать , что он сильнее...умнее...мудрее... Это такие люди... Если вы даже сломаете себя под него , станете покорной, смирясь со всей его агрессией ..потакать ему во всем... Станете его тенью - поверьте, вы сделаете себе только хуже..потому что дальше он начнет вас БИТЬ! Эта гарантия в 98%! Такие люди не останавливаются... Он пока вам не лупит именно потому что , когда вы с ним спорите и начинаются ссоры- он питается этим негативом, тогда именно он вам и говорит о том, что вы никто для него, просто баба, у которой нет своего мнения- именно тогда он и терроризирует вам... Как только вы примете это - у него не будет почвы для скандалов и он начнет вас лупить...
Ваш муж садист.. Таким людям нравится получать удовольствие, когда они делают кому-то больно.. Нравится чувствовать превосходство над кем-то.. Знать , что он сильнее...умнее...мудрее... Это такие люди... Если вы даже сломаете себя под него , станете покорной, смирясь со всей его агрессией ..потакать ему во всем... Станете его тенью - поверьте, вы сделаете себе только хуже..потому что дальше он начнет вас БИТЬ! Эта гарантия в 98%! Такие люди не останавливаются... Он пока вам не лупит именно потому что , когда вы с ним спорите и начинаются ссоры- он питается этим негативом, тогда именно он вам и говорит о том, что вы никто для него, просто баба, у которой нет своего мнения- именно тогда он и терроризирует вам... Как только вы примете это - у него не будет почвы для скандалов и он начнет вас лупить...
Лика
Если вам не нравится роль жертвы на всю жизнь, с пониженной самооценкой, кучей комплексов, угробленном здоровье, поломанной психикой у ребенка , то у вас только один выход - уходить!
Я тоже выросла в неполной семье...но когда росла в полной с отцом-алкашом, агрессором и тираном, я молила Бога , чтобы мать ушла от отца и когда это случилось - я вздохнула спокойно! Я видела аак моя мать плакала, как отец ее лупил, воровал деньги наши последние из ее кошелька, как она мучалась и страдала...поверьте...теперь все это со мной осталось и на всю жизнь...я помню все и это не хорошая память
Я тоже выросла в неполной семье...но когда росла в полной с отцом-алкашом, агрессором и тираном, я молила Бога , чтобы мать ушла от отца и когда это случилось - я вздохнула спокойно! Я видела аак моя мать плакала, как отец ее лупил, воровал деньги наши последние из ее кошелька, как она мучалась и страдала...поверьте...теперь все это со мной осталось и на всю жизнь...я помню все и это не хорошая память
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каникулы потому что.
Гость
...ох.... как близка мне эта тема!! мой второй муж был в плачевном состоянии , когда сошлись..я столько сил в него вложила( в ущерб своей жизни и будущего) ,отмыла ,при мне он добился хорошей должности, стал респект..и как только стал хорошо зарабатывать, подумал, что он крутой и поменял меня на корыстную молодуху .... конечно сильно переживала предательство..но (есть справедливость) , недолго он в тузах ходил( без мудрого совета) обанкротился и теперь в жо*пе .. молодуха его без денег нахр. отправила...он было опять ко мне ..но.. я теперь го * но..не отмываю....
Гость
Мой тоже за зазвездился, когда дела в гору пошли. Завел любовницу, поэтому и развелись. Только вот уже в период развода в кризис попал, стал пытаться обратно отыграть, но мне уже не нужно было. Сейчас живет с той любовницей, концы с концами еле сводит, вот пусть она его тащит. У меня все ок, я всегда работала, финансовых проблем не имею. Да и на личном порядок - замуж вышла.
НЕЛЬЗЯ ЖЕНЩИНЕ ОСТАВАТЬСЯ БЕЗ РАБОТЫ, это тупик!
НЕЛЬЗЯ ЖЕНЩИНЕ ОСТАВАТЬСЯ БЕЗ РАБОТЫ, это тупик!
Наталья
[quote="Кира" message_id="51586647"]Кстати у меня первые полтора-два года брака было все нормально, пока я не ушла в декрет и оказалось что меня и ребенка нужно содержать. Денег вообще не давал, я за год себе ни одной обновки не купила.Да плюс еще попреки и психологическое издевательство. Реально почувствовала себя рабыней, которой некуда деваться.[/quot
У меня такая же ситуация. Ребенок в сад ходит, постоянно болеет. Зарплата с больничными 4,3 тыс на руки. катрочки и свою и мою у себя держит, не дает даже 50 рублей. Чтоб купить колготки, унижаюсь. Пока я больше зарабатывала, требовал деньги в шкаф в общую копилку ложить, теперь совсем сгнобил, карточки в кармане носит, не обзывает, но отношение как к чмошнице.
