Семейный кризис
Эльза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, сначала к папе под бок подтолкнула мужа, а теперь онжемужик. Если он мужик, то ты должна слушать его слова ехать обратно к нему на родину.
Гость
тошнотворная и избитая темка
Гость
Чето я не поняла, почему взрослую кобылу и ее мужика должен содержать папа?
Гость
Он думал папа его содержать будет за то, что он на тебе женился.
А работать в его планы не входило....
А работать в его планы не входило....
он хочет туда, где он может и ХОЧЕТ себя реализовать. если вас там ничего не держит, кроме родителей, то лучше поехать с ним.
Гость
автор, отлепитесь уже от своих мамочки и папочки. И мужа своего заодно с их шеи снимите. Замуж вышли - усе, взрослая самостоятельная девочка, вперед с мужем к новым свершениям. Вы чего к мамке с папкой прибились как котята ? у вас теперь ОТДЕЛЬНАЯ своя семья. Так что если у мужа в вашей стране нет работы - уезжайте туда, где НЕГО работа будет.
Гость
с семей, с разных стран, да да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да понятно что автор с мужем не из Франции и Швейцарии :)))), судя по говору простенько и чистенько, Хохляндия/Россия/Казахстан, максимум Польша.....
Гость
Он из Турции , она из России . Или наоборот. Огурцы помидоры перестали возить, бизнес развалился. Он хочет на родину, она не хочет во вражескую страну. Так что ли?
Гость
Ой отец мужа не хочет вас содержать? Ну борзый))
Гость
А почему вы сами не работаете ? С какого черта отец вашего мужа должен содержать ВАШУ семью ? И почему всю семью (по вашим словам) должен обеспечивать мужчина ?
Фата
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Кастрировала парня психологически, сделав из него примака, а теперь требует от него, чтобы мужиком был. Дурра набитая.
Гость
Деточка, попробуй хоть сама немного хотя-бы поработать. У бати бизнес, муж суетится, а мы должны решать что делать дальше? Совсем в край ох*ела) ленивое жопище
Гость
Что касается турков, он сюда хрен приедет, его никто не пустит и тем более бизнес делать. Максимум на стройку. И это в близжайшие минимум несколько лет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные людиНет ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться1 ответ
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?6 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один4 ответа
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса29 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?10 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин106 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может моя проблема звучит довольно банально, но, мне 23, мужу 30, замужем пол года, перед свадьбой почти год жили вместе! И я и муж с обеспеченных семей, я одна дочь в семье! Мы с разных стран, так получилось что я переехала к мужу в другую страну для совместной жизни, но со временем мой отец предложил мужу переехать обратно ко мне на Родину, мол с работой поможет, с чего-то начнём, спустя пару месяцев дела с работой свились почти к нулю, фирма неожиданно развалилась, и работа у мужа, и у отца пропала! Продукты, и все затраты по дому несут мои родители!!
Отец занимается ещё рестораном, но это доход не достаточен, чтоб обеспечить и нас ещё! муж работу искать здесь не хочет, не нравится город, и по своей профессии работать он тоже не хочет!
Начинать здесь не видит смысла, все сводит к возврату обратно к себе! Родители его финансово никак не помогают, свекр хорошо зарабатывает, но сына посвящать в работу нет времени, но мои тоже не могут тянуть все на своих плечах!
У меня крик души, и я не пойму чего он не хочет себя реализовать здесь, ведь новые знакомства всегда в плюс! Только и делает что днями сидит в планшете, а можно ведь на собеседования походить, пообщаться, а вдруг, он же мужик, и должен думать за что проживать! Доход у него перед этим был средний, и плюс деньги по началу я у него брала, жила за свои!!
Ведь вода не течёт под лежачий камень, или дала ему слабинку что все решается за него! Помогите советом, я прям как у разбитого корыта!