Вот сижу в депресняке мне 32. Брак распался по независящим причинам, в течение 10 лет врачи не могли нам поставить простейший диагноз - физиологическая несовместимость (в сексе), пока я сама уже до этого не доперла (проверив на практике), а все эти года я работала не на карьеру -а на деньги, т к была общая цель-квартира....А муж делал карьеру, тем временем-весь быт, ремонт, спихнув на меня. он якобы больше зарабатываал и имел превосходство . Сейчас у него другая баба, в той квартире, где все сделано моими мозгами и руками, пока не разменяли.....А этот процесс может тянуться годами...Я живу в другом месте, не могу с ним находится, он меня просто извел, что я даже не хочу появляться в той квартире...И так обидно от этого всего ...
Вы можете жить тоже там. Чтобы быстрее ушли. Имеете право.
гость
[3092747015]
С мужчиной.
Гость
[3996183877]
Не очень поняла, автор, от чего увас депрессия. Муж каззел, вы от него избавились. А квартиру разменяете, или он с вами расплатится за вашу долю, дело времени. А почему вы ушли оттуда , а не он? нашли мужчину, который вам подходит в постели?
Гость
[1387959678]
гость
Сообщение было удалено
Да я поражаюсь! Вы что правда все законов не знаете??? Автор, да по закону половина квартиры ваша! Пусть и ипотека вся невыплачена. Да сходите же уже к нормально мы адвокату! Наймите его и оформите раздел имущества с разводом! Ваш муж либо выплачивают вам вашу долю, либо половина квартиры ваша ! И не надо там жить пока , зачем трещать нервы? Просто живите в другом месте , пока адвокат всю работу сделает. Съездите отдохнете . И начинайте строить новую жизнь. Я тоже профукала годы в браке, ну что теперь поделаешь. Надо дальше жить .