У меня такая же ситуация. Ребенок в сад ходит, постоянно болеет. Зарплата с больничными 4,3 тыс на руки. катрочки и свою и мою у себя держит, не дает даже 50 рублей. Чтоб купить колготки, унижаюсь. Пока я больше зарабатывала, требовал деньги в шкаф в общую копилку ложить, теперь совсем сгнобил, карточки в кармане носит, не обзывает, но отношение как к чмошнице.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Тсс вы чего эту тут ересь несете?!! Совсем с ума сошла дуробаба!!! Надо быть мудрым домхозом, освоить в совершенстве техники анилингуса, быть мудрой, обговаривать даже цвет своих трусов, я уж про лак на ногтях молчу, тут письменное дозволение господина надобно. И будет счастье. А кони с яйцами, они же феминистки недобитые помрут от тоски в полном одиночестве с 40 котами /два не просто раздражают, а выбешивают, но наверно с 40 как-то легче :))/
Гость
Автор,прогноз для вас неутешительный(
скорее всего ваш муж - мизогин! в простонародье - женоненавистник.
это тип мужчин,которые получили в детстве психологическую травму от матери,подсознательно ее ненавидят,но всю эту ненависть выливают на одну женщину-жену. для остальных могут быть милейшими дУшками.
почитайте про таких. типичное для них поведение - это загнать жену в полную зависимость от себя и изоляцию и уничтожать.
Ваш уже начал это делать-не работай, не танцуй,не читай,не общайся..и вы хоть наизнанку с таким вывернитесь-дальше будет только хуже,он не изменится,но и вас так просто из своих лап не выпустит..а вы полностью потеряете и разрушите себя и наживете кучу диагнозов.
ответьте себе на такой вопрос- этот мужчина стОит таких жертв с вашей стороны??
Если ответ НЕТ,то включайте срочно инстинкт самосохранения и маленькими шажочками выбирайтесь из зависимости - у вас ребенок!!! ему нужна здоровая,веселая и счастливая мама!!!
скорее всего ваш муж - мизогин! в простонародье - женоненавистник.
это тип мужчин,которые получили в детстве психологическую травму от матери,подсознательно ее ненавидят,но всю эту ненависть выливают на одну женщину-жену. для остальных могут быть милейшими дУшками.
почитайте про таких. типичное для них поведение - это загнать жену в полную зависимость от себя и изоляцию и уничтожать.
Ваш уже начал это делать-не работай, не танцуй,не читай,не общайся..и вы хоть наизнанку с таким вывернитесь-дальше будет только хуже,он не изменится,но и вас так просто из своих лап не выпустит..а вы полностью потеряете и разрушите себя и наживете кучу диагнозов.
ответьте себе на такой вопрос- этот мужчина стОит таких жертв с вашей стороны??
Если ответ НЕТ,то включайте срочно инстинкт самосохранения и маленькими шажочками выбирайтесь из зависимости - у вас ребенок!!! ему нужна здоровая,веселая и счастливая мама!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
....полностью согласна!!!!
Гость
Злая
Сообщение было удалено
...............если вы злитесь и хамите - вас победили!
Гость
....мужицкое племя - всё ****** овое..и чем раньше поймёте, тем лучше...
Гость
Злая
Сообщение было удалено
А че, с недобитой феминисткой свои наклонности такой психопат, думаете, будет скрывать? Ошибаетесь. Мужик может одновременно и гнобить и слезы лить крокодиловые "я без тебя пропаду". Психопаты они и есть психопаты. Можно, конечно, плевать на их истерики, но оступишься, ослабеешь - в горло вцепиться и адьес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лидерман
у меня один в один ситуация!!! была. Сейчас понимаю, что просто надоела и ждал когда я сорвусь и подам на развод, чтоб выставить меня виноватой. Такой тип мужчин, который когда жена надоедает - их не бросают, а делают из нее удобный вариант - служанка в доме, нянька и попинать можно, когда настроение есть, и попутно конечно любовница(после развода признался что была и не одна, НО я сама виновата в этом ). Я была для него как малина. Ублажала, кормила, в рот смотрела , даже соглашалась с его ошибочным мнением - лишь бы не было скандала! Потом я постепенно ненароком вводила свое мнение, начинала говорить и это дало такой результат - он меня попросту избил за то что - "я начала много говорить" . Я очень долго копалась в прошлом. Безумно переживала что останусь одна, где я ошиблась. Больше где ошиблась и как допустила такое поведение. Результатов нет. Год живу одна. В последнее время копаюсь меньше. Отношений вообще не хочу. Комплексов куча-гора. По началу была безумная любовь.
