Конечно сталкивалась, поэтому и пишу.
Из последнего, были сокращения на работе. Я вроде близко к сердцу старалась не принимать, но неизвестность длилась долго, я заметила, что плохо сплю, постоянно на взводе, не внешне, внутренне, как будто вечно на адреналине, уже волосы посыпаться стали и главное сил никаких нет, чтобы себя вытащить.
Я купила в супермаркете у нас зверобой, не хочу рекламировать, мне не надо. Но две таблетки в день по 500 мг, то есть 1000 мг. в день. Я купила в принципе чтобы поспать. Через неделю я не только спала, но и настроение вдруг стало хорошим. Тут интересно то, что я и не замечала, чтобы оно было прям плохим. Заметила лишь, когда оно стало хорошим, я сама очень удивилась. Эмоциональный тонус повысился. Не могу сказать, что таблетка волшебная, если и раньше шила в попе не было, то и не будет, но силенки появились, а может спать стала лучше поэтому. Уверенность, оптимизм. Конечно проблемы остались, но они меня уже не сжирали так.
Я решила время не терять и пользуясь тем, что я не в эмоциональной яме больше, перешла на другую работу. С тем повышенным тревожным состоянием, что было вначале, я физически не смогла бы. Потихоньку все выправилось.
1) Пью травяной чай.
2) Опускаю запятья под ледяную воду на пару минут.
3) 5-10 минут интенсивно выполняю какое-то физическое упражнение.
4) Пробую понять, чего именно я боюсь больше всего и точно ли это страшно. Реалистичны ли мои самые сильные опасения.
Какие у вас способы?