Сколько времени были одна перед встречей с мужем ? И как пережили одиночество ? Искали целенарравленно или просто жили своей жизнью и он нашел вас сам .
Искала,но не навящего.проводила время с подругами, совершенствовалась внешне и внутренне ,и так интересно получилось нашла его сама,но сразу не разглядела того самого,а он через неделю сделал мне предложение так и живем 5 год душа в душу)вот такая история)
Гость
[550946781]
Не успела даже одиночеством насладиться, от родителей к мужу переехала, всю жизнь с кем-то живу, одной не довелось((
Гость
[3488418364]
С мужем у меня первые серьезные отношения ,мне было 20.до этого лет с 12 мечталось о парне,об отношениях.я общалась с друзьями , тусила по клубам, вела веселую жизнь, училась и работала, периодически конечно вечерами грусти нападала.сейчас вообще не прелставляю себя одной,это же так фи.го.во.
Лия
[3949993937]
У меня не было мужчин ( во всех смыслах) до 27 лет! И я уже смирилась, что и не будет, хотя и симпатичная и мужским вниманием не была обижена, но комплексов куча и вдруг встретила будущего мужа и жизнь резко изменилась, я щас и вспоминать не хочу те годы одиночества, очень плохо было и страшно(
Бизнес вуман Акуна 👸💰✈
[760391554]
Лия
Сообщение было удалено
Круто )) А где встретили мужа?
Гость
[1208302371]
до сих пор одна. тяжело, но привыкла
Лия
[3949993937]
Бизнес вуман Акуна 👸💰✈
Сообщение было удалено
Вообще ничего не предвещало, просто на улице познакомились, я подругу провожала до метро)
Я не зацикливалась на замужестве. имела женатого любовника и трахалась себе в удовольствие. Встретила мужа, любовника отшила.
Гость
[2714195236]
Мне был 21 год. Не до того было, я работала, училась и с друзьями очень много времени проводила, даже спать некогда было, не то, что мужа искать. Нашла случайно, в интернете. Одна к тому моменту была 9 месяцев примерно, до этого долгие серьезные отношения были, но закончились,
Автор, откуда такой пессимизм? "как пережить одиночество", будто вы войну или голод собрались переживать... Можно в свободное от работы время ходить на маникюр, педикюр, в спортзал и /или бассейн, проводить вечера за просмотром фильмов или сериалов, заказав еду на дом, а когда скучно - проводить время с подругами, читать книги. И это самый простейший набор развлечений. А потом вы встретите мужчину и будете жалеть, что потратили время своей свободной жизни на страдашки, а не наслаждались им)
Гость
[1208302371]
так смешно, маникюр, подружки. а если нет друзей, и хобби не радуют. дико одиноко и это ничем не заполнить.
Аня
[116801903]
Гость
Сообщение было удалено
Вам зря смешно. Если так, как пишете, значит не умеете быть одна. И отношений гармоничных не построите
Гость
[1503114331]
Гость
Сообщение было удалено
С таким подходом вы на ***** пойдете, если ваш долгожданный мужчина от вас уйдет. Нельзя из человека делать смысл своего существования. Если вы не можете быть одна, то дело в вас. Вам нужен приятный вам человек или клоун-аниматор? Сколько вам лет? А еще мне кажется, что вы из тех людей, которые любят жаловаться, но когда им предлагаешь варианты решения проблемы, они переворачивают все так, что якобы все равно дела плохи.
Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь. Вы дома. Если кто-то придет к вам - хорошо, прекрасно. Если никто не придет - тоже хорошо и прекрасно. Тогда вы можете идти на отношения с другими. Теперь вы можете делать это как хозяин, а не как раб, как император, а не как нищий. И человек, который полон сам по себе, всегда будет привлекаться другим человеком, который тоже прекрасно живет в своей уединенности, потому что подобное привлекает подобное. Когда встречаются два хозяина - хозяева своего бытия, хозяева своей уединенности, - счастье не просто складывается, но умножается. Это становится грандиозным празднованием. И они не эксплуатируют друг друга, они делятся друг с другом. Они не используют друг друга. Скорее наоборот, они оба становятся единым целым и наслаждаются существованием, которое окружает их.
Мне очень нравятся эти строки,автор. Задумайтесь над ними.
