Одиночество в замужестве.
Чувствую себя одинокой хоть и замужем. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юлька Горячева это ты?! Ненужно было в Дубну перебираться !
Ольга
разводись
Гость
Можно вызвать стриптизеров на дом
Гость
Разводиться,идти на интересную работать,совершенствовать себя,найти хобби,завести нормального мужика с которым будет не одиноко.
Гость
Сообщение было удалено
Ах, да! Конечно же, разводиться! Жжик - и развод! Автор, а дети-то есть у вас?
Гость
А почему? Муж чем занят?
веро
постою,послушаю.сама в браке 10 лет,тоже практически одна.если я не заговлрю первая,то наше общение от силы 5 минут в день.
сам мне вопросы вообще не задает,ему все все равно.
при этом он считает,что у нас все отлично,хочет второго ребенка..
сам мне вопросы вообще не задает,ему все все равно.
при этом он считает,что у нас все отлично,хочет второго ребенка..
Гость
Автор, Вам бы заняться выращиванием кактусов.
Лори
Автор, вы бы тему немного развернули, описали бы, как себя ведет ваш муж, чем он занимается.. Есть ли у вас дети? работаете ли...короче больше подробностей, иначе суть вообще не ясна...
Гость
Сообщение было удалено
конечноон считае, что отлично. Вы ж молчите, мозг не выносите- значит всё хорошо
Гость
Уходить.Мне мой неправильны выбор, сделанный сгоряча, на эмоциях, сломал жизнь. Перед этим бросил парень, я назло ему вышла за первого встречного и поздно поняла, что мы абсолютно два разных человека.
Гость
Такое бывает когда выходят замуж за кошелёк.
Гость
Весна так торкнула? Обострение чувств.
Гость
Вы с мужем настолько разные личности, что у вас с ним нет взаимных интересов? Попробуйте ему сказать, что хотите с ним общаться больше.
Гость
Странно, автор не появляется
Гость
Ну так вы просто неразговорчивые люди, и он и вы, так мне кажется. Как сказал Хазанов -мы с женой молчим об одном и том же.Вот это главное-на одной волне быть.Мы вот тоже с мужем давно вместе, о чем говорить особо? Ну обсудим новости что по ТВ увидим,или с соседом кто поболтал на улице, что у них там нового. а так уткнемся кто в в инет, кто в ТВ. Забота, помощь, отзывчивость вот это важно!
Гость
Если вы уже много лет вместе это нормально) просто дело еще может в том что вы что-то вечно ждете от мужа а он от вас что вам одиноко что ему не забывайте...
Милана.
У меня бывший муж тоже никакого интереса и внимания ко мне. В выходные за комп с концами, никуда не вытащишь, ничего ему не интересно, отдыхать - езжай одна, сходить выбраться куда нито - иди одна раз тебе надо. Итог - мы развелись.Оказались разными очень людьми, и в браке я чуствовала себя очень одиноко. Муж был только в паспорте, а не в жизни. Сейчас второй раз замужем- муж проявляет интерес огромный к жизни, с ним на одной волне с шилом в попе, активно любим проводить время, куча планов, можем сорваться укатить куда нито. Считаю нужно просто найти своего человека. Первый муж у меня домосед, возможно для тихой домашней девушки это идеальный вариант был бы. Но мне с таким было невыносимо, как без семьи.
Гость
А я живу за границей, и себя чувствую одиноко. Муж часто проводит время со своими друзьями. Я сначала тоже с ними была, а сейчас тоска, дипрессия, сижу дома. Друзей нет, так чтоб кому поделится, поплакаться....Есть дети, как бы есть работа по дому, школа, готовка, уборка. А так каждый своим делом занят. Нет общего интереса. Если проводим время с его друзьями, но я не могу долго. А муж сидит до конца. Мы разные, я интроверт, он наоборот.
Для начала - разобраться с типом одиночества, которое Вы переживаете. Оно знаете ли разное бывает. Определив его тип - получаете несколько вариантов: 1. Убежать в развод (как тут Вам уже несколько раз предлагали), 2. Взглянуть на ситуацию с учетом новых знаний о себе и своём одиночестве и оставить все как есть. (иногда это неплохой вариант) 3. Трансформировать одиночество в какую нибудь его ресурсную форму и потом активно разбираться с ситуацией в семье.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 141 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
- Мужчина не хочет расписываться8 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?11 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой8 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!32 ответа