Мой мужчина разводится с женой.
Живем с мужчиной год, он состоит в браке официально, но давно не живет с женой.Собирался осенью подавать на развод.Но жена раньше встрепенулась.Говорит что уволит его с работы, что засудит.А он детей обеспечивает, за школу и садик платит, на еду детям деньги дает, одежду оплачивает сам, коммуналку за квартиру (трехкомнатную) платит сам. Все имущество он оформил на свою мать, квартиру оставил детям, ушел как говорится в том, в чем был.жена говорит что общаться будет только через адвоката.А недавно в наше отсутствие приехала пьяная с 6 летним сыном к нам на дачу, видели соседи ее, ругалась ходила, скандалила.Вообще много свидетелей того как они жили, что она беременная пьяная ходила, потом пила, двоих детей воспитала бабушка, изменяла ему. Что делать?И что она реально может выиграть?
Riza
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видишь как мужикам права ущемляют.
Гость
Автор, вы с дуба рухнули? Как она его уволит с работы? Как она заберёт все имущество, если оно оформлено на его маму? В чем проблема вообще и чего вы боитесь?
Гость
Автор, вы как ребенок, ей-богу. Прям и коммуналку "ваш" мужчина оплачивает, и детей содержит, и квартиру оставил этой истерящей алкашке. Либо вы нам тут врете, либо он вам. Но в таком случае вы д-у-р-а. И, правда что, вам-то какое дело до их совместно нажитого имущества?
Гость
твой мужчина??? b.ляdинa,он не твой! он муж жены! а ты рaзdvigalka!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а если женщина-мама месячного ребенка решает с ним развестись
и оставить ребенка мужу - она имеет такое право?
и оставить ребенка мужу - она имеет такое право?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже задавала этот вопрос - ответа не дождалась:) Видимо ответить нечего.
Гость
И Автор так и не ответила, сколько ей лет. Но судя по постам либо лет 17, либо просто недалекого ума :)
Гость
приехала пьяная с 6 летним сыном к нам на дачу
Аж глаз резанула, вы то каким боком к этой даче?!) Вы по-моему забыли, что она его жена, а не вы...... не к вам, а к ним на дачу)
Прям пьяная 24 часа в сутки, вся такая неадекватная....ага! А он благородный, все на мать переписал и будучи в браке спит с другой женщиной.
Аж глаз резанула, вы то каким боком к этой даче?!) Вы по-моему забыли, что она его жена, а не вы...... не к вам, а к ним на дачу)
Прям пьяная 24 часа в сутки, вся такая неадекватная....ага! А он благородный, все на мать переписал и будучи в браке спит с другой женщиной.
Гость
и куда автор-пpoшмaндoвкa пропала???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что ей тут делать, ведь она здесь не нашла поддержки) Для нее видно откровение все высказывание в ее адрес.
Автор, вы по-моему берега пооутали)) Мой мужчина, на нашу дачу как же! Он чужой муж и это не ваша дача. Как говорится "ВСЕ ТВОЕ ПОД НОГТЯМИ", это про вас)
Автор, вы по-моему берега пооутали)) Мой мужчина, на нашу дачу как же! Он чужой муж и это не ваша дача. Как говорится "ВСЕ ТВОЕ ПОД НОГТЯМИ", это про вас)
Гость
C таким мужем не только пить, ширяться начнешь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 716 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?Нет ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшейНет ответов
- Нужно ли девушке нагуляться?3 ответа
- Не хочу замуж7 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями1 ответ
- Какую машину купил вам ваш парень5 ответов
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?14 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?26 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего185 ответов
- Любовь или деньги?93 ответа
- Женщина обязана иметь доход76 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?45 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?35 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема