Гость
Статьи
Хочу чтобы муж мной …

Хочу чтобы муж мной гордился! Особенно интересует мнение мужчин

Здравствуйте! Очень бы хотелось узнать, какие качества, какое поведение, поступки и т.д. вызывают у мужчины гордость за свою женщину? Я замужем 2 года, пока только заметила, что мужа распирает гордость , если он заметит что я выгляжу лучше , чем например женщина друга, или если у нас гости и я что-то приготовлю вкусное. Один раз на мероприятии ко мне подходили знакомиться пока он ходил к бару- это тоже ему как ни странно понравилось. Но эти мои примеры очень банальны..:) девушки, а в каких случаях ваши мужчины вами гордятся, так что это заметно? И конечно очень хотелось бы услышать мужчин!
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анжелика
Слушайте я с мужем уже 3 года и любит он меня не за что то и я не пытаюсь ему во всём угождать у меня есть свое мнение просто будьте сабо ведь за это он вас и полюбил когда-то все мужчины разные и каждый имеет свой вкус зачем стремится стать кем то другим ваш муж будет любить и гордится вами в любом случае потому что это его выбор а своё всегда самое лучшее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну они просто другие поступки ради женщин делают и также ждут и надеятся что ими гордятся ... мой муж в спортзал пошёл ради меня , бросил курить , обустраивает дом для нашего удобства , дарит подарки ..
Гость
Гость
+100500
Это правда: самцы гордятся самками! А самки не варят борщи и не поют полы - это удел прислуги. Никогда не слышала, чтобы мужик гордился тем, что его жена вкусно готовит и чисто полы моет :) Надо из себя личность представлять, а не домработницу.
Я вообще не готовлю. И как ни странно мой гордится именно эти.
Желаю, чтоб он тебя бросил, самка, ради другой самки, или завел любовницу, а ти би все терпела и от злости тебя чтоб перекосило. Он самец, ти самка, ви - не люди.
Гость
если жена очень красивая, и ему нужно показать её всем, и что она преданная, умная, не курит, не пьёт, культурная во всём, и ещё что по мимо всего этого следит за своим телом (спорт, правильное питание ), ждёт его всегда, дома сидит, реально можно гордиться такой женой, у меня есть знакомые у друзей друзья там девушка очень красивая и мужик симпотный вот он видно любит и гордится женой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 893 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы