Мужчина не знакомит с родителями
Живу с парнем 2,5 года до сих пор не знакомит с родителями, когда приезжает папа меня вежливо просит уехать. Когда зашел разговор , почему так, оказалось папа знакомиться не хочет. Как себя вести, дайте совет. Уходить пробовала, сказал , что все изменится, но увы! Все тоже самое!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой тоже долго не знакомил. Год где-то. Сейчас женаты, со всеми прекрасные отношения. На вопрос отвечал - мама быстро привыкает к моим девушкам, а вдруг расстанемся. Через год стало, видимо, понятно, что не расстанемся. У вас же похоже не понятно до сих пор
Гость
При чем тут папа?Видите ли папа не хочет знакомиться,если бы серьезно все было,то ваш МЧ сказал бы ,чтобы папа не очень то выкаблучивался,его жизнь и ему решать кого с кем знакомить.МЧ просто прикрывается папой.Моя история:дочь встречалась с МЧ и сказала,что хочет меня с ним познакомить,я тоже не хотела,типа,а на фиг мне это нужно,вот собиретесь жениться,тогда и познакомимся,отговорки всякие придумывала,дочь настояла,просто додавила меня,ну и познакомились,а куда деваться,свадьбу сыграли,живут хорошо
Гость
Автор, вы для него просто дырка для секса! Если бы там все было серьезно, познакомил бы!
И он вас просит уехать, когда пап приезжает и вы после возвращаетесь обратно? Фу, как вы себя не уважаете!!! Он вас зачем позвал жить? Чтобы было комфортней ахаться? Тогда зачем он вам??? Подумайте хорошо!!!
И он вас просит уехать, когда пап приезжает и вы после возвращаетесь обратно? Фу, как вы себя не уважаете!!! Он вас зачем позвал жить? Чтобы было комфортней ахаться? Тогда зачем он вам??? Подумайте хорошо!!!
Надько
Сообщение было удалено
А нафига раньше времени знакомиться, я не пойму? При чем тут секс? Ты совсем и.д.и.о.т.к.а?
Не все родители понимают знакомство раньше времени, нафига это надо? Он хочет с отцом побыть наедине, в своей квартире, а не водить его в гостиницу.
Наступит время - познакомит!
Не все родители понимают знакомство раньше времени, нафига это надо? Он хочет с отцом побыть наедине, в своей квартире, а не водить его в гостиницу.
Наступит время - познакомит!
Гость
А может папа -алкаш и сын его стесняется?
Гость
Сообщение было удалено
Очуметь, а на мнение папы вообще болт положить надо???
А если вас завтра поведут знакомиться с тусовкой местных боммжей, ваше мнение тоже не учитывать?
А если вас завтра поведут знакомиться с тусовкой местных боммжей, ваше мнение тоже не учитывать?
Гость
А вы уверенны, что в эти дни к нему приезжает папа, а не деваха из другого города?
Гость
Сообщение было удалено
Вместо мозга у тебя дырка.
Гость
Автор зачем вам его родители? Я познакомилась с родителями мужа за месяц до свадьбы, и очень жалею надо было после свадьбы им сказать, поставить перед фактом. конченые люди, чем меньше их видеть тем легче жить.
Лили
вы временный вариант, возможно не единственный. Когда люди встречают кого-то ценного на их взгляд, ведут в норку и знакомят с родсвенниками. 2,5 года теряете время
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 447 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?2 ответа
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни13 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
- Двойные стандарты8 ответов
- Армянин и чеченец5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?195 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"151 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов90 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей84 ответа
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема