Гость
Статьи
Брак распался из-за …

Брак распался из-за ерунды

Девочки,всем привет.Пишу потому что просто хочу высказаться.Девять месяцев назад родила ребеночка.До этого с мужем отношения были идеальными.Души друг в друге не чаяли.Он во всем меня понимал и поддерживал.После рождения дочки его словно подменили.Все началось как только меня выписали из роддома.У меня это первый ребенок,у него есть от первого брака(не судите,они вместе уже не были).Первую неделю мне помогала моя тетя.Мы жили отдельно и я абсолютно не знала как обращаться с малышом.Мужа рядом не было,а она приезжала и поддерживала меня. Он говорил,что был не против постороннего человека и даже рад что я не одна. И вообщем в эту неделю он и поменялся,ему все время чудилось,что я не убираюсь,что я плохая мать.Что все делает моя тетя.Когда она уже нам не помогала,он продолжал меня пилить и дуть губы.Причем я даже не понимала на что он обижается.Да убираться я не всегда успеавла,но обед был приготовлен.В общем начались сравнения меня со всеми женами его друзей,с его сестрой(которая извиняюсь хрюнь еще тот).к тому же блин,он построил загородный дом.Постоянно тыркал у тебя два часа уберись и окна помой пока он будет с ребенком гулять(там 27 окон ).Начал разговаривать приказным тоном.Было невыносимо.Или по 5 дней мог вообще не общаться со мной если вдруг я не поняла его требования.Все только для друзей старался,литрами покупал пиво.А мне даже в швабре отказал,купил тряпки типа так дешевле и чище.Потом в гости приехала его сестра.Я только за ней убирала и возила.Ребенка покормит крошки пятна от пюре и каши все на столе,а я виновата.Короче через 9 месяцев я не выдержала и свалила к маме.Через две недели он припер все мои вещи,и ему ничего не нашлось снова меня грязью и мою маму,которая должна была по его мнению меня не пускать домой.Сейчас живет в доме с папой.Папа ему и уборщица и кухарь.Муж доволен.а я его еще больше ненавижу потому что все друзьям он рассказывает какая я ничего неделающая жена.Самое обидное что как-то он взял в баню к другу мужа моей сестры.и тот вернулся тоже другим человеком. Восхищался женой того друга,которая целый день с детьми в огороде.и готовит и убирает дом.А то что они как семья уже вместе не живут и дерутся вечерами,так это мелочи.Вообщем простите за ошибки и за длинный текст.Всю суть так коротко и не расскажешь просто высказаться хотелось..
Юля
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Артур
Такое ощущение, что мы живем в параллельных реальностях ) Я сам из Татарстана, у нас (у большинства) все иначе. Задача мужчины - зарабатывать деньги (+ помочь по хозяйству, например, собрать шкаф, ремонт), задача жены - держать дом в чистоте, готовить, слушаться мужа. Т.е. если семья живет в доме (квартире), хватает денег на одежду, пищу и пр. - мужчина свою задачу выполняет. Если, когда муж приходит домой и видит дом в чистоте, дети покормлены и приготовлен вкусный ужин - жена тоже свою задачу выполняет. Естественно, муж и жена должны любить и уважать друг друга, следить за собою. Бывает когда у жены потребности выше заработка мужа (особенно, когда она зарабатывает больше) и при этом муж не хочет менять работу, либо когда муж совсем не работает. Это проблемы мужчины. Если дома все засрано, то это проблемы жены.
Как я вижу ситуацию автора темы с позиции ее мужа (мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение). Юля пишет, что до мужа у нее было не мало мужчин и на нее заглядывались многие мужчины, работала бортпроводником в самолете, допускаю, что внешне она была (есть?) красивая и стройная. Типичная (гламурная?) красавица, повидавшая много мужчин, которая ничего не хочет и не умеет делать, а мужчины ей обязаны за ее красоту. И вот она выбрала богатого из нескольких своих ухажеров. Он убирался по дому, иногда готовил. Но почти в 30, после родов, она уже не такая внешне красивая и стройная, как при первой встрече. А будет хуже. Мне самому очень интересно, зачем она ему нужна. Содержать, убираться за ней ради ребенка? Вон у лучшего футболиста мира Роналдо есть единственный ребенок от суррогатной матери.
Мне, честно, жаль ваших мужей. Не найти час времени в день, чтобы убрать за собой весь ***** отмазываясь, что ребенок-мутант, который не спит и орет сутками 5 мес. Конечно, Юля, берите совет вот с такой свинюшки, ведь каждый ответственный и успешный (нестарый) мужчина мечтает о разведенке за 30 с ребенком, за которой нужно будет еще и убираться ))))
Юля
ВЫ зря обо мне такого мнения.Я умею готовить и убираться. Я работаю с отдачей и если не чувствую ответа то руки jпускаются.Для меня важно быть вместе всегда друг с другом. Я уже писала,что муж поменялся кода я родила.До этого мы все делали вместе.Просто ему не трудно было приготовить уж ин когда я возвращалась с рейса или когда мы затевали уборку было разделение напрмер он пылесосить я глажу.Так что не надо делать из меня этакую лентяку.И я уже писала,что за деньгами я не гонюсь,сама все могу.После родов я стала выглядеть гораздо лучше,если интересно то похудела и старалась всегда ухажиать за собой.Дело не в том,что я не делаю Я делаю!а в том,что поменялся муж,поменялся его тон.Да я могу не успеть погладить,но ужин был всегда. И я не счтаю,что это дает ему право так издеваться над мной.И окна я мыла и убиралась(читайте внмательно).И то что мне 29 я не считаю какой-то проблемой.И в таком возрасте чувствую себя гораздо увереннее.И поклонников не поубавилось.Так что не надо давить сейчас на мой возраст! Я не гламурная,а простецкая такая девчонка.Вот кажется все разъяснила!
