Вопрос от мужчины про чёрствость
Lori
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
255 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эгоистка это похоже сам Новосёлов. Этот новосёлов тот ещё *****. Испуганные слепые глазки за очками, толстое брюшко, хомячье бабье личико. Этого неудачника всю жизнь женщины опускали, и он решил оттянуться. Вообще эта книга новосёлова просто гимн мужчин, никому не нужных. Увы всё просто. Мечты неликвида о том, как на них западают юные модели девственницы. И живут с ними без щтампа в паспорте и рожают им троих детей, и эти модели ещё и работают на трёх работах.
эгоистка
Сообщение было удалено
зачем мне приписывать каких то левых мужиков, ты своего мужа описала?
Гость
Сообщение было удалено
Новосёлов для заработка разводит пчёл.(несмотря на диплом физика-прикладника) Для хобби - пишет псевдонаучное, но весёлое.
Едва ли он будет ещё и на форуме торчать...)
Едва ли он будет ещё и на форуме торчать...)
Таня
Сообщение было удалено
У Вас уровень эмпатии, как у табуретки. Бедные Ваши близкие.
Гость
Упала. Поднял. Поймал такси и поехали в ближайшую больницу, намазали йодом, налепили пластырь и поехали туда, куда она уже захочет. А вот наслюнявить подорожник, дуть, истерить и визжать "ой ты моя бедная лапусик! Упала! Люди добрые ну как это так Сцуки асфальт ровно не положили и т.п " это не для меня простите. Я привык к действиям
Ваш вариант прекрасен! Это и есть забота и внимание. Большего и не требуется.Про подорожник это уже гротеск. (просто преувеличение). А когда жена звонит и жалуется на ушиб и в ответ тишина... ни украсть, ни покараулить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Предыдущая тема
Сегодня в очередной раз поссорился с супругой и в очередной раз из-за ерунды. В браке мы не так давно, всего несколько месяцев, а уже такие проблемы. Суть всех проблем в одном-я "черствый, жесткий вообщем сухарь"!
Ситуация: на днях она подскользнулась и упала на бедро, ничего страшного, просто ушиб. Пришла на работу,написала мне и рассказала об этом. Я спросил как и где произошло, на этом разговор окончен. Придя вечером домой, она опять мне сказал,что я черствый и её надо было просто пожалеть.Правда не знаю, может я что-то не понимаю, не чувствую. И такие проблемы постоянно, и все того же уровня. Даже когда ссоримся, я держусь, но когда она начинает перечислять мои прошлые "заслуги",это выходит за рамки моего терпения. Когда я пытаюсь сказать, что не нравится мне, это вызывает только новый скандал. Очень жаль,что так происходит. Люблю я ее и не хочу довести до развода. Может кто подскажет в чем я не прав и как не быть черствым. Заранее спасибо!