Ипотека мужа
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в курсе, может юристы есть. У гражданского мужа есть бывшая семья-жена и ребенок. Он выплачивает ипотеку за их квартиру, в который прописан он, бывшая жена и ребенок, ипотека оформлена на него. Сейчас мы ждем ребенка, но официально не расписаны. У меня два вопроса: если мы распишемся, дадут ли мне ипотеку, ведь на супруге одна уже висит? И второй вопрос, если, не дай бог, с мужем что-то случится, то оплата его ипотеки переходит на меня?
Лейсан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 823 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юрист
Сообщение было удалено
Кому принадлежит квартира? Юрист! А вы вообще знаете, что такое ипотека? Не позорьтесь!
lightofstar@yandex.ru
Да, в данной ситуации действительно Вам лучше не расписываться. А то потом ребенку от БЖ по полной наследство прилетит, при том от левой тети (от Вас). Уж лучше рожайте в ГБ и не парьтесь ни о чем, так хоть Ваш ребенок с целехонькой квартирой будет....
А вообще, повезло БЖ, всем бы таких БМ..
А вообще, повезло БЖ, всем бы таких БМ..
Гость
Лейсан
Сообщение было удалено
зачем рожать от мужика с такими проблемами и долгами?
эгоистка
я смотрю тут многим юристам в кавычках нужно пройти аттестацию.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
это да, я уже писала.если я не отдаю мужику эти 250 штук естественно я расплачиваюсь своим имуществом. это при любых долговых обязательств такое, не только при ипотеке. только эта часть является не в доли собственности а в денежном эквиваленте при выставлении квартиры на продажу. никто право собственности не выделит бывшим
Это если ОН согласится взять 250 штук. А если нет, то суд присудит ему именно ДОЛЮ в собственности :)
Да ну )))) право собственности ни о чем не говорит ?
Это если ОН согласится взять 250 штук. А если нет, то суд присудит ему именно ДОЛЮ в собственности :)
Да ну )))) право собственности ни о чем не говорит ?
упс..
нафик за таких вообще выходить
Белочка
Автор берите ипотеку на себя с браком повремените до выплаты ипотеки. Ребенка зарегистрируйте на отца. Ребенок по любому будет наследником отца. Если только сожитель после выплаты не оформит квартиру на бывшею жену или на ребенка от первого брака. А вообще какие планы у сожителя на ипотечную квартиру?? Может он потом захочет ее продать и деньги поделить с бывшей женой.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Аттестацию я прошла не только в институте, но и в адвокатской палате :)
Уж точно не вуманская всезнайка будет меня учить!
У таких самоуверенных всезнаек, я и отсуживаю ДОЛИ в квартире без проблем :)
Уж точно не вуманская всезнайка будет меня учить!
У таких самоуверенных всезнаек, я и отсуживаю ДОЛИ в квартире без проблем :)
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Это если ОН согласится взять 250 штук. А если нет, то суд присудит ему именно ДОЛЮ в собственности :)Да ну )))) право собственности ни о чем не говорит ?
Ни о чем, если эта собственность куплена на совместные средства в браке. Учите матчасть :) Семейный кодекс вам в помощь :)
Ни о чем, если эта собственность куплена на совместные средства в браке. Учите матчасть :) Семейный кодекс вам в помощь :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марта , вы? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет :) Я не Марта. Это что-то меняет?
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
теть судебную практику приводи в пример, а то даже никнейм взять не в состоянии, на данный момент судебная практика говорит об обратном, но тут я смотрю уникальная такая бапца, которая противоречит законодательству..
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
Да ну )))) право собственности ни о чем не говорит ?Ни о чем, если эта собственность куплена на совместные средства в браке. Учите матчасть :) Семейный кодекс вам в помощь :)
женщина клдчевое слово "собственность" и вступление в право собственности квартиры, находящейся в обременении у банка, ДО брака ... пиндуй зубрить
женщина клдчевое слово "собственность" и вступление в право собственности квартиры, находящейся в обременении у банка, ДО брака ... пиндуй зубрить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ни о чем, если эта собственность куплена на совместные средства в браке. Учите матчасть :) Семейный кодекс вам в помощь :)женщина клдчевое слово "собственность" и вступление в право собственности квартиры, находящейся в обременении у банка, ДО брака ... пиндуй зубрить
Да-да! Люблю таких твердолобых:) Пока вы есть, я без работы не останусь:)
И еще мне нравится наблюдать как таких в судах мордой об асфальт возят:)
Только вчера у такой ове.чки часть квартирки отсудила :)
Клиент доволен! Я гонорар получила :) Всем хорошо от вашей твердолобости.
Да-да! Люблю таких твердолобых:) Пока вы есть, я без работы не останусь:)
И еще мне нравится наблюдать как таких в судах мордой об асфальт возят:)
Только вчера у такой ове.чки часть квартирки отсудила :)
Клиент доволен! Я гонорар получила :) Всем хорошо от вашей твердолобости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина клдчевое слово "собственность" и вступление в право собственности квартиры, находящейся в обременении у банка, ДО брака ... пиндуй зубритьДа-да! Люблю таких твердолобых:) Пока вы есть, я без работы не останусь:)И еще мне нравится наблюдать как таких в судах мордой об асфальт возят:)Только вчера у такой ове.чки часть квартирки отсудила :)Клиент доволен! Я гонорар получила :) Всем хорошо от вашей твердолобости.
Умница, Марта, возьми пирожок.
Умница, Марта, возьми пирожок.
эгоистка
по ходу марта хорошо к рюмке привязана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да! Люблю таких твердолобых:) Пока вы есть, я без работы не останусь:)И еще мне нравится наблюдать как таких в судах мордой об асфальт возят:)Только вчера у такой ове.чки часть квартирки отсудила :)Клиент доволен! Я гонорар получила :) Всем хорошо от вашей твердолобости.Умница, Марта, возьми пирожок.
А кто такая Марта? Я просто не в курсе. Но вам если нравится с такой настойчивостью наступать на чужие грабли, то кто ж вам запретит? Наступайте на здоровье!
А кто такая Марта? Я просто не в курсе. Но вам если нравится с такой настойчивостью наступать на чужие грабли, то кто ж вам запретит? Наступайте на здоровье!
Михаил
Здесь, думаю нужны профессиональные юристы. У меня была чуть другая ситуация, меня чуть не выселили в собственной квартиры, но мне помогла юристы из Аdvogrand, может и вам они помогут?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Он требует всегда красиво сервировать стол16 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина17 ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?8 ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком4 ответа
- Конец и забыть его ?6 ответов
- Как перестать скучать по парню?2 ответа
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины10 ответов