Я такая
[4256552663]
Ой, целых 14 лет!! с момента моего рождения)) А потом начали встречаться и в 20 поженились) О других парнях и задуматься не успела))
Гость
[309870664]
Пережить одиночество? А почему бы им просто не наслаждаться? Это же столько времени для себя самого! Можно (и нужно!) заниматься самосовершенствованием, любимым увлечением, путешествовать. Познайте себя изнутри, разберись что тебе нужно от жизни в данный момент. Если чего-то или кого-то нет- может, оно и не нужно пока что? Очень часто наши желания являются совсем не нашими, а навязанными общественным мнением. Слушайте своё сердце, не врите себе. Мы очень часто считаем себя несчастными, но это ложное понимание несчастья. Научитесь наслаждаться одиночеством, а то потом будет муж, дети и уже не дадут время посвятить себе:))
Гость
[422003217]
Автор
Сообщение было удалено
Вот уж действительно для кого-то одиночество, а для других свобода. Мне странно слышать "как вы пережили одиночество". Я люблю жить одна-это же такой кайф,когда никто не мешает, не путается под ногами, когда ты волен делать что хочешь и когда хочешь. Меня тяготит совместное проживание с кем-то, и даже длительное непрерывное общение. Предлагали замуж не раз, но по вышеуказанным причинам пока отказываюсь.
Лена
[1383663972]
Я тоже страдала от одиночества. Все эти хобби, путешествия, театры в одиночку и с подружками надоели. Хотелось близкого человека рядом, любви, жить душа в душу. Были неудачные романы. Когда мне исполнилось 29, я начала реально шевелиться. Как будто меня в задницу укусили. Я поняла что надо что то делать, что я больше не хочу быть одна при моей шикарной внешности и супер характере. Я начала сама ЕГО искать. Интернет я отсекла сразу, и решила что у меня больше шансов встретить судьбу при живом общении. В общем, в 29 я его встретила в книжном магазине. В 2013 мы поженились, а в 2014 у нас родилась малышка. Поняла одно, важно точно знать что ты хочешь и идти к намеченной цели.
Гость
[2867957845]
Matreshka
Сообщение было удалено
Ну вы странные все, проводить время с подружками, это еще смотря сколько автору лет. Мне вот 28, подруги все замужем, у всех своя жизнь. Насчет хобби и увлечений согласна. Я от одиночества особо не страдаю, общаюсь с парнями, знаю, что обязательно скоро встречу своего , хотя грусть тоже бывает иногда накатывает.
Я одиночеством наслаждаюсь, мне никогда не надоест. Люблю чувствовать себя свободной, интересной мужчинам. Я довольно красивая, многим нравлюсь. Это ж придется на других мужчин не смотреть... нет, я не гулящая, но мне так не интересно)))) Плохо что они почти все женатые, противно аж, вот *****)))))))))
Гость
[3096230084]
д*у*р*а*к*и
Гость
[4085466338]
Пережить одиночество-странная постановка вопроса. Но согласна с комментариям выше, это зависет от того сколько автору лет. Я познакомился с мужем, когда мне было 22, понятно что никакого одиночества я до этого не переживала: учеба, работа, подружки, хобби, и главное, ощущение что вся жизнь еще впереди! Но в 30 лет, мне кажется, это воспринимается уже по-другому: подружки в основном замужем, полжизни занимает не всегда любимая работа и главное нет уже того ощущения, что все лучшее еще впереди. Ну и что греха таить ты понимаешь, что времени на то, чтобы создать семью и родить по российским реалиям у тебя уже не так много.
Гость
[2945156412]
Вот замужество перед "одиночеством" я пережила тяжело, это вообще не мое. Зато сейчас просто наслаждаюсь жизнью) Вот встречаться с кем то это пожалуйста, но жить мне нужно одной, иначе даже заболеть могу, так меня это напрягает..
Одиночество - это как? в полной изоляции на необитаемом острове?
Гость
[1455584306]
Автор, вы на необитаемом острове, что ли? Все земляне умерли после ядерной катастрофы, вы единственная выжили? Бог ты мой, единственный смысл жизни - дождаться суженого. А что будет, если дождетесь? Вцепитесь мертвой хваткой? Так он сбежит от вас мгновенно и снова будет одиночество.
Гость
[1806651481]
С 19 лет не была без мужчины. Всегда были, а порой и не один. Мне 35, замужем.