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Даже отрицать не буду. Именно так и есть. Просто зависимая, без денег, без работы будет терпеть и искать варианты усмирите норов мужа /тут вот советы дают/, а самостоятельная в конце концов, а конец он приходит, точка невозврата - пошлет в баню и уйдет или выгонит. Вот и вся разница. И те и другие попадают одинаково, просто у первых даже шансов нет выраваться.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ЛОЖИТЬ?
Гость
он вас не любит и вы его раздражаете,как вы еще с ним живете-это вопрос....я от такого же ушла быстро...убежала даже
Гость
автор а вы тряпка половая
Солнце
Автор,а можно узнать,кто ваш муж по-гороскопу и кто вы? У одной моей подруги муж Рыбы себя также ведет,потому что любит сильно и боится ее потерять,поэтому и пытается унизить,чтобы ни к кому не сбежала,а у второй-Близнецы,там непонятно из-за чего такое поведение,но вначале отношений чуть не молился на нее.
Терпеть такое отношение нельзя в любом случае! Жизнь ваша проходит,а где-то вас ждет человек,который бы вас на руках носил!
Терпеть такое отношение нельзя в любом случае! Жизнь ваша проходит,а где-то вас ждет человек,который бы вас на руках носил!
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
.....с мужиками- близнецами вообще никому не посоветую связываться...он очень красиво ухаживает и поёт по началу.., потом когда надоедите, будет изощрённо и подло вести себя, чтобы вы свалили..( дети ему по барабану) ..от-мо-роз-ки неблагодарные...
Гость
....когда будете сходиться с мужчиной, прежде, чем полностью в него вкладываться, подумайте о варианте, если вдруг окажетесь одна....сможете ли выжить..
елена
Со мной было то же самое , правда давным -давно, лет 25 назад. Муж сильно поднялся финансово, тогда только появилось такое понятие -свой бизнес. И вот у него сразу появились свои реальные деньги. Когда вся страна в упадке, предприятия один за другим закрываются. Мне тоже предложил уволиться, сесть дома с детьми (да тогда и зарплаты задерживали). И так я осталась в 28 лет с двумя детьми на содержании мужа-тирана, который после нескольких дней отсутсвия приходил домой бухой или с похмелья, бросал деньги на пол, а я должна была ползать и собирать их, а потом изощряться в постели, доказывая свою благодарность господину. МЕчтала о разводе, но идти мне было некуда. В итоге ушел он(оказывается, давно была ОНА). а я осталась без работы. без мужа . с 2 детьми,в чужой квартире.
елена
Прошли годы, от его денег мало что осталось. Неудачи в бизнесе привели к тому что он стал сильно пить. Живет с 3 женой, которая держит его в кулаке так, что он и пикнуть боится(как я в свое время). Жена перевела на себя все его имущество. А я выстояла. выжила. хотя у меня все не супер радужно, Но есть квартира. работа. дети взрослые. И вы не бойтесь, в вашей ситуации развод практически неизбежен, но надо найти в себе силы встать и идти дальше
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Все так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Гость
...почитаешь комменты, и ведь за каждым судьба живой женщины.....в мужиках полное разочарование....
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
У меня был Близнец:с ними надо вести себя так,словно тебе плевать на него и что у тебя и без него полно поклонников и прекрасная насыщенная жизнь.
В принципе,со многими мужчинами лучше вести себя так,как будто ты прекрасно проживешь и без него,но для этого надо иметь свой доход,независимый от мужа,иначе так и будете всю жизнь зависеть от его настроения.
В принципе,со многими мужчинами лучше вести себя так,как будто ты прекрасно проживешь и без него,но для этого надо иметь свой доход,независимый от мужа,иначе так и будете всю жизнь зависеть от его настроения.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Так Автор полностью зависима.
В другой стране и не работает.
Вернуться домой ***** душит, а муж похоже, добивает, чтобы она сама уехала.
И добьёт конечно.
В другой стране и не работает.
Вернуться домой ***** душит, а муж похоже, добивает, чтобы она сама уехала.
И добьёт конечно.
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
Да, единственный выход, иметь профессию, которая может прокормить, работу и быть независимой.
И когда планируешь ребёнка, давать себе отчёт - сможешь ли сама его вырастить, если с мужем не поживётся, разводится чуть ли не каждая вторая семья.
И когда планируешь ребёнка, давать себе отчёт - сможешь ли сама его вырастить, если с мужем не поживётся, разводится чуть ли не каждая вторая семья.
Солнце
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!
