Могу я перестать общаться с родителями мужа?
Родители мужа решили, что все наследуемое имущество получит его сестра, потому что он мужчина и сможет сам себя обеспечить. Ну, решили и решили, на их имущество я не заморачиваюсь, а странных людей на свете много. Уход за родителями в будущем тоже поделили - дочь будет ухаживать за мамой, а папа мужа достается нам. Я охнула, но отказаться я не смогу, буду ухаживать и горшки выносить, если придется. И муж тоже не сможет отказаться, он очень мягкий человек. Напрягает то, что родители требуют очень много заботы о себе уже сейчас - оплата некоторых расходов, оплата ремонта в квартире, работы на даче и т.д., а еще постоянный вынос мозга мне, нравоучения, визиты на семейные обеды и т.п. Я терпеливый человек, но я устала от них от всех, со всеми их странными особенностями. Могу ли я отказаться общаться с ними до момента наступления "горшков" или это слишком грубо? и как попросить мужа, чтобы к нам в дом не приходили его родители, чтобы он общался с ними в их квартире? Мы женаты 14 лет, ребенок, дом, мы полностью независимы от родителей мужа.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
257 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор...Мы женаты 14 лет, ребенок, дом, мы полностью независимы от родителей мужа.......
......
п.255........А мужу-то автора лет 60?
.....А какое это имеет значение? ему 48
а вам тогда сколько лет ,автор?
......
п.255........А мужу-то автора лет 60?
.....А какое это имеет значение? ему 48
а вам тогда сколько лет ,автор?
Гость
Читаю комментарии и удивляюсь насколько люди злые, я не считаю родители мужа чужой дядей и тётей, они не родные, но хоть немного уважение должно быть, они вырастили вашего любимого мужа, будьте добрее народ и на душе теплее станет
ЕК
Я бы не стала делать никаких заявлений и резких телодвижений, но неуклонно и постепенно сокращала бы все услуги и разговоры под благовидными предлогами: на дачу отвезти? Я бы с удовольствием, но... в спину вступило, халтура появилась, к родителям надо и т.д. Звонок? Ой как я рада, что вы позвонили, сама собиралась вечером, а сейчас, извините, руки в тесте, белье замочено, в магазин убегаю...
Гость
Кто получает наследство,тот и ухаживает за родителями.Так было всегда. Наследство завещано одной сестре,это не по совести. А Вам родители мужа вообще должны быть до одного места.Хочет муж-пусть ухаживает,это его родители и он не должен Вас привлекать.
Гость
А с фига горшки то вам? Кому имущпство- тому и горшки, без вариантов.
Татьяна
Кому наследство, тот и должен ухаживать за ними. А почему они не требуют от зятя того же, что и от сына? В своем доме я бы не потерпела такого отношения! Договоритесь с родителями, пусть они действуют зеркально и посмотрите, как на это будет реагировать ваш муж. Если не так, как к своим родителям, то можете смело гнать их взашей!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов