Как вести себя в этой семье. Дайте советы.
С мужем живем 3 года. У каждого 2й брак. Недавно родилась совместная дочь. Ей всего 6 мес. У мужа работа денежная, но по полгода его нет дома. Мы с дочкой и старшим моим сыном остались вдвоем на продолжительное время. Мои родители умерли. У него есть отец. Но он еле ходит после операции. Постоянно лечится, то одно то другое, никак не могут понять почему у него мышечная слабость. Еще у мужа есть сестра, она со своим мужем и дочкой живет в папином доме пока строят свой. И папа женат второй раз. Папа вырастил практически внучку. Постоянно с ней сидел, забирал из садика и т.д. пока здоровье позволяло. Да и сейчас еще недавно ездил ее забирал. На машине он нормально ездит. Машина моего мужа. Папа ей пользуется пока его нет. Вобщем проблема вот в чем. Папа эгоист. Думает о себе больше чем о других. Дочка его ничем не помогает. Оплатить коммуналку он идет ко мне. Чтото купить - ко мне. Помочь чем то - я. У меня грудной ребенок. Я не могу скакать по его поручениям. Сейчас еще дочка переедет к себе. Дом у них далеко, в другом конце города. И уже звучала фраза что тебе (мне) с ним и веселиться. Я пыталась сказать что не могу по его желанию бегать на почту и по поручениям. Что мне надо все спланировать, когда сын прийдет и т.д. без результата. Вот сегодня опять ходила с ребенком на руках оплачивала услуги. Он конечно предложил с ней посидеть. Но он еле ходит а дочка уже ползает и встает. Тут и молодой не уследить может. Муж вроде и возмущается но ничего ему и сестре не говорит лично. Вот еще заглянула в машину а там капец. Все задние сиденья затоптаны, грязь хоть картошку сади. Я не езжу на машине. Это папа возил внучку. Сказала ему что надо бы поубирать перед приездом мужа, нервничать будет. А он - ну так пропылесось сама. Вобщем на мне ездят, а я молчу потому что уважаю старших и своих родителей уже нет. Жалею. Как мне расставить все по местам перед мужем чтобы не ссорится с его семьей?
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
58 ответов
Последний —
Перейти
BelliUlli
Renat
Сообщение было удалено
поддерживаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть выходит раньше, в чем проблема? Заодно и машину после дедушки пропылесосит. Здоровый пацан уже. Мог бы и сам догадаться.
Справедливая
Мария
Сообщение было удалено
Проблема ходить на почту - не ходи! И машину не чисти. Тебе же на ней все равно не ездить! Мужу что-то не нравится - пусть требует чистку с того, кто запачкал. Ты же ее не пачкала? Так о чем разговор?
Странная ты какая-то, автор. Сама придумала, сама обиделась.
Странная ты какая-то, автор. Сама придумала, сама обиделась.
Nina
Мария
Сообщение было удалено
А слабо через интернет за коммуналку платить? И ходить никуда не надо будет. На сайт-то вы написали, значит выход в интернет у вас есть. Подключитесь к госуслугам и оплачивайте, не выходя из дома.
Гость
Nina
Сообщение было удалено
А мужу на что тогда жаловаться? За инет может и муж в рейсе платить. Кто ж ему даст. Жене не останется повода ему мозг вынести, пока он на короткое время домой вернется.
Мужчина
Вот что значит общебабий настрой!
И то хорошо,и это,а всё остальное вообще ништяк!Но должно БЫТЬ что то плохое!НАДО ИСКАТЬ!!СРОЧНО!!!
Вы бабоньки совсем из ума выжили!И не только автор!
И то хорошо,и это,а всё остальное вообще ништяк!Но должно БЫТЬ что то плохое!НАДО ИСКАТЬ!!СРОЧНО!!!
Вы бабоньки совсем из ума выжили!И не только автор!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну так скажи, что ребенок уже весит порядочно, и что таскать ее на руках ты больше не в состоянии. Посему на почту идти не можешь. Не пойму, в чем проблема?
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Это женский сайт. Какой настрой вы еще тут хотели найти?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- РазныеНет ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?1 ответ
- Чат рулеткаНет ответов
- Каких больше предпочитаете3 ответа
- Почему пропадает интерес?9 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника10 ответов
- Это реальность?5 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
- Что толкает на измену?5 ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам19 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?663 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше172 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины46 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Любовь или деньги?37 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