Гость
Солнце
Сообщение было удалено
...для семьи близнецы - никак!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++ но, согласитесь..это не у всех получается, быть мат независимой с личным доходом и ребёнком, многим женщинам тогда вообще думать о детях нельзя.почти все, кто рожает рассчитывает на помощь и поддержку папы...а мужчины почувствовав зависимость женщины от них, начинают куражиться ( сво-ло-чи) . если женщина с сильным характером и мозгами - выживет в этом мире мужчин, а если она домашняя ***** тетеха, то её доля терпеть...
Гость
...вот почему так - на мужчин не угодишь.. если самостоятельная, независимая -то феминистка и стерва...а если терпеливая зависимая курица - то её тоже начинают не уважать.... Вроде как все мужчины хотят( не карьеристку!!) добрую хозяюшку в доме , чтобы детками занималась и им...но..., тут же об неё ноги вытирают!! Где логика?! ЧТО ИМ НАДО?!! И что это за семья, где женщина живя с мужчиной, любя его, в голове имеет вариантик оказаться выкинутой на обочину ...как жить без искренности?
Гость
Что он должен сделать, чтобы Вы от него ушли? Что Вы готовы вытерпеть и не уходить? Вот все, что Вы готовы от него вытерпеть (ради денег, ради другой страны, ради "чтоб у ребенка был отец", не знаю ради чего) - Вы вытерпите, он не остановится, разговоры не помогут.
Есть у Вас хоть какая-то возможность устроиться на работу в стране, где Вы сейчас живете? Если Вы разведетесь - Вам оставят ребенка? Обдумайте все это, как следует обдумайте. Представьте себе самый тяжелый вариант развития событий - тогда и будет ясно, как поступать: где "смягчать и понимать", а где и ножкой топнуть. Если за топанием ножкой последует пшик - лучше вообще не топать, все равно никто не поверит.
Есть у Вас хоть какая-то возможность устроиться на работу в стране, где Вы сейчас живете? Если Вы разведетесь - Вам оставят ребенка? Обдумайте все это, как следует обдумайте. Представьте себе самый тяжелый вариант развития событий - тогда и будет ясно, как поступать: где "смягчать и понимать", а где и ножкой топнуть. Если за топанием ножкой последует пшик - лучше вообще не топать, все равно никто не поверит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прежде, чем такие вопросы мужчинам задавать, женщина должна у себя спросить - а что ей, собственно, нужно. Если нужно "был бы милый рядом" или "чтоб ребенок рос в полной семье" (и то, и другое = "штаны любой ценой") - будь готова за штаны заплатить ту цену, которую скажут. Если "жить с тем, кто любит и уважает" - люби и уважай сама, и не теряй уважения к себе, и будь готова уйти, когда любить и уважать перестанет. Жизнь жестока, и стервам-феминисткам в нашем мире легче.
Да, в голове всегда есть вариантик - "а что будет, если я вдруг останусь без него". А как же без этого вариантика? Все мы смертны - раз, в семейном кодексе прописана процедура развода - два.
Да, в голове всегда есть вариантик - "а что будет, если я вдруг останусь без него". А как же без этого вариантика? Все мы смертны - раз, в семейном кодексе прописана процедура развода - два.
Гость
........вы считаете причины "был бы милый рядом и дети в полной семье" недостаточно для женщины естественны и за это надо платить любую цену?но то, что им отморозки попадаются, которые это не ценят - не вина женщин ( а их доверчивости) ..единственный вывод который делает женщина , когда обожжется - НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ !! Никогда!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже такое слышала. И, как мне кажется, верная теория. Есть нюанс. Если, например, жена в этот период вела себя так, будто и нет никаких неприятностей у мужа, то потом вроде все ок, а если как-то подчеркивалось, что неудачи, что она такая прям героиня, что тащила его, то потом это боком выйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое-то противоречие - бросишь в трудностях - такая-сякая с у чк а, ненадежный тыл, доверять нельзя - в топку такую. Не бросишь - будешь ассоциироваться с неприятностями. Мда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В приведенном примере про филиппины выглядит, как противоречие. Муж говорит, что там хорошо, а жена, что там плохо. Когда дополнение, то человек соглашается, а потом что-то дополняет, а автор сразу про плохое. Это именно противоречие.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
И вы ЛОЖИЛИ деньги в общую копилку? И не возражали? Ну так вот и результат. Кто дает на себе ехать, на том и едут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчинам нужно то же, что и женщинам - совместить несовместимое. Вот женщины хотят ласкового, нежного, внимательного и при этом чтоб был сильный, обеспечивал, проблемы разруливал. Это несовместимо. Ласковый будет прятаться за юбкой жены, а деловой да активный не будет с женой сюсюкаться. Вот и мужчинам хочется того же - ласковую да нежную, но при этом активную и самостоятельную. ))))
Следующая тема
Предыдущая тема