Добрый день. Моя история банальна, однако боли это не уменьшает. Мне 27, мужу 28. В браке мы 4 года, дочь 3,5 года и беременна вторым. Через месяц уже рожать. Изменил мне муж с девчонкой 22 лет, которая знает и о моем существовании, и о ребенке, и о моем положении - работает в садике воспитателем, куда ребенка водим. До этого была измена еще перед свадьбой, но я узнала о ней лишь через год. Клялся что нужна семья и только. прошло 4 года и вот снова - но только все сложнее. Измена не разовая, у него был роман. Много слез, много ссор, вообщем, все возможные методики испробовала. Оказалось, что даже после того как я слегла с угрозой, он встречался с ней. Сейчас в ногах лежит и плачет, умоляет сохранить семью. А я не могу, перед глазами каждый раз его лживые глаза, как он мне лгал. Где гарантии что не повторится, раз уж это было дважды? никакой. Без него материально прожить смогу, но будет сложновато. Поддержкой со стороны его родителей я заручилась. Потеряет он нас - потеряет все, ничего у него не будет. Вот цена его ошибки. К слову, отец он хороший. и Хозяйственный. Но вот такая вот червоточина имеется. Как быть? как жить с ним, если веры нет никакой. Или разводиться и плевать что будет?
Хорошо ,Вам говорить. Только несправедливо это. Если мужик изменил все советуют терпеть. А сами мужики терпеть не будут. Вы знаете хоть одного иужика, который сразу же не развелся ,как узнал,что ему жена изменяет?
Алиса
[3506817397]
Алиса
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, что если взрослый здоровый мужик в трезвом состоянии изменил, то это уже всё, так и будет продолжаться.. Как с побоями. Тоже падают в колени и клянутся в вечной любви, а потом опять всё по новой.
Гость
[1542788886]
у моей лучшей подруги была такая же ситуация. он даже ушел к другой,подруга с ним развелась и год они не общались. а потом он появился,умолял простить. а у подруги с родителями ситуация была сложная. они морально на нее давили,каждый день скандалы. подруга решила вернуться к мужу. даже снова расписались. сейчас прошло уже 15 лет. они родили еще одного мальчика. все хорошо у них. . так что не обязательно,что измена повторится. может наоборот ваш муж осознал,что может потерять семью. а семья ему дорога.
Гость
[2663617494]
если не можете простит то уходите от него.....а так это будет не жизнь а ад.....а если вы сможете простить то тогда не напоминайте ему об этом .....это зависит от вас
Гость
[29525187]
Подождать надо вам пока, успокоиться. О ребеночке подумать. Родите, ребенок подрастет, гормоны на место встанут, тогда и решите, нужен вам такой муж или нет.
Алиса
[2494700513]
Гость
Сообщение было удалено
Ссора к ссоре все больше проблеска какого то разума в глазах. Однако на счету уже 3 крупных скандала, и после каждого я что то выясняют новое. Сложно, что сказать.
Что я решила для себя - разводиться не буду. Это будет нечестно. Я весь тяжелый период первого года жизни ребенка буду на себе тащить, а он гулять? Помощь мне определенно понадобится.
Хотя....в течении дня даже решение меняется 10 раз
НЕ ПРОСТАЯ....
[3990028051]
Юлия
Сообщение было удалено
Это точно! Проверено на себе!
Катрин
[3023398430]
Эта *****-дина муженек всю жизнь будет таскаться,как сра-ная *****по помойкам.Бросай его,уважай себя.А то,что он ползал с бабой,когда ты в положении была,умножает на два все это *****.Уходи и не оборачивайся.Я бы ему еще с детьми бы запретила видеться
Я очень тебе сочувствую. Прям прибила бвы его(( я тебе так скажу: Да ребёнок это не просто и рожать тебе нужно..думать сейчас о своём благополучие и о ребёнке в первую очередь. Но не бойся одной остатся, чтобы он не говорил тебе и что бы тебе не говорила родня. Много женщин остаются одиночками и справляются. Я могу тебе сказать одно-не человек он! С беременной женой тем болие так даже последняя ***** не поступит. Не тот он каму доверять можно и не тот каму следует давать ещё шанс-дала уже и вот...будь сильной и не бойся розвода. Боятся в таких ситуациях нужно лишь того что дети рости буду в семье где память об изменах будет в душе болеть..а он будет продолжать изменять 100%! Дети будут рости и видеть всё это...как бы не пытались вы этого не утоите а это травма по больнее для них будет чем розвод родителей. Тем более лучше сейчас, пака ещё они маленькие...потом выростут думая что это нормальная сеймья когда на лево ходят и вид делают что всё в порядке. Нравственность детям в такой семье привить сложно будет-чем мативировать будешь? Какой пример даш детям-это главное и дело не в том чтобы простить или нет..дело в том что счастлива с ним после этого не будешь а страдания твои детям передадутся-они всё чувствуют и принемают в себя. Подумай о них! Здоровой атмосферы в семье у вас уже скорее всего не будет. Прости его для себя чтобы сердце успакоить и отпусти его в мыслях..захочет уйти или нет-ты решишь что семьи с ним не сложить и придётся ему смирится с твоим решением. Ты молода пака..продолжай жить без него. Найдёшь хорошего спутника-вон сестра моя в 30 с ребёнком второй раз вышла замуж. Не падай духом-у тебя будет всё хорошо, решай головой...сердце сейчас советник не самый лучший,в нём много боли и страхов.
Гость
[3543544221]
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Гость
[1458235215]
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Гость
[3570160919]