Гость
Статьи
Муж втихаря отправил …

Муж втихаря отправил дочке от первого брака деньги.

Якобы на билеты к маме, в итоге никто никуда не полетел. Около штуки евро. Короче, в очередной раз развели его. Дочери 13 лет, живет с бабушкой. Узнала об этом через 3 месяца, проверяла текущий общий счет. Изначально был с ним договор, что все у нас общее и все вопросы обсуждаются. В голове не укладывется, что все это время ходил, улыбался, спал со мной. Такое чувство, что предал, накрысятничал. Причем, такое уже не в первый раз. В прошлые разы обещал обсуждать такие вопросы со мной, в этот раз тожне обещает, но я уже не верю. Готовлю холодное блюдо под названием месть. У кого какие идеи.
Катя
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
соня
А лучше оттомсти ударившись головой об стену
Вы че совсем все отупели? Или тоже разведенки, первые жены оставшиеся с выродками от первого брака? Автор, он Всю жизнь теперь будет крысятничать от вас свой тупой дочери Разводится надо, пока не поздно
Гость
Гость
Автор а вам было бы приятно если ваш бывший муж изза новой жены вашему общему ребенку не смог ничего дать, и слушался ее??это его дочь. Она роднее
А если деньги эти семейному бюджету нужны были, и что-то планировала на них автор, а он *** взял и всё отвалил бывшей.Ну и что, что это дочь, и что теперь все деньги туда башлять? Вы чего,в своем уме ,дуры что ли совсем? Автор, разводитесь с этим ублюдком
Гость
Гость
охлади свой пыл, голубка. накрысятничал он))) он-адьфонс? почему он должен спрашивать отправить или нет деньги ребенку?
Писать по русски научись сначала., прежде чем автору всякую ересь советовать, мол, Охлади свой пыл!!. Автор, а Вы бегите от него, от этого придурка. Найдите другого
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 285 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова