Нашли где о этике говорить. двоих трахать неудобно!!?
Гость
[521366397]
Посмотрите как выглядят эти девушки.эт вам СМС что пора меняться, иначе брак затухнет.
Анна
[2671236995]
Печалька у вас, автор. Ваш муж - дeбил. Какие мозги такие и интересы. Мой муж интерьеры копируют, всякие технические штуки. Мы дом строим. Ну а ваш..... соболезную
Бестия
[1440234932]
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Выбирает от какой из них будут качественнее потомство. Ходит в клинику, показывает фото врачам.
Умники, если бы ваши мужья так поступали, как бы вы отреагировали?
разбила бы комп об его бошку. нормальная реакция я считаю.
Бестия
[1440234932]
Гость
Сообщение было удалено
а ты долибиральничаешь от взглядов до перепиха. и, стащив мужа с бабы, также будешь рассуждать - ну не обливать же его хкуй серной кислотой.
Бестия
[1440234932]
Автор
Сообщение было удалено
да это тролли. просто я думала, может, действительно все так серьезно. Сидит такой, втихоря фотки копирует. А потом - да ну нафиг )) все мы люди. В том, что он НЕ изменяет, я уверена. А ***** - пусть дрочит на здоровье )) Я через 20 дней уезжаю месяца на три, может, подготавливается заранее )
он их вживую йепать планирует, пока ты на три месяца уезжаешь
Я тоже мужа контролирую немного. Просмотреть одну-другую, я думаю, нормально. Глаза ж не выколешь. А смотреть на одну постоянно- плохо. С порнушкой тоже. Раз-два тайком - пожалуйста. Но не часто..
Гость
[159037506]
Ласточка
Сообщение было удалено
Что-то до меня не дойдёт никак, зачем передергивать при живой жене??? Муж говорил, что даже в армии этого не делал, так как это позорно.. И ржет над такими и тоже не понимает..
Гость
[2323014931]
Гость
Сообщение было удалено
Зря радуетесь. Если он не передергивает при живой жене, значит кого-то поахивает тайком. А ржёт он, чтоб вашу бдительность усыпить
Автор
[2648738175]
Анна
Сообщение было удалено
он их вживую йепать планирует, пока ты на три месяца уезжаешь
Не, вживую не получится, они слишком далеко живут.
Не знаю даже.. Если дело в вдохновении, то кконечно пусть дергает, чем изменяет..
Гость
[1531420237]
Гость
Сообщение было удалено
Где в моём посте просвечивает радость???? Там только недоумение. Не зная моего мужа, не ***** ер чушь писать, кроме меня он никого не ахает, не переживайте. Я лучше знаю своего мужа и ржет он искренне не понимая таких. Он со мной честен, рассказывал о многом в своей жизни и рассказывает до сих пор, если дрочил в армии, то так бы и сказал, да дрочил.
Z
[3195013181]
Гость
Сообщение было удалено
В армии его даги жарили. Сейчас он шмару какую-то жарит. Не спорьте, это так.
Гость
[2376958614]
Гость
Сообщение было удалено
у вас теперь одна общая страница плюс у него левая.