Гость
Статьи
Гражданская супруга …

Гражданская супруга ушла, говорит токсикоз на меня. Как быть

Здравствуйте. Такая беда случилась, что не знаю, что думать и как быть... Может кто из девушек даст какой-то совет, 5й день не ем, сплю по 2-4 часа и апатия ко всему.
4 месяца жили вместе, все было просто идеально. Да, были и ссоры на почве ревности, но без криков, все спокойно. Я уже даже решил, что вот оно мое счастье, которое я искал всю жизнь. И вот однажды тест показал 2 полоски - радости было полные штаны!
Потом моя любимая решает пойти на узи, одна. Я удивлен, мол, все парами ходят. Она: там точечка еще. В общем, на этой почве повздорили. А на следующий день она решила ночевать у мамы, мол, надо отдохнуть.
Утром пришел мириться, вся недовольная, от меня оказывается воняет моим одеколоном. Помирились. Пока сушила волосы, ждал минут 15. Делать нечего, взял ее телефон посмотреть. Спросил кто звонил - она вспылила, опять ревнуешь и сказала, что мириться не будем.
Вечером пришел с цветами 25 длинных роз - она не хочет меня видеть.
Решил к психологу сходить, чтобы понять, в чем суть. Осознал, что должно быть доверие и зарекся никогда телефон не брать.
Но вот только моя любовь не желает меня видеть. Говорит токсикоз на меня. С сестрой, с мамой обо мне говорить не хочет.
Мне по телефону сказала, что любит меня, но хочет побыть одна, хочет спокойствия. Но при этом про меня ни от кого слышать не хочет! Да и не понятно, сколько ждать.
Вчера пришел в гости с игрушкой красивой - разговаривать отказывается. Вещи собрала.
Понимаю, что сам во всем виноват, но как теперь все исправить и возможно ли это??? Не знаю, что делать. Видеть меня не желает, ни то что говорить.
Думал может разлюбила? Так нет, говорит любит, вроде врать смысла нет.
Может у кого была схожая ситуация? Как быть? Чем закончилось?
Мы оба хотим этого малыша. Срок 6 недель.
Игорь
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я на это надеюсь. Хотя очень тяжело жить порознь сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Гормоны гормонами, а голова на плечах должна быть! Как бы меня муж не бесил в свое время, он об этом не догадывался, потому что в любой ситуации следует оставаться человеком и вести себя по-человечески с мужчиной.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Ничего страшного. И не надо за ней бегать, она сейчас больше в Вас должна быть заинтересована, так как у нее перспектива остаться одной с ребенком. А Вам надо занять выжидательную позицию, не появляться. Пусть она поволнуется и сама прибежит. А то смотри какая фифа нашлась, фу, прям противно. Ну да, бесил меня муж, прям до зубовного скрежета ненавидела. И что? Это были сугубо мои проблемы, поэтому муж никогда об этом не узнал.
Гость
Два варианта: 1) она испугалась такой ответственности и поэтому злится на вас. 2) не знает от кого беременна, поэтому и решила побыть дома, чтобы понять
Гость
Игорь, не играет роли что у неё там - гормоны, беременность от любовника, или несчастное детство. Она то, что она есть. Она ушла от тебя, она открыто говорит тебе что ты вызываешь у неё отвращение, и это означает только одно - ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ. Всё.
У моей жены был токсикоз, и потом были мучительные роды, и потом были проблемы со здоровьем её, и ребёнка, но НИ НА ОДИН МОМЕНТ она не валила это на меня. Потому что она любила и любит меня, а всё остальное вторично.

Даже если ребёнок твой, в чём я на 99.99% сомневаюсь, уходи от этой женщины, лучше плати ей алименты, но не живи с ней и не пытайся вернуть её - она тебя не любит! И все это разговоры о гормонах - полное фуфло, даже если это пройдёт, знай - она не любит тебя!
С.К.
Господи!
Что же природа с женщиной делает!....
Если это правда, что есть такая аллергия на мужа, то это просто ужасно!
Я такое наблюдала раз в жизни, у приятельницы. Там невестка чудила во время беременности - не передать словами, вот просто превратилась в монстра, с ума вдруг сошла! Сын хотел развестись или в психушку её упрятать. Реально орала, как резанная, и топала ногами.
Как только родила - снова стала нормальным человеком! И сама себе удивлялась. Потом как-то снова забеременела - и началась знакомая музыка! Быстренько они сделали аборт от греха подальше.

Свят, свят, свят!
Гость
И меня бы затошнило от человека, который до сих пор не сообразил предложение сделать и жениться. Такое невозможно простить. Фуууууууу. Отврат.
Гость
Ужас, я еще про днк прочла ваше. Фууу, залететь от такого мерзкого мужика. Жениться он не женилья, но с первого дня ей про днк твердил. Как ваабще с таким можно спать????????? Меня тоже затошнило, хоть я не беременна.
MonosheeR
Может она за Муж хочет и ждет предложение от вас?
Игорь
Отписывался же, что сделал предложение. Ответила, что согласна и хочет, но сейчас не то состояние. У нее походу тоже самое, что у девушек в этой теме http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3879489/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 967 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 25 тем