Интимные проблемы в молодом браке
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Культ девственности1 704 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 513 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чаёк с мятой,зверобоем понизят его желание и потенцию.
Гость
Прогноз негативный.
Если муж еще и поймет, что его потенцию пытаются снизить- реакция непредсказуема. Разводитесь, автор. Все равно не уживетесь, если ему надо часто (сильная половая конституция), а вам- раз в месяц
Если муж еще и поймет, что его потенцию пытаются снизить- реакция непредсказуема. Разводитесь, автор. Все равно не уживетесь, если ему надо часто (сильная половая конституция), а вам- раз в месяц
Гость
Ничего не вредно заниматься сексом без желания, по крайней мере физически. Это вредно, когда есть желание, но нет разрядки. А если соглашаться с пониманием "сейчас мне не особо охота, но нет и отвращения" - это нормально, тем более запросто может быть и так, что аппетит приходит во время еды и желание и возбуждение возникают уже в процессе. Есть смысл отказывать мужу если в самом деле очень (!) устали, неважно себя чувствуете, приболели или есть какие-то срочные дела, когда вообще никак не перенести и все. И то в последнем случае лучше перенести на попозже, как дела доделаете. А так - лучше бы соглашались и в процессе начинали получать удовольствие, даже если изначально было неохота, и не стесняйтесь помогать себе руками.
Гость
у вашего мужа есть любовница кот недоступна ему , вот он и сливает в вас , ск вы в браке лет? если больше 10 неужели вы думаете что вас будут хотеть кажд день?
Гость
Есть разнообразные варианты, которые не предполагают пенетрацию (и речь не идёт об оральном сексе): разнообразные варианты мастурбации (он вам, вы ему, он себе наблюдая за вами), фроттаж, ноги, интрамаммарный и далее по списку, вариантов масса.
"Я знаю, что заниматься сексом, когда нет сильного желания вредно для здоровья" - что имеется в виду под сильным желанием? Если всё сухо и возбуждения нет, то да, это не очень, если само возбуждение есть, но оно не прям максимальное, то никакого вреда там не будет ни для кого.
"Я знаю, что заниматься сексом, когда нет сильного желания вредно для здоровья" - что имеется в виду под сильным желанием? Если всё сухо и возбуждения нет, то да, это не очень, если само возбуждение есть, но оно не прям максимальное, то никакого вреда там не будет ни для кого.
Гость
И да, "слишком часто" это сколько? Даже 2-3 раза в день это не слишком часто. Вот 10 раз в день - срочно бежать к врачам смотреть голову.
Как снизить желание - особо никак, с постоянным партнёром через время само уменьшится, но тут как карты лягут.
Как снизить желание - особо никак, с постоянным партнёром через время само уменьшится, но тут как карты лягут.
Карлос
не повезло парню- ты бревно
Форум: Секс
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?6 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними59 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен100 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса119 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь34 ответа
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!29 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Мужики ничего не делают , но хотят секса119 ответов
- Женщинам секс не нужен100 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними59 ответов
- 100 процентная совместимость у женщины с мужчиной. Реально ли35 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?11 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?6 ответов
- Как делать минет?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я знаю, что заниматься сексом, когда нет сильного желания вредно для здоровья.
Муж вначале относился к этому с уважением, но в последнее время начал ругаться из-за этого.
Подскажите, есть ли какие народные средства, чтоб уменьшить его желание? (А может слишком частое желание признак какого заболевания?)