Гость
Статьи
Выгнала сестру мужа

Выгнала сестру мужа

Дело так. Мы женаты чуть больше года. Живем в моей квартире. Квартира большая, трехкомнатная. Поэтому когда сестра мужа попросилась к нам пожить немного, пока свое жилье не снимет, я согласилась. Место есть, девушка она приятная (мне так казалось, на тот момент). В общем, прожила она у нас чуть больше трех месяцев. Больше я не выдержала. Она ужасная неряха. Я таких еще не встречала. Свою кровать могла не заправлять неделями. Пока уже наезжать не начну на нее. В ее комнате жуткий бардак, там невозможно находиться. Если бы так было только на ее территории, я бы еще и стерпела, может быть. Но она так себя ведет и на кухне, и в ванной. После нее туда страшно заходить. Все разбросано, посуда грязная, везде крошки. И никогда за собой не убирает. Скандалить я не хотела, но на мои слова она никак не реагировала. С мужем пыталась поговорить, он отмалчивался или говорил, что боится ее обидеть. В общем, позавчера я приехала домой из командировки (меня не было всего 3 дня) и увидела дома такое... слов нет, чтобы описать. Просто погром. Все, что можно перевернуть и испачкать, было перевернуто и испачкано (кроме мебели, конечно). Мокрые полотенца валялись даже в коридоре. Посуды грязной целая гора. Весь пол липкий, в крошках, ванная вся мокрая, грязная... Я пошла в ее комнату, собрала все ее вещи и поставила сумки в коридоре. Сестра мужа вернулась домой вечером, я тут же вырвала у нее ключи, показала на ее сумки и сказала ей выметаться. Она начала возмущаться, что никуда не пойдет, но я ее все же выставила, хоть мы и спорили долго, она конкретно не хотела уходить. В итоге, она позвонила мужу, все рассказала. Тот перезвонил мне, сказал, что не знал, что женат на такой мегере и сказал, что домой больше не придет. Это было в среду. Сегодня позвонил, сказал, что приедет за своими вещами, потом подаст на развод. Сижу, жду его и боюсь. Я боюсь его терять, я его люблю. Но и жить так тоже не могу уже... Как мне уговорить его не наломать дров?
Автор
462 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Автор
Пришла пожить, пока не снимет квартиру, написано же. Я ее не торопила первое время, потому что место есть, она нас не стесняла. А муж обиделся, что я сестру так выгнала. Я же еще не знаю, как она все это преподнесла, какими словами. А вообще, не верите - проходите мимо.
Надо было серьезно и, возможно, жестко говорить с обеими одновременно. Если мужу жаль неряху сестру - поставить условие пусть сам за ней убирает. А Вы просто ныли, что Вас это не устраивает. Бардак надо было СРАЗУ пресекать, а Вы тянули несколько месяцев. Теперь два засранца искренне не понимают, чего вдруг Вы взбесились. Выталкивать сестру и проявлять агрессию действительно не стоило. Следовало позвонить мужу и объяснить, что Ваше терпение закончилось - сестра должна съехать. Если муж продолжает как ослик бубнить, что ничего страшного
не происходит и это его сестра, я бы задумалась - зачем два поросенка в квартире?! А там и глядишь, третий появится. И что уж Вы так сильно любите в муже, который готов и в свинарнике жить, и сестре хрюшке потакать больше, чем уважать жену?!
Гость
где окончание?
Гость
Я не понимаю, зачем пускать к себе жить.Было написано, пока не снимет квартиру.Так почему она ее сразу не сняла, а жила у вас.Ваша квартира, ваши правила.Если муж встал на сторону сестры, значит он никогда не будет за вас заступаться.Не надо терпеть, надо сразу обговаривать правила.
Гость
Автор
Пришла пожить, пока не снимет квартиру, написано же. Я ее не торопила первое время, потому что место есть, она нас не стесняла. А муж обиделся, что я сестру так выгнала. Я же еще не знаю, как она все это преподнесла, какими словами. А вообще, не верите - проходите мимо.
Есть поговорка - третий лишний. Вы любите мужа, а муж вас любит? Здесь скорее похоже на попытку вас сломать, то есть чтобы вы на многие вещи закрывали глаза, тем самым вами потом можно будет манипулировать. Раз уж дело приняло такой оборот, надо от чего то отказаться, либо от мужа, либо от спокойной жизни. Нужна ли такая зона конфорта, когда нет право на решение, а по сути и права голоса, решать только вам. Удачи!
Гость
Он еще родителей приведет.,когда сестренка замуж выйдет.Нельзя с " нишуками" связываться.,сама нищей станешь.
Гость
Гость
Ну вы правда себя как мегера повели. Выгнали бедняжку на ночь глядя. Надо было дать ей переночевать - пока убирала бы сра ч за собой, как раз бы ночь прошла, а там уже можно с чистой совестью на мороз.
зачем? все правильно,ей есть куда уйти - к маме и продолжать свинячить, а мужу если вы нужны, то вернется, а если не любовь, а расчет, то придется вам радоваться тому,что разобрались во время и ничего не потеряли кроме не любящего вас человека
Гость
Психолог
Если не убрано в комнате, значит и не убрано в голове. Как показывает практика с такими людьми лучше не иметь дел.
И ещё. Милочка, а вы никогда не думали о том, что у вашего мужа может быть роман с сестрой. Его реакцию нельзя назвать адекватной. Так обычно защищают женщин с которыми спят или по крайней мере хотят переспать.
Ху ё вый ты психолог. Психуёлог.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова