Девушки, женщины, мамы и пока еще не мамы, нуждаюсь в вашей поддержке! "когда вы уже родите?
женаты 2 года, мне 27 недавно исполнилось, муж на 3 года младше, отношения прекрасные.Я к детям очень прохладно отношусь, если бы не устройство мира и мое окружение может я так и жила бы. К разговорам на работе-когда ну когда-привыкла. Это чужие люди. Не знаю как донести до мамы. Постоянно эти вопросы, мол пора уже, и обида какая то, и грусть с ее стороны. Ну что теперь-рожать в угоду маме, разве это правильно? как не обидеть? я уже не нахожу ответов. В любом моем недомогании она видит надежду-"что с тобой, тебе тошнит?!" муж непротив ребенка, но не сейчас. Я ориентируюсь лет на 30-32. Хочу заработать, пожить для себя. Мама не в курсе моих планов. а, все сводится на маме. Она мой руководитель по жизни, что, собственно и печально. Не знаю зачем пишу, может у кого был похожий опыт. Добавлю-если окажется что я не смогу иметь детей по каким либо причинам-я не расстроюсь, чтоб вы понимали, что возможно и в 32 я не решусь. Хотя бывают моменты смотришь забавное видео с малышом-и да, хочу так же, о это бывает крайне редко) а может муж не просит, мне и не надо..вообщем запуталась
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Автор, я родила в 30 лет по настоянию мужа. Сама тоже не видела смысла в детях. Мы очень любим друг друга, отношения прекрасные. Но я отдавала себе отчет, что однажды у мужа инстинкт размножения возьмет верх над чувствами ко мне. Если он сейчас грезит детьми, после 30 лет это только усилится. А вот я неизвестно, смогу ли родить в зрелом возрасте.
Чувствовала я себя всю беременность отлично, а вот плод -не очень((( оказалось, у меня больные сосуды, была плацентарная недостаточность, ребенок страдал от гипоксии. Не знаю, связано ли это с возрастом. Но на второго в 35 лет я уже не решусь, боюсь родить больного ребенка((
По поводу чувств к рожденному малышу - люблю дочку до потери сознания, насмотреться не могу)))
Чувствовала я себя всю беременность отлично, а вот плод -не очень((( оказалось, у меня больные сосуды, была плацентарная недостаточность, ребенок страдал от гипоксии. Не знаю, связано ли это с возрастом. Но на второго в 35 лет я уже не решусь, боюсь родить больного ребенка((
По поводу чувств к рожденному малышу - люблю дочку до потери сознания, насмотреться не могу)))
Гость
Смешно читать про возраст, живу в Германии, рожают и в 30, и в 40, у многих по трое детей после 30. НИ ОДНОГО случая даунов, больных не знаю.
Моего мужа мать в 48 родила, сейчас ей 76 и выглядят лучше , чем моя 52-летняя мама. Просто информация к размышлению.
Моего мужа мать в 48 родила, сейчас ей 76 и выглядят лучше , чем моя 52-летняя мама. Просто информация к размышлению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И смысл этой безумной плодячки?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что значит "устройство мира"? Вы сами строите свой мир. Такой, какой захотите. Да плюньте на окружение! Живите своим умом!
От мамы зависеть в тако возрасте - себя не уважать.
От мамы зависеть в тако возрасте - себя не уважать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем с ребенком справляться? Лучше аборт сделать или постинор выпить. Зато будете свободны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пуповину для начала обрубите. А потом рожайте.
Так маме и скажите- Как только обрублю пуповину, сразу рожу.
Так маме и скажите- Как только обрублю пуповину, сразу рожу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я никогда не встречала жителей Гондураса. Это значит, что их нет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окончательно за$рать планету, которая и так уже на ладан дышит.(
гость
Мне 31, только сейчас поняла, что хочу ребенка и он нужен мне от любимого человека и что готова его родить.Раньше тоже было плевать.Автор забейте на всех,вы не обязаны рожать тогда когда это другие хотят.Общество у нас такое, савок что с него взять.
гость
Гость
Сообщение было удалено
прохладно это мягко сказано.Меня еще и раздражают.Не все канеш но есть такие спиногрызики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха.
Ха.ха
Ха.ха
Гость
объясни маме что ты взрослый человек и она должна уважать твое мнение. моя тоже изливала тонны желчи раньше, обвиняла меня в глупости и инфантильности (без детей семьи нет!), а мужа в нелюбви ко мне (если любит - то будет хотеть от тебя ребенка!). я с ней довольно резко поговорила на эту тему, и уже пару лет она не возникает. иногда только шипит что-то насчет того что ОК это яд и я еще намучаюсь с последствиями к старости. но и шипит то уже как-то вяло)
так что не сдавай позиции, если тебе не нужны сейчас ( или никогда) дети, то не позволяй никому капать тебе на мозги.
так что не сдавай позиции, если тебе не нужны сейчас ( или никогда) дети, то не позволяй никому капать тебе на мозги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООООоооо, хоть один нормальный человек. Прямо с языка сняли. :)
Я тоже живу в Германии и не перестаю удивляться темам на вумане про возраст.
Я тоже живу в Германии и не перестаю удивляться темам на вумане про возраст.
Такая
Гость
Сообщение было удалено
Новый шеф Вас брать не хочет,просто не хочет ссориться с рекомендующим.Просто, как дважды два.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут в большинстве не в Германии живем и уровень медицины, а также средняя продолжительность жизни, как ни странно не такая как в Германии. Спуститесь с небес на землю. Чем больше тебе за 40, тем больше вероятность родов в том числе и с синдромом Дауна, и многим, в том числе знакомым, извините, это не рассказывают и не показывают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Предыдущая тема