Первая любовь ещё школьная, не только браком или расставанием не закончилась, а даже знакомством с тем мальчиком ))) повздыхала, помучалась, пофантазировала, поглазела на него издали, позвонила, в трубку помолчала, да и все ))) хотя ему сказали, что я в него влюблена, ответной реакции не было, да и к счастью ) в одноклассниках нашла, там такой свиненок толстый щас, щекастенький, с заплывшими глазками ))) Зато вторая, в очень взрослом возрасте уже, она закончилась браком, в котором я сейчас счастливо и пребываю )
Гость
[1407473177]
Гость
Сообщение было удалено
То есть она не закончилась с браком, конечно )))
Даниэль
[1636564318]
У меня вообще первая любовь была к девушке из другой страны, я бы даже сказал больше интернет- любовь, или любовь на расстоянии. Были сильные чувства, но это продлилось недолго... Ненавижу любовь....
мч.
[1602194073]
В брак Что было главным ошибоном ладно хватило ума разбежаться
ностальгии нет
Даниэль
[1636564318]
И кстате, когда речь заходит о моей первой любви, сразу на ум приходит слоган из одного известного фильма: "Любовь это предательство. Любовь это мука. Любовь это грех. Любовь эгоистична. Любовь это надежда. Любовь это боль. Любовь это смерть. Что такое любовь? Любовь это *****."
Гость
[1722229316]
А мне с каждой моей новой симпатией кажется что вот она любовь,а до этого не любила а просто влечение,страсть.Мне кажется что я вообще любить не умею(((( Ну а вообще "первая любовь" да переросла в брак,потом в развод.Вторая также.
Ласточка
[146550907]
Слава Богу, не закончилась браком. Вообще сейчас не понимаю, как могла в такое влюбиться...
Гость
[4166437348]
Первая любовь... Мы очень долго встречались, и в старшей школе, потом в иснстуте, жили вместе в ГБ (отдельно от родителей, если что). Жили в ГБ 2 года, он мне 3 раза делал предложения, последний раз я согласилась. И тут он пересрался. Мы всем все объявили, в потом его переклинило. Начал кричать, что это я давлю и тд. Хотя я вообще замуж не хотела, о чем он знал. Но испугался ответсивенности и не хватило даже смелости в этом признаться, обвинил меня. Закрыли мы эту тему, я его простила за такой косяк. Прожили еще полгода, поймала на измене, ну тут и сказочке конец. Хэппи энд. Через год я встретила другого, полюбила, благополучно вышла замуж и по ныне там.
Nata-li
[2956671618]
Моя любовь случилась в 16.😭. Наделали там оба дел. В основном я! А жаль. Любили друг друга страшно. Расставание было очень тяжелым. Я вышла замуж за другого, а он женился на девушке из соседнего дома. Хотя мы оба жили в соседнем городе. Вот проходят они мимо моих окон, и я в расстройстве весь день. Встречу его-руки трясутся! Думаю, с ним то же было. Он к моим родителям ходил и говорил, что любит. Он живет с нелюбимой и я как-то не особо ..... Нравится и все....Теперь я переехала далеко. Иногда езжу туда. Почему-то его всегда встречаю. Вот так и люблю до сих пор! Молодые-глупые!
Гость
[4140635463]
Встречались с 16 лет три с половиной года. Предложил замуж, согласилась, а потом от подруги узналаю что он мне изменил и расстаьись. Полгода зодил просил вернуться, под окнами стоял, амам его моим родителям звонила, что я ему нервными переживаниями порчу учебу в медунивере. В результате я начала встречаться с другим. А он с той мадам. Я замечательно вышла замуж, он женился (с разрицей в неделю). Они прекрасно живут уже 9 лет мы тоже. У них двое детей, у нас один. Страдала только когда прь измену узнала , а потом как отрезало. Два года назад просто списывались как у кого дела, спокойно разговаривали про семьи. Я очень люблю мужа, думаю, что и он свою жену тоже.
Гость
[2193158832]
Самая первая любовь у меня была в 3 классе, мальчик провожал до дома, портфель носил. Мы никогда не целовались в том возрасте даже не было мыслей, только приобнимал и сам краснел до ушей, но это очень мило и воспоминания у меня самые приятные, любовь первая не принесла мне разочарований и разбитого сердца. Мы встречались до 6 класса потом просто повзрослели и перестали проводить время вместе. Мальчик очень хороший, на лавочке во дворе всегда пел нам песни, занимался вокалом и сейчас вырос хорошим парнем добрый, веселый, отзывчивый, не пьет, работает.
Вторая уже серьезная любовь пришла ко мне в 16 лет, сейчас мне 25. Мы вместе 9 лет, женаты.
