Гость
Статьи
Изменил и не помнит. …

Изменил и не помнит. Как такое может быть?

В браке 6 лет.Получилось так,что мы поехали отдыхать в сад,к друзьям.Я не пила,чтоб спокойно уехать на машине,что дала право выпить мужу..расслабиться.В итоге он так расслабился,что мы поругались и я обидившись уехала домой.Там была ещё и моя сестра двоюродная.я со спокойной душой,что ничего криминального не случится,уехала домой.там же моя сестра и все такое.приглядит за ним.а она приглядела так,что он приехал домой в 3 утра, а когда я его подняла с кровати его трусы вместе со штанами были в пятнах от палева...я начала все выяснять.они оба ничего не помнили.ну как,скажите как можно не помнить о том что у тебя был секс или хотя бы телом чувствовать..вобщем,сестра сделала вид,что виновата во всем я и даже прощения не попросила.а он уверяет меня в том,что она ему даже не нравится .зачем тогда лезть на бабу,если она не нравится??даже из чувства просто потыкаться,можно было найти другую девушку.зачем так открыто при всех целоваться с ней? Прошло уже 2 года,а эта ситуация не выходит из головы.мне кажется,что я с ума схожу.его конечно пришлось простить,у нас двое маленьких детей.с ней мы тоже общаемся,но уже не так как раньше.
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
гость
а кроме сестры не было больше баб?
Гость
Какие вы там следы наутро только нашли? Да еще в трусы себе спустил? Может просто подро...ил?
Гостиния
"зачем так открыто при всех целоваться с ней?" откуда вы знаете? вас же не было?
Гость
кто был рядом-той и сунул.Не ищите никаких иных объяснений.
1
Два года прошло а Вы никак не уйметесь, не будьте так глупы. Двое маленьких детей, кому Вы нужна с прицепом? Конечно и с тремя можно найти другого мужчину, но об этом надо было тогда думать а не спустя два года. Отпустите ситуацию и копайте под себя и детей, сестру в черный список а муж пусть "так- будет"............!
гость
Автор,уже поздно что -то выяснять . Вы УЖЕ его простили и свою сестренку. Раньше надо было об этом думать
Крошка
Может он ссыканул на трусы и они затвердели на морозе?
Вика
Жесть автор. Я бы ему отомстила. А комментарии клуш меня просто добили.
Гость
Кошмарики, автор, я даже не знаю как вы это все в себе перевариваете!!!!!!!!!! Я бы о)*****)р)*****)н)*****)л)а
Гость
Автор, пока деваться некуда, но дети вырастут и Вы вновь сможете работать и быть независимой. Вот тогда и подумаете о необходимости такого казановы рядом.
Что до сестры, то жизнь длинная. Рано или поздно появится возможность засветить ей бумерангом промеж глаз.
чукча
свинья всегда нажрется и грязь найдет.
Гость
Какая грязь в семьях, сестра, муж, жена все пере еплись.
Гость
какая вам разница, помнит он или нет. живете же вместе, вот и сидите тихо, и молчите в тряпочку.
Ночной гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие молчания в тряпочку пораждают "толстые стержни" 6. / смотрите комент. Уже так домолчались наши русские женщины, что мужиков несееееееет во все тяжкие))) , просто стало неприличным не изменять))) типа...не мужик
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 117 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0