С мужем живем 3 года. У каждого 2й брак. Недавно родилась совместная дочь. Ей всего 6 мес. У мужа работа денежная, но по полгода его нет дома. Мы с дочкой и старшим моим сыном остались вдвоем на продолжительное время. Мои родители умерли. У него есть отец. Но он еле ходит после операции. Постоянно лечится, то одно то другое, никак не могут понять почему у него мышечная слабость. Еще у мужа есть сестра, она со своим мужем и дочкой живет в папином доме пока строят свой. И папа женат второй раз. Папа вырастил практически внучку. Постоянно с ней сидел, забирал из садика и т.д. пока здоровье позволяло. Да и сейчас еще недавно ездил ее забирал. На машине он нормально ездит. Машина моего мужа. Папа ей пользуется пока его нет. Вобщем проблема вот в чем. Папа эгоист. Думает о себе больше чем о других. Дочка его ничем не помогает. Оплатить коммуналку он идет ко мне. Чтото купить - ко мне. Помочь чем то - я. У меня грудной ребенок. Я не могу скакать по его поручениям. Сейчас еще дочка переедет к себе. Дом у них далеко, в другом конце города. И уже звучала фраза что тебе (мне) с ним и веселиться. Я пыталась сказать что не могу по его желанию бегать на почту и по поручениям. Что мне надо все спланировать, когда сын прийдет и т.д. без результата. Вот сегодня опять ходила с ребенком на руках оплачивала услуги. Он конечно предложил с ней посидеть. Но он еле ходит а дочка уже ползает и встает. Тут и молодой не уследить может. Муж вроде и возмущается но ничего ему и сестре не говорит лично. Вот еще заглянула в машину а там капец. Все задние сиденья затоптаны, грязь хоть картошку сади. Я не езжу на машине. Это папа возил внучку. Сказала ему что надо бы поубирать перед приездом мужа, нервничать будет. А он - ну так пропылесось сама. Вобщем на мне ездят, а я молчу потому что уважаю старших и своих родителей уже нет. Жалею. Как мне расставить все по местам перед мужем чтобы не ссорится с его семьей?
Пусть выходит раньше, в чем проблема? Заодно и машину после дедушки пропылесосит. Здоровый пацан уже. Мог бы и сам догадаться.
Справедливая
[40736408]
Мария
Сообщение было удалено
Проблема ходить на почту - не ходи! И машину не чисти. Тебе же на ней все равно не ездить! Мужу что-то не нравится - пусть требует чистку с того, кто запачкал. Ты же ее не пачкала? Так о чем разговор? Странная ты какая-то, автор. Сама придумала, сама обиделась.
Nina
[1275752430]
Мария
Сообщение было удалено
А слабо через интернет за коммуналку платить? И ходить никуда не надо будет. На сайт-то вы написали, значит выход в интернет у вас есть. Подключитесь к госуслугам и оплачивайте, не выходя из дома.
Гость
[1585870418]
Nina
Сообщение было удалено
А мужу на что тогда жаловаться? За инет может и муж в рейсе платить. Кто ж ему даст. Жене не останется повода ему мозг вынести, пока он на короткое время домой вернется.
Мужчина
[1401292971]
Вот что значит общебабий настрой! И то хорошо,и это,а всё остальное вообще ништяк!Но должно БЫТЬ что то плохое!НАДО ИСКАТЬ!!СРОЧНО!!! Вы бабоньки совсем из ума выжили!И не только автор!
Справедливая
[40736408]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так скажи, что ребенок уже весит порядочно, и что таскать ее на руках ты больше не в состоянии. Посему на почту идти не можешь. Не пойму, в чем проблема?
Гость
[1585870418]
Мужчина
Сообщение было удалено
Это женский сайт. Какой настрой вы еще тут хотели найти?