Изменил и не помнит. Как такое может быть?
В браке 6 лет.Получилось так,что мы поехали отдыхать в сад,к друзьям.Я не пила,чтоб спокойно уехать на машине,что дала право выпить мужу..расслабиться.В итоге он так расслабился,что мы поругались и я обидившись уехала домой.Там была ещё и моя сестра двоюродная.я со спокойной душой,что ничего криминального не случится,уехала домой.там же моя сестра и все такое.приглядит за ним.а она приглядела так,что он приехал домой в 3 утра, а когда я его подняла с кровати его трусы вместе со штанами были в пятнах от палева...я начала все выяснять.они оба ничего не помнили.ну как,скажите как можно не помнить о том что у тебя был секс или хотя бы телом чувствовать..вобщем,сестра сделала вид,что виновата во всем я и даже прощения не попросила.а он уверяет меня в том,что она ему даже не нравится .зачем тогда лезть на бабу,если она не нравится??даже из чувства просто потыкаться,можно было найти другую девушку.зачем так открыто при всех целоваться с ней? Прошло уже 2 года,а эта ситуация не выходит из головы.мне кажется,что я с ума схожу.его конечно пришлось простить,у нас двое маленьких детей.с ней мы тоже общаемся,но уже не так как раньше.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 789 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 901 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
гость
а кроме сестры не было больше баб?
Гость
Какие вы там следы наутро только нашли? Да еще в трусы себе спустил? Может просто подро...ил?
Гостиния
"зачем так открыто при всех целоваться с ней?" откуда вы знаете? вас же не было?
Гость
кто был рядом-той и сунул.Не ищите никаких иных объяснений.
1
Два года прошло а Вы никак не уйметесь, не будьте так глупы. Двое маленьких детей, кому Вы нужна с прицепом? Конечно и с тремя можно найти другого мужчину, но об этом надо было тогда думать а не спустя два года. Отпустите ситуацию и копайте под себя и детей, сестру в черный список а муж пусть "так- будет"............!
гость
Автор,уже поздно что -то выяснять . Вы УЖЕ его простили и свою сестренку. Раньше надо было об этом думать
Крошка
Может он ссыканул на трусы и они затвердели на морозе?
Вика
Жесть автор. Я бы ему отомстила. А комментарии клуш меня просто добили.
Гость
Кошмарики, автор, я даже не знаю как вы это все в себе перевариваете!!!!!!!!!! Я бы о)*****)р)*****)н)*****)л)а
Гость
Автор, пока деваться некуда, но дети вырастут и Вы вновь сможете работать и быть независимой. Вот тогда и подумаете о необходимости такого казановы рядом.
Что до сестры, то жизнь длинная. Рано или поздно появится возможность засветить ей бумерангом промеж глаз.
Что до сестры, то жизнь длинная. Рано или поздно появится возможность засветить ей бумерангом промеж глаз.
чукча
свинья всегда нажрется и грязь найдет.
Гость
Какая грязь в семьях, сестра, муж, жена все пере еплись.
Гость
какая вам разница, помнит он или нет. живете же вместе, вот и сидите тихо, и молчите в тряпочку.
Ночной гость
Сообщение было удалено
Такие молчания в тряпочку пораждают "толстые стержни" 6. / смотрите комент. Уже так домолчались наши русские женщины, что мужиков несееееееет во все тяжкие))) , просто стало неприличным не изменять))) типа...не мужик
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 117 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?Нет ответов
- Ред флаги онлайн отношений. Моя личная история. Глава 19 ответов
- Можно ли не доверяя человеку, его любить?16 ответов
- Отношения без обязательств на сз13 ответов
- Равноправие25 ответов
- Муж ничего не делает по дому36 ответов
- Женска преданность - это не пустые слова ..6 ответов
- Отношения или коммерция?3 ответа
- Парень не делает предложение47 ответов
- Вопрос ребром3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин634 ответа
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина180 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании109 ответов
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?96 ответов
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?87 ответов
- Всегда мало, это их природа?79 ответов
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..72 ответа
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы55 ответов
- Какие ответные обещания могли бы дать женщины?54 ответа
- Парень не делает предложение47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема