Гость
Статьи
Я жду, когда он уйдет, …

Я жду, когда он уйдет, а он - когда я его выгоню

Здравствуйте. Я здесь скорее, чтобы выговориться. Советы мне вряд ли помогут. Замужем 8 лет. Двое детей: 5 лет и год. Сначала жили с его мамой, а сейчас уже два года живем в квартире моей мамы - в ней никто не жил. Он хочет назад к своей - до работы ближе, район удобнее и всё в том же духе. Я сказала, что не поеду: мы с его мамой ссорились жутко. Сейчас только более или менее отношения наладились. В будущем году планировали уже свое брать. До этого копили. В последнее время стал абсолютно амебным: лежит перед телеком и жалуется, что жизнь не удалась, проходит мимо, что ничего он не добился, и впереди ничего светлого у него не будет. Сначала пыталась поддержать, потом поняла, что бесполезно. Часто ссоримся. Причем при любом скандале начинает мне рассказывать, сколько у него поклонниц. Типа его с руками оторвут, если упущу. Дошло всё до того, что мне стало уже абсолютно всё равно уйдет он или останется. Слушать про то, какой он всем вокруг нужный, уже слегка поднадоело. Но выгонять не хочу. Жду, что сам уже примет какое-нибудь решение. Сейчас он пятый день в отпуске - не отрывается от телевизора. Вчера в процессе уборки проснулся младший ребенок. Попросила его поиграть с ним, пока я закончу (осталось минут на 15-20), сказал "нет, ниче делать не буду, я в отпуске" к слову, ребенок очень беспокойный, минуту не даст посидеть спокойно. И он всегда на мне. Когда я спросила, может он тогда доубирается? Ответил "нет, оставь пока, вечером, когда он опять ляжет спать, тогда закончишь." когда я попыталась что-то сказать, он перебил "всё, тема закрыта". И тут я психанула. Разоралась на него. Стала одевать ребенка и сказала, что поеду к маме до вечера в гости. Он сказал "если уедешь, когда вернешься, меня уже здесь не будет" я уехала всё равно. До такой степени уже достало это всё. Когда вернулась - он так же лежал и смотрел телевизор. Честно говоря, я даже немного надеялась, что он уедет. Вчера весь вечер не разговаривали. Мириться не хочу. Наблюдать его кислую физиономию тоже не очень хочется. Самое обидное, что он даже не извиняется никогда. Сейчас пройдет немного времени, он начнет общаться нормально. И мне уже покажется глупым вспоминать старые обиды. Вот так и живем.
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему, он оборзел и отупел
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну и какой пример любящие дети возьмут с такого папы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти книги написаны мужчинами в интересах мужчин - в этом все и дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиотский совет, не вздумайте. То ли *** конченная пишет, то ли дypaк - совет идиотский в обоих случаях
Гость
Автор, нучто, муж вернулся? Как объяснил отсутствие? Ваша реакция какая была и его действия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю! А грамотный троллинг - это искусство. У вас это плохо получается, учитесь, а потом суйтесь на форум.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вернулся вечером, часов в 8. Мы не разговаривали. Младшего правда сам искупал. Хотя после сразу же отдал мне. Сегодня тоже молчим. Так же валяется перед телевизором. Сегодня еще у свекрови др. Она нас ждала вечером. Ну не знаю даже поедем или нет. Я не вожу машину, поэтому от него зависит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да я думала об этом. Просто у нас оба пацаны. Ну как они совсем без отца? Может, период у него такой? До всей этой "великой депрессии" он был неплохим отцом. Мог со старшим мяч погонять, книжку почитать. Да хотя бы просто завалиться мультики вместе посмотреть. А сейчас как будто мы надоели ему все. Уже думаю, может, любовница? Если честно, есть такие подозрения. Хотя мне не хочется в это верить. Он у меня всё таки домосед
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нормально, че, пришел-ушел...Вы тоже идите, как нибудь, развейтесь. Тоже без слов.
Гость
А вообще, автор, у меня с вами схожая ситуация, только у меня не домосед, а трудоголик. Ни выходных, ни отпусков, на работе от рассвета до заката, а я одна с детьми. О подарках и цветах только во снах мечтаю, о внимании мужском только из книжек и кино узнаю. В общем, в те редкие дни, когда удается оставить детей маме или свекрови, отрываюсь: хожу к подружкам на рюмку чая, в салоны, по магазинам, но это бывает так редко, о совместном досуге с мужем просто забыла, когда это было в последний раз...устала до немогу просто, а что делать. Он у меня вообще непробиваемый, говорит что любит меня и детей, и свое постоянное отсутствие объясняет тем, что заботится о нас, чтобы все у нас было. На мои просьбы, что мне нужен муж, а детям отец, вообще никак не реагирует, а продолжает работать. В последнее время участились и ночные отсутствия. Тоже начала подозревать его в измене, тем более есть такие моменты, которые заставляют об этом задуматься....И уйти от него охота, да не могу, материально зависима пока, и детей жалко, и менять привычную жизнь жалко...устала, всегда все сама...одна...
Гость
У меня муж помогает с ребенком с рождения.
Выходной день, папин день.
А вот отец мой малышей безумно любит, ко всем троим троим сам ночью вставал. А вот после 5~7 лет дети его интересновать переставали.
Вот что у них в голове х.р.е.н. поймешь
Гость
У меня сестра каким только образом сохранить семью не пыталась толку 0 и шелковая стала до ни хочу, обидет - молчит сама подойдёт, один раз купила бельё красивое зажгла свечи усадила на стул включила музыку станцевала стриптиз и секс в итоге ( она рассказывала) он охринел, первые 2 дня все нормально было, а потом понеслось по накатанной снова.. Ну там хуже было и побои и попои и уезжал и не брал трубку, а она старалась и для кого самое главное??? Для чего??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
попробуйте сначала "психологический развод". просто представьте, что вы разведены и это квартирант, временно проживающий с вами. вас не будет касаться смотрит квартирант телик или нет. поживите той жизнью, которой бы жили разведясь с ним. возможно это убережет от ошибки, или протрезвит мужа. или подтолкнет к разводу настоящемую
мася
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ж он про свою жену пишет)) только это его недостижимые мечты, даже его синюшная жена на него не лезет -в семьях алкашей секса нет, им не до этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, он приободриться. а потом с новыми силами будет валяться на диване -а как же, решит, что жена и так будет перед ним расстилаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это происки мужских шовинистов, не более того. я бы посоветовала автору устраниться от мужа -просто его не замечать, и посмотреть что получиться. всяко лучше чем делать м и н е ты этому диванному животному
Автор
Вчера были на др у свекрови. Естесственно, по мере необходимости, общались. Но держались оба холодно,без сюсюканья. Был момент, когда я что-то у него спросила ответил очень раздраженно и даже пренебрежительно. Вечером я с ним не разговаривала. У меня сложилось ощущение, что он уже давно не хочет со мной жить. Но бросить жену с двумя детьми стремно. А я тоже хочу чтоб он сам принял решение
Гость
"Причем при любом скандале начинает мне рассказывать, сколько у него поклонниц. Типа его с руками оторвут, если упущу" - Автор, я валяюсь от смеха с Вашего мужа))) Вот кому он нужен кроме Вас (что уже под большим вопросом) и своей мамы? Алиментщик с 2-мя детьми от первого брака, да еще и с низким доходом, да и с лысинкой-брюшком от малоподвижного образа жизни? ))) Пусть список юных-богатых нимф представит в студию, так сказать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь, и такого подберут. Я знаю много примеров.
Форум: Семья
Всего: 93 721 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем