Прошу прощение! Не дала Ладу как тут писать! Постараюсь коротко! Сестре 36 лет, у неё двое детей 11 и 6 лет, 3 раза в неделю, а то и чаще они у нас в гостях!!! Просто приходят пожрать и уходят, а мне за ними убирай, готовь заново для себя и мужа. Не подумайте я не жадина! Просто с мужем мы живем 2 года, и у меня мозоли на глазах от них!!! Она очень часто просит с детьми посидеть, младшая неуправляемая истеричка, от которой кровь с ушей идёт! А старшему муж дал ключ от квартиры, без моего ведома, чтобы он приходил со школы и ждал пока мама его заберёт, школа в нашем районе, они тоже жили рядом, а теперь переехали далековато. Съехали со сьемной квартиры в свой недостроенный дом, потому что хозяйка, зашла в квартиру в их отсутствие. И вуаля, у ребёнка ключ. Я долго молчала и терпела эту наглость и бесцеремонность, но однажды я пришла с работы и обнаружила на столе чашку с губной помадой, спросила у мужа, что это, он говорит Сестра приходила. *** просто! Мы на работе, она пришла гонять чаи. Я решила опять промолчать, потому что кому бы и что я не сказала, плохой буду я! Но хватило меня на два дня, я всё таки решилась поговорить с мужем. Очень мягко и деликатно объяснила, что его сестры слишком много в нашей жизни, что мне не нравится, что квартира превратилась в вокзал и т.д. Попросила хоть не много защищать наше пространство. Но он меня не понял. Он сказал, что это его сестра и он тоже в хреновые времена ходил к ним кушать. Но я не могу понять, у неё, что теперь есть право так бесцеремонно к нам лезть? Она мне как то сказала, что у моего мужа были конфликты с его бывшей женой из-за неё, получается она понимает, что и у нас могут начаться ссоры, но продолжает навязываться сама и навязывать своих детей. Которых честно говоря я начала ненавидеть