Гость
[3902907566]
У меня чувства одиночества не было, так как замуж я не собралась вообще, а к мужчинам относилась крайне негативно и на то были причины. Только не надо язвить, я традиционной ориентации)) Потом познакомилась с мч, как-то быстро у нас закрутилось, в общем, вышла за него замуж.
Лира
[3337579176]
Лия
Сообщение было удалено
А примерно аналогично)
Гость
[190502413]
Гость
Сообщение было удалено
Смешно ей, сходи сделай маникюр (только не наращивай лопаты), сходи в парикмахерскую, вообще просто поухаживай за собой - быстрее суженый появится. А то так и будешь с деть и смеяться.
тигровая креветка
[1850270996]
была одна год (были флирт, секс "по дружбе", свидания, но нормальных отношений нет). одиночество чувствовала редко. никого не искала, познакомились случайно.
но толку никакого, прожили чуть больше 1,5 года и развелись))
Гость
[3033166644]
Matreshka
Сообщение было удалено
+100500 Одиночество не хуже замужества, а местами намного лучше. Интересный человек в полном одиночестве никогда не окажется, желающих общаться будет вагон всегда.
Гость
[3320444497]
одна была 6 лет, развлекалась ,веселилась,жила насыщенной культурной жизнью, прям одиночества не было, потому что были достаточно молоды и все подруги были не замужем, так что было с кем куда-то пойти
Гость
[1009809951]
гость 32, а мне и не надо никуда ходить. маникюр и внешний вид у меня отличный. и я его не сижу и жду у окна. тема другая, что советуют полный бред. за собой лучше последи
а почему вы одна? Где подруги,гулянки,вечеринки,дискотеки? Где нормальная молодость? Где свидания,флирт,студенчество,работа,корпоративы,шашлыки? Вы что в клетке сидите и ждете принца на белом коне? Когда выйдете замуж,о чем вспомните-о своем нытье?
н
[4180602133]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
НЕ СМЕШИТЕ, ГОПОТА
[2342533683]
Гость
Сообщение было удалено
Человек, который совершенствуется, умеет правильно писать слово НЕНАВЯЗЧИВО.
Гость
[88116531]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто нытик, вам тут дело говорят, а вы ждете, что скажут то, что вам хочется.
Гость
[3344089911]
Правильно говорят, что все от возраста зависит. Если ближе к 30, то конечно уже надоели все подруги, все гулянки, маникюры-педикюры и прочее.. Я очень тяжело переносила, прям плакала от страха, что одна останусь. Сестра познакомила с другом своего мужа когда мне 29 было. Женаты, дочка))
Гость
[2500624597]
У меня в периоды одиночества/когда не в паре/ компенсируется повышенным вниманием мужчин.буквально знакомились каждый день на улице и других местах. Так что я не страдала никогда. А вот только стоит окунуться в отношения и внимания от других мужчин меньше.
Гость
[984383075]
Какое одиночество? Автор сходите к врачу, похоже у вас отсутствие мозга.
Автор
[1638498185]
Дорогие форумчанки спасибо за комментарии ! Много полезных и веселых советов ! Да похоже я сама себе создала проблему вместо того чтобы заняться делами и своими любимыми хобби ! Спасибо , не думала что тут такие душевные люди отписываются, получше всяких психотерапевтов даже . Думала кроме издевательств ничего не скажут путного . По теме начала прозревать что убиваюсь зря
Работала, работала, общалась с друзьями и в соц.сетях. Ждать не переставала, и дождалась)
Гость
[3215282285]
Я пока направлено искала, ничего не выходило из этого. Решила забить на это и мой прынц через 8 месяцев сам нарисовался, замужем уже) Много работала и никого не ждала, он на работе меня заприметил😜
гость
[575759769]
Гость
Сообщение было удалено
И у меня так же было. Только мне 19 было.
Гость
[3899287138]
Гость
Сообщение было удалено
[quote="Гость" Я пока направлено искала, ничего не выходило из этого. Решила забить на это и мой прынц через 8 месяцев сам нарисовался, замужем уже)Много работала и никого не ждала, он на работе меня заприметил
Гость
[3899287138]
Бедные мужья.Знали бы они,что за них пошли только от страха остаться одной.Хотя почему бедные?Именно у таких в ходУ посмеиваться над будущим незамужних женщин,которые обязаны по ним страдать и поливая подушку слезами сожаления,обязательно утешаться кошками.Напугали.)Интересные женщины на эти угрозы не ведутся, зато все настоящие кошатницы у них в женах.)