Муж тиран. Можно ли исправить?
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он взял вас и натраханного на стороне ребенка, он может поступать с вами как захочет.
Гость
Единственный человек, которого вы можете исправить - это вы сами. У есть два пути:
1. стать жертвой и наслаждаться мучениями,
2. стать личностью, начать уважать себя, перестать позорить свою семью и изгнать его из своей жизни навсегда.
Если выберите второй вариант, то поспешите пока сын не стал таким как он.
1. стать жертвой и наслаждаться мучениями,
2. стать личностью, начать уважать себя, перестать позорить свою семью и изгнать его из своей жизни навсегда.
Если выберите второй вариант, то поспешите пока сын не стал таким как он.
Гость
Тирана - могила исправит. Автор, ты сама то как думаешь, Сталина можно было бы исправить? Так что не смеши , своими вопросами, народ. Тиран, он на то и тиран, что это неизменно. Это как диагноз на всю жизнь. Типа СПИДа...
Солнышко из Питера
уходите. с вашим характером и если сделаете выводы из ошибок найдете лучше
мария
Лучше не будет.!Будет только хуже!
Гость
Раз он рос не в семье, то так и будет чудить. Иностранец хоть откуда? Может мы с вами в одной стране. В Скандинавии любят в приемные семьи отдавать. Лучше уйти от такого или самой встать на ноги, ребенку лучше не смотреть на споры и скандалы. Чему его такой папа научит
Гость
1. Тему перечитай, удод. Это их сын, общий. А вообще я сама вышла замуж с ребенком от первого брака, муж нас с ребенком обеспечивает и на руках носит. Усёк?
Автор, нет, другого человека невозможно исправить. Его интересы понятны. Но Вам-то зачем обратно в такие отношения?
котенок по имени ГАП
он алкаш и психопат. Дальше будет только хуже, ни в коем случае не возвращайтесь.
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
да тут пидорасня бегает с абф неадекватная, не реагируйте даже. Их кто-то со стороны в голову нат*р*ахал.
mavis
Так вы из жалости к нему что ли колеблетесь? Не заметили, что он то вас ни капельки не жалеет? Не ваша вина,что он в детдоме жил.Почему вам последствия разгребать? Его тяжелая жизнь это его проблема.
Гость
Сообщение было удалено
Сына, вообще-то,он натрахал. С какого это хрена он может поступать с женщиной как захочет. Вы адекватный человек?
Катерина
Сообщение было удалено
ребёнок наш общий.
Катерина
Сообщение было удалено
как можно вообще так говорить. я совет прошу,а не оскорблений
гость
Есть куда идти??? Уходите, не предупреждая. Если в другой стране, то там ищите женские шелтеры где полностью помогут, даже если придете без ничего.
Бросайте его и не верьте его словам, это цикл, знаю по опыту, легко поверить, пока наконец не поймешь что надо себя и ребенка любить и уважать.
Он может будет вас добиваться назад еще долго, но вам надо включить сильную женщину и не поддаваться.
Был опыт, что это чмом и до сих пор остается.
гуглите: форум материнство мы сильные.
Бросайте его и не верьте его словам, это цикл, знаю по опыту, легко поверить, пока наконец не поймешь что надо себя и ребенка любить и уважать.
Он может будет вас добиваться назад еще долго, но вам надо включить сильную женщину и не поддаваться.
Был опыт, что это чмом и до сих пор остается.
гуглите: форум материнство мы сильные.
Гость
Сообщение было удалено
квартира моя. Он сейчас не в России. Ключей нет. Пускать не хочу его. Мой отец на его стороне. Верит в его слезы и речи осознания. Очень морально на меня они давят оба. Но я не верю в эти обещания
гость
отцу дайте почитать литературу про тиранию, он вообще правду о нем знает?
Я когда жила с тираном - психом, мои родители ничего не знали, но он им все равно не нравился, но они молчали.
Уходите, вам уже одной хорошо, я помню это чувство, лучше одной чем с у р о д о м.
Как у вас с ребенком? Он вообще в России гражданин, ему достанутся какие-то права на ребенка или придется валить ни с чем?
Я когда жила с тираном - психом, мои родители ничего не знали, но он им все равно не нравился, но они молчали.
Уходите, вам уже одной хорошо, я помню это чувство, лучше одной чем с у р о д о м.
Как у вас с ребенком? Он вообще в России гражданин, ему достанутся какие-то права на ребенка или придется валить ни с чем?
Гость
Сообщение было удалено
ему не достанется ничего. Он не гражданин России. А сын гражданин России
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда это было не так серьёзно. Он такие речи толкает.оратором бы быть ему. Пытается на меня давить через брата или моих родителей. Но я не верю ему абсолютно. Не верю что он может измениться. Ему по жизни никто не дал любви и не научил этому. Сначала отдали в дет дом. Потом попал в приемную семью, которая по итогу распалась. То есть можно сказать вырос на улице. Прошу дать совет, может у кого то есть подобный опыт. Морально очень тяжело. Но и кажется я к нему ничего не чувствую больше.