Гость
Статьи
Прошлое наступает на …

Прошлое наступает на пятки

Всем доброго дня! Нужен совет. в браке 16 лет, прошли абсолютно все этапы жизни...страсть, привязанность, привычка. Как это часто бывает, муж на работе пропадал часто, после рождения сына...нет, он не отдалился, просто на тот момент мне хотелось больше любви, понимания, заботы, ласки....но вместо того чтоб включить здравый смысл и самой как то пойти на встречу, начались с моей стороны придирки, упреки...понятно какой мужчина побежит с лаской в объятия такой женщины. От скуки, возможно обиды и недолюбленности...стала играть в онлайн игру. Ну и очереднной стандартнный сценарий. Знакомство, переписка....ну и встреча...далее страсть (не любовь а именно страсть)....Отношения продолжались около полугода, мы даже не из разных городов, из разных стран...но это не мешало нам встречаться . Не буду описывать все это. Но подведу к тому, что муж потом все узнал...Мучался ужасно, страдал, пил и всячески спасал нашу семью. Я от него шарахалась....блин, реально столько боли принесла, что страшно вспомнить. Со временем все устаканилось, я с мужем, жизнь стала налаживаться....и все прошло как страшный сон, за что я очень благодарна мужу. Прошло 4 года и вот буквально пару недель назад мужа как подменили...пыталась поговорить он уходит от ответа, я начала истерить (огромная ошибка всех женщин).....в итоге, он сказал что остыл ко мне , я стала пустой для него.....копнув более глубже он сказал что на него нахлынули те воспоминания....вспомнилась вся та боль......и я просто для него перестала существовать. Близости он избегает, говорит что женщины другой нет но и со мной он жить не хочет...просто видить меня не может. Живет только ради сына. Я как и все женщины....наделала глупостей конечно и истирила и умоляла и по хорошему и по плохому. Но ему пусто....он стеклянными глазами смотрит. Что делать, ребят? Мучается и он от своей пустоты, и я от любви к нему.
Станислава
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
У старшей отношения с мужем как с папой она его папой зовет он ее воспитывает с 4 лет. Но моя старшая дочь говорит что бы я с ним развелась, потому что ей тоже не нравиться что он есть а по факту его вроде как и нет. Говорит мам нам вообще без папы будет лучше, денег на пиво и сигареты тратить столько не будешь.
Гость
Оль, готовьте хорошую денежную подушку в случае развода, чтобы на детях стресс и безденежье не отразилось. Он уйдет "помахав ручкой", не надейтесь на его "порядочность".
Пусть сейчас мужик будет ресурсом, один ... терять нечего.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
В денежном плане как раз всё проще, семью в большей степени обеспечиваю я, он тратит больше чем зарабатывает на пиво и сигареты и если мы расходимся то у меня только думаю затрат меньше станет. Но , Господи, вы не представляете себе как страшно сделать этот шаг!
Ольга
Я уже и так делаю его жизнь невыносимой, ругаюсь пилю на каждом шагу, раньше он психовал и скандалил, а сейчас странным образом терпит и молчит.... Меня это убивает, он ждет что я скажу ему конкретно....
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А живете вы у кого? Вы его старше?
Фата
Станислава
Сообщение было удалено
Оставить мужика в покое. Сама виновата и прекрасно это понимаешь. Ты наварила каши, ты и кушай. Всё по справедливости.
Гость
Сделала все что могла. Что ба npocpaть семью.
Gvalhgvin
Ольга
Сообщение было удалено
- ну вы женщины вы должны терпеть, бабская доля и все такое
Марина
интернет все губит.у меня 4года муж в интернете прообщался. тяжело это. читать все то чего не слышишь ты... глаза стали стеклянными душа остыла и я ушла. только глупцы прощают измены. и нет таких понятий как "я же люблю "или ради детей. люди не животные! так просто взять и изменить...так не бывает...
Форум: Семья
Всего: 93 735 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема