Муж тиран. Можно ли исправить?
Катерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он взял вас и натраханного на стороне ребенка, он может поступать с вами как захочет.
Гость
Единственный человек, которого вы можете исправить - это вы сами. У есть два пути:
1. стать жертвой и наслаждаться мучениями,
2. стать личностью, начать уважать себя, перестать позорить свою семью и изгнать его из своей жизни навсегда.
Если выберите второй вариант, то поспешите пока сын не стал таким как он.
1. стать жертвой и наслаждаться мучениями,
2. стать личностью, начать уважать себя, перестать позорить свою семью и изгнать его из своей жизни навсегда.
Если выберите второй вариант, то поспешите пока сын не стал таким как он.
Гость
Тирана - могила исправит. Автор, ты сама то как думаешь, Сталина можно было бы исправить? Так что не смеши , своими вопросами, народ. Тиран, он на то и тиран, что это неизменно. Это как диагноз на всю жизнь. Типа СПИДа...
Солнышко из Питера
уходите. с вашим характером и если сделаете выводы из ошибок найдете лучше
мария
Лучше не будет.!Будет только хуже!
Гость
Раз он рос не в семье, то так и будет чудить. Иностранец хоть откуда? Может мы с вами в одной стране. В Скандинавии любят в приемные семьи отдавать. Лучше уйти от такого или самой встать на ноги, ребенку лучше не смотреть на споры и скандалы. Чему его такой папа научит
Гость
1. Тему перечитай, удод. Это их сын, общий. А вообще я сама вышла замуж с ребенком от первого брака, муж нас с ребенком обеспечивает и на руках носит. Усёк?
Автор, нет, другого человека невозможно исправить. Его интересы понятны. Но Вам-то зачем обратно в такие отношения?
котенок по имени ГАП
он алкаш и психопат. Дальше будет только хуже, ни в коем случае не возвращайтесь.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
да тут пидорасня бегает с абф неадекватная, не реагируйте даже. Их кто-то со стороны в голову нат*р*ахал.
mavis
Так вы из жалости к нему что ли колеблетесь? Не заметили, что он то вас ни капельки не жалеет? Не ваша вина,что он в детдоме жил.Почему вам последствия разгребать? Его тяжелая жизнь это его проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сына, вообще-то,он натрахал. С какого это хрена он может поступать с женщиной как захочет. Вы адекватный человек?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
ребёнок наш общий.
Катерина
Катерина
Сообщение было удалено
как можно вообще так говорить. я совет прошу,а не оскорблений
гость
Есть куда идти??? Уходите, не предупреждая. Если в другой стране, то там ищите женские шелтеры где полностью помогут, даже если придете без ничего.
Бросайте его и не верьте его словам, это цикл, знаю по опыту, легко поверить, пока наконец не поймешь что надо себя и ребенка любить и уважать.
Он может будет вас добиваться назад еще долго, но вам надо включить сильную женщину и не поддаваться.
Был опыт, что это чмом и до сих пор остается.
гуглите: форум материнство мы сильные.
Бросайте его и не верьте его словам, это цикл, знаю по опыту, легко поверить, пока наконец не поймешь что надо себя и ребенка любить и уважать.
Он может будет вас добиваться назад еще долго, но вам надо включить сильную женщину и не поддаваться.
Был опыт, что это чмом и до сих пор остается.
гуглите: форум материнство мы сильные.
Гость
гость
Сообщение было удалено
квартира моя. Он сейчас не в России. Ключей нет. Пускать не хочу его. Мой отец на его стороне. Верит в его слезы и речи осознания. Очень морально на меня они давят оба. Но я не верю в эти обещания
гость
отцу дайте почитать литературу про тиранию, он вообще правду о нем знает?
Я когда жила с тираном - психом, мои родители ничего не знали, но он им все равно не нравился, но они молчали.
Уходите, вам уже одной хорошо, я помню это чувство, лучше одной чем с у р о д о м.
Как у вас с ребенком? Он вообще в России гражданин, ему достанутся какие-то права на ребенка или придется валить ни с чем?
Я когда жила с тираном - психом, мои родители ничего не знали, но он им все равно не нравился, но они молчали.
Уходите, вам уже одной хорошо, я помню это чувство, лучше одной чем с у р о д о м.
Как у вас с ребенком? Он вообще в России гражданин, ему достанутся какие-то права на ребенка или придется валить ни с чем?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ему не достанется ничего. Он не гражданин России. А сын гражданин России
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет25 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тогда это было не так серьёзно. Он такие речи толкает.оратором бы быть ему. Пытается на меня давить через брата или моих родителей. Но я не верю ему абсолютно. Не верю что он может измениться. Ему по жизни никто не дал любви и не научил этому. Сначала отдали в дет дом. Потом попал в приемную семью, которая по итогу распалась. То есть можно сказать вырос на улице. Прошу дать совет, может у кого то есть подобный опыт. Морально очень тяжело. Но и кажется я к нему ничего не чувствую больше.