Живем вместе полтора года, я беременная 7 месяцев. Знаем друг друга с детства. Муж хороший человек, добрый, заботливый и работящий. Но есть и недостатки. Из института вылетел, так как ему было неинтересно и мог запоями читать книги или играть в компьютер. Сейчас ему 33. Может утром включить компьютер, заиграться и не поехать на работу, благо работа позволяет. Или играть утром, в итоге поздно уехать на работу и приехать в ночь. Играет не в сетевые игры. Но в целом все было более-менее в рамках, пока месяц назад он не увлекся новой игрой. Ведьмак называется. Может играть ночью до 3 или до 6 утра. Приходит с работы и тут же бежит к компу, быстро поест на скорую руку и опять к компу. Надо ехать за продуктами или по делам, он не против, но я должна по 10 раз ему повторить ну все пошли, я готова, одевайся. По телефону говорит заказчику, что уже выходит, а сам сидит за компом. Меня хватило на месяц. Вначале надеялась, что наиграется и пройдет игру, но сейчас уже бесит. Причем он меня любит, старается для меня, но с этой игрой его реально несет. Денег тоже стало меньше, так как работает меньше. В итоге утром поссорились, так как опять включил комп и я разозлилась. Как быть? всем заранее спасибо за мнения.
И еще. Возьмите и сходите куда-нибудь без него - в театр, на концерт и т.д. Вполне возможно, что это его может оторвать от компа. А нет, так хоть развлечетесь сама.
Гость
[1552013036]
Автор, а какие у вас увлечения, кроме трындежа на вумане? Может, вам просто стоит чем-нибудь заняться?
Настенька
[641719804]
Ему чего-то не хватает в реальной жизни: треша, адреналина, или просто скучно жить