Артур
Муж не может просто так без причины так резко поменяться. Должна быть причина. То, что он смотрит как убираются другие фигня, это следствие. Ведь раньше он на других не смотрел и не обсуждал их. Если вы такая же как и были раньше (в т.ч. в постели), даже лучше с ваших слов, не было косяков вроде флирта с другими мужчинами и пр. на что он мог обидеться, то выходит у него с возрастом поменялись ценности (сколько ему лет?). Возможно, окружение у него поменялось. Поэтому 2 варианта: снова включить деморежим и не выключать пожизненно или искать чмошника, который не может найти себе молодую девушку без историй, а выберет старую разведенную простушку с ребенком.
Если все то, что вы пишите правда, скоро вы увидите повестку в суд за разводом. Времени у вас мало. Но вы выберете второй вариант. Много таких лядей танцуют в клубах, что примечательно, - у всех по одному ребенку и живут с родителями. Да, есть кто выходит из них замуж, но далеко не бизнесмен )
Юля
Артур
Сообщение было удалено
вы читать-то умеете?
Юля
плохо изучил тему,двойка тебе,Артурю
Артур
Сам виноват, чо тут я дубовой начал писать. Лядь (сама пишет, до него было немало мужчин), которая ничего не умеет, возомнила себе, что ее пельмень и ребенок - это гарантия, того, что за ней всю жизнь будет убираться богатый муж и обеспечивать ее. А она, отмазываясь ребенком, ничего не делать (даже не может раз в полгода-год окна помыть). Если ничего не можешь делать, зачем ты ему нужна, вот сиди теперь у родителей на шее и лядствуй по мамба.ру и клубам )
Юля
Последний тебе комментарий Артур, Дубовой=дубовый.
Артур
Лядь, а зачем приходила то? )))
Black Lily
В словах Артурика видна полная неудовлетворенность.На глаза проблемы с женщинами.Либо ему тотально не везет,либо была ситуация схожия с ситуацией автора.Интересно сколько Артур тебе годочков? А вообще с таким подходом хоть какую-нибудь, как ты выражаешься "лядь",желаю тебе найти.Мужик (если это мужик) на женском форуме это позорище.
Юль,я была в похожей ситуации,тоже свалила от мужа. Через два месяца прискакал.Все они возращаются.У моего была любовница поэтому дома его все раздражало.Потом понял,что лучше семьи нет.На коленях прощения вымаливал.Я простила,(все могут ошибаться).Все наладилось.Но только тВам решать сохранять семью или нет.
Гость
Гость
А зачем тетю свою в дом мужа притащили?
Правильно муж сделал, что бросил тебя, ты аабсолютно неприсобленная к семейной жизни.
Будешь теперь матерью-одиночкой.
А что вы минусите человека? Человек с ребенком своим женился.. И тут в его квартиру приезжает тетя.. Так и хочется сказать.. Вы что .. С Урала?? Что вы здесь делаете.. Я вас не звал
Гость
Гость
Ваш брак распался потому что муж СКОТина редкостная, чего-чего, но чтоб недавно родившую с грудничком заставляли окна мыть я еще не встречала.
Даже убрать ситуацию с окнами, команды мужа, будто вы рабыня на фазенде, и его нападки вместо помощи четко говорят, что он гов-но. Правильно ушли, не жалейте
А вы позицию мужа слышали?? А вообще у нее грудничок есть.. Или ему 17 лет??
Гость
Гость
Автор, вы все правильно сделали! Не сомневайтесь! Любите себя и своего малыша! И не стоит возвращаться к такому недомужчине, он убогий и жалкий, чувствуя ваше зависимое положение, пытался самоутвердиться за ваш счет. Настоящие мужчины так себя не ведут. У вас все будет хорошо!!!!
Да.. Правильно.. Любите своего годовасика.. Студента первого курса за деньги отца
Гость
бездельница
Блин , ну дибил же ваш муж. Неужели раньше вы за ним подобного не замечали. Если нет, то возможно нашел себе другую, а придирается к вам. Мой , если я после работы не в настроении, сам себе ужин сварганит( хотя пашет больше моего), не то что после родов, с младенцем на руках окна мыть заставит.
Ну я тоже) а жена.. Подав я на развод.. Пишет.. Про мойку окон от 17 -летнего сына , которому лень.. А здесь пишет.. Что грудничок... Нормальный такой грудничок.. С девками уже сексом занимается
Гость
хомичка
вот блин!!!!автор как я вам сочувствую!просто возмущению моему нет предела,что за муж такой!ты и с ребенком и окна намывай.крошка так скандал.автор не смей даже плакать из за него.тебя сама судьба щас от него отвела.я искренне надеюсь что у тебя все будет хорошо.если что можешь мне писать поболтаю и поддержу в любое время
Крошке 17 лет.. Вот ублюдок муж.. Убить!!
Гость
Гость
Крошке 17 лет.. Вот ублюдок муж.. Убить!!
Ее сын.. Тебя *** пошлет.. Если ты сама не приедешь мыть окна)
Гость
Гостья
Он потерял к вам интересс, как к женщине. Стали вы его раздражать. Не знаю, какие у него были ожидания относительно вас, но ничего не поделаешь. Раз дома такие строит, то алименты, видимо, будут не хилые. Дважды разведенный - это, конечно, о чем то говорит, но большиство наших бабцов это не остановит - будут кидаться на "жениха"
Также останавливает, кто вообще не женат, женщины считают это -никому не нужен)) вот где смех
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 736 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 54 темы