Вопрос от мужчины про чёрствость
Lori
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
255 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эгоистка это похоже сам Новосёлов. Этот новосёлов тот ещё *****. Испуганные слепые глазки за очками, толстое брюшко, хомячье бабье личико. Этого неудачника всю жизнь женщины опускали, и он решил оттянуться. Вообще эта книга новосёлова просто гимн мужчин, никому не нужных. Увы всё просто. Мечты неликвида о том, как на них западают юные модели девственницы. И живут с ними без щтампа в паспорте и рожают им троих детей, и эти модели ещё и работают на трёх работах.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне приписывать каких то левых мужиков, ты своего мужа описала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новосёлов для заработка разводит пчёл.(несмотря на диплом физика-прикладника) Для хобби - пишет псевдонаучное, но весёлое.
Едва ли он будет ещё и на форуме торчать...)
Едва ли он будет ещё и на форуме торчать...)
Таня
Серый Кардинал
Сообщение было удалено
У Вас уровень эмпатии, как у табуретки. Бедные Ваши близкие.
Гость
Упала. Поднял. Поймал такси и поехали в ближайшую больницу, намазали йодом, налепили пластырь и поехали туда, куда она уже захочет. А вот наслюнявить подорожник, дуть, истерить и визжать "ой ты моя бедная лапусик! Упала! Люди добрые ну как это так Сцуки асфальт ровно не положили и т.п " это не для меня простите. Я привык к действиям
Ваш вариант прекрасен! Это и есть забота и внимание. Большего и не требуется.Про подорожник это уже гротеск. (просто преувеличение). А когда жена звонит и жалуется на ушиб и в ответ тишина... ни украсть, ни покараулить!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие11 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше93 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров77 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?65 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Предыдущая тема
Сегодня в очередной раз поссорился с супругой и в очередной раз из-за ерунды. В браке мы не так давно, всего несколько месяцев, а уже такие проблемы. Суть всех проблем в одном-я "черствый, жесткий вообщем сухарь"!
Ситуация: на днях она подскользнулась и упала на бедро, ничего страшного, просто ушиб. Пришла на работу,написала мне и рассказала об этом. Я спросил как и где произошло, на этом разговор окончен. Придя вечером домой, она опять мне сказал,что я черствый и её надо было просто пожалеть.Правда не знаю, может я что-то не понимаю, не чувствую. И такие проблемы постоянно, и все того же уровня. Даже когда ссоримся, я держусь, но когда она начинает перечислять мои прошлые "заслуги",это выходит за рамки моего терпения. Когда я пытаюсь сказать, что не нравится мне, это вызывает только новый скандал. Очень жаль,что так происходит. Люблю я ее и не хочу довести до развода. Может кто подскажет в чем я не прав и как не быть черствым. Заранее спасибо!