Было в 16. Мальчик красивый. Женится хотел. Был старше. Я в 18 лет взамуж собиралась выйти. Родители были в ужасе. Не нравился он им. Ну и в мои 18 расстались. Я уже год, как работала, а мальчик решил вести себя как мужиггг, приказным тоном. К подружкам не ходи, по клубам не тусуйся, вот поженимся - работать не будешь. Че это такое? Ну и посоветовала искать даму посговорчивее и ушла. Причем мы с ним встретились случайно в метро два года назад. Ой, какая я молодец, что тогда его послала. Стал обычным мужиком. Жена - двое детей. Любовница - ребенок. Две семьи. Ребенку от любовницы лет так 7. Т,*****. чел конкретно живет двойной жизнью. Причем, когда я спросила "а как жена-то, не подозревает?", ответ сшиб с ног "она в курсе. Я ее обеспечиваю, поэтому будет молчать". А фишка в том, что обеспечивает он жену в ЕЕ добрачной квартире. Т.*****. устроился просто зашибись - и стол и дом. Любовница живет в другом городе. Тоже в СВОЕЙ квартире. Вот вам и первая любовь.
Гость
[2146433391]
Первый курс института, мне было 17 лет, ему 18. Сосед по общежитию. Парень очень красивый, но бабник был наш местный. А я трамвая жду, просто так не соглашалась. Знаете, как в том анекдоте, настоящий мужчина 2 раза не предлагает, настоящая женщина с первого раза не соглашается. Портили нервы друг другу 3 года. Ссорились, мирились. Страсть сумасшедшая была. Я не есть, не спать не могла. Очень рада, что у нас ничего в итоге не вышло. Я встретила своего мужа, которого очень люблю, на которого уже 4 года не надышусь, ни одной ссоры, никакого битья посуды, измен, как с первой любовью. Парень женился, по залёту, не знаю как там и что, но жена милая, симпатичная.
Гость
[2718097812]
У меня первая любовь - Принс. Он умер несколько дней назад. И мне хреново, слов нет просто.
Гость
[3806408452]
Мой первый любофф умер в 33г. Я узнала в 36 и разлюбила. А до этого с 18 до 36 каждый день его вспоминала, замуж за него не хотела, просто была сильная привязанность. Он мне во сне приходил с белыми крыльями.
Гостья
[85929253]
Прям первая любовь в садике была) а он первоклассник - взрослый-то такой! Много гуляли, в гости друг к другу ходили, родители наши смеясь что-то пели про тесто-невесту) потом мы переехали и я .. забыла)) даже ни имени ни лица не помню) училась много и с интересом, мальчиков не замечала.
А в 14 за мной начал настойчиво ухаживать друг-одноклассник, влюбилась, полюбила, съехались и в 20 поженились) уже 10 год вместе и счастливы!
Гость
[830188236]
Гость
Сообщение было удалено
у меня сейчас сильная привязанность к одному парню. Но он замуж не берет. Моя первая любовь. Я невеста другого. А о первом постоянно думаю...плохо, что у нас нет общих друзей. Нам около 30. Вот подумала: вдруг кто из нас умрет раньше, как об этом узнает другой? Мне снятся сны о нем. Вещие. как вы узнали в 36 о смерти вашего любимого?
Гость
[31551841]
Даниэль
Сообщение было удалено
---всё это НЕ любовь.
Гость
[31551841]
Гость
Сообщение было удалено
Это детские иллюзии в Вас ещё живы. Видимо, во взрослой жизни Вы не нашли любви. Жаль. Надейтесь, может, ещё найдете.
Юпитер
[842864711]
Соломинка
Сообщение было удалено
Он был моим другом детство. Он уезжал и так и не вернулся и больше я его не видела. Но до сих пор ждала и надеялась что он вернёться в один прекрасный день. Вот прошло 10 лет с того момента. Не давно видела его фото: Он нарядно одет и рядом с ним девушка на свадебном платье. Он женился😢😢😢. А я не как не могу забыть его. Посоветуйте мне как мне забыть его???
Аннета
[3723788394]
А моя первая любовь умерла внезапно в конце весны этого года. Летом почти. Все было нормально, на работу собирался в этот день. Но ему надо было на после обеда. Утром все нормально было, решил поспать. Уснул и не проснулся. То ли сердце, то ли тромб. Мой ровесник, совсем молодой. Только 26 лет и 55 дней было. Слишком короткую жизнь прожил, да ещё смерть какая-то быстрая и неожиданная вышла. Кончина к нему пробралась незаметно словно, да ещё так рано. Пять месяцев назад его похоронили. Ещё жить да жить. Грущу и плачу по нём иногда, и днем и ночью. Приснилась могилка вчера его. Жалко, что безответно все было