Здравствуйте! Хочу рассказать про свою запутаннаю историю ! Женаты с мужем больше 10 лет ,у нас двое детей. Полтора года назад уличала мужа в измене с лучшей подругой,после этого просто перестала жить спокойно. Он пытался и уйти ,но всеже остался дома жить. Созванивались и встречались в тайне от меня с ней еще полгода . Чувствовала я что что-то не так . Но надеялась что образумится .Когда меня покинули все силы и все надежды на моем пути повстречался человек ,который заполнил всю пустоту. И чувства мои к мужу поутихли ...перестала ревновать перестала звонить по пустякам ... Спустя время он заметил уже что со мной не так... Я рассказала сама что изменила... Муж простил и остался со мной.Ревнует страшно очень ...пытается понять как он говорит меня ,но не получается у него. Один раз избил меня . Теперь просит прощения дарит подарки говорит ласковые слова...но мне это уже не нужно наверное. Потеряла уважение к нему! Не могу забыть все обиды от него! Любовник ,человек хороший,не требующий ничего ,понимающий .И поговорить и послушать и помолчать можно .С любовником уже почти год встречаюсь ..первое время каждый день бегали друг к другу..страсть страшная...теперь уже реже но страсть таже осталась...Муж ничего не знает об этом т.к.долеко работает и дома бывает недолго. Постоянно контролирует и своим контролем провоцирует меня все чаще обманывать во имя остаться неуличенной.Но мы приспособились! Короче незнаю что происходит все запуталось!
Короче незнаю что происходит все запуталось!