Муж недоволен
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, мама ***** настраивает, а муж ваш маменькин сынок, противно даже, как можно поменять отношения к жене, из-за того, что она не работает
Гост
Сообщение было удалено
так же как женщины меняют отношение к неработающему мужу
Гость
Так он женился на вас отлично зарабатывающей и деловой женщине. А сейчас вы не такая. Причем тут мама? Просто раздражает его что вы дома сидите, а он работает.
Гость
а почему бы ему от вас не избавиться?
Это его жизнь .
Вы бы отстали от человека. Пусть он подумает, нужны ли вы ему или без вас ему лучше.
Это его жизнь .
Вы бы отстали от человека. Пусть он подумает, нужны ли вы ему или без вас ему лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Какая Вы добрая)))
Гость
Сообщение было удалено
здесь равноправие не хляет. Неработающий муж - это лишняя ненужная мебель в квартире. Неработающая жена - всегда может пригодиться дома по хозяйству, если конечно она не с полуметровыми ногтями.
Гост
Сообщение было удалено
по хозяйству - легче и дешевле работницу нанять, чем жену безработную содержать)))) все решается в каждой конкретной семье. а моем окружении много обеспеченных мужчин. ни одна их жена дольше декрета дома не сидела. а те, кто сидел (2 пары) - там все плохо кончилось: один развод с дележом детей и квартир, второй случай - уволили мужа с очень хорошего места за пьяный дебош - сейчас почти нищенствуют - его негде не берут после скандала, а она за 10 лет сидения дома без образования никому не нужна
Лера
А почему бы вам не спросить самого мужа, что он думает по поводу вашей работы?Зачем додумывать?
Гость
Похожая ситуация, только я не работала долгое время, муж обеспечивал (ничего не требовала, все сам). Сейчас у него на работе дела плохи, начал на мне срываться, стал говорить чтобы на работу шла. Ну, я и пошла. Муж начал раздражать. Прихожу позже него, сидит на диване требует ужин. Я говорю, кто раньше пришёл - тому к плите. Пока не верит, думает что шутка. Не знаю, к чему это приведёт в итоге, но даже на 20 тысяч лучше жить одной, чем с пилящим мужем.
Гость
Сообщение было удалено
ага, работницу найми и онанизмом занимайся. Лучше жену, пять в одном, и детей рожает, и секс, стирка, еда, уборка.
Гость
Автор, сочувствую вам(.
Гость
Сообщение было удалено
так же как женщины меняют отношение к неработающему мужу
Это вас развели как лоха, пообещав смартфон купить-причем баба с ребенком, а вы уже рот раскрыли.?
Это вас развели как лоха, пообещав смартфон купить-причем баба с ребенком, а вы уже рот раскрыли.?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 069 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали13 ответов
- Дорогие женщины16 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+3 ответа
- Правда, что симпатичные парни и девушки часто боятся знакомиться?7 ответов
- Нужна поддержка: запуталась в здоровье и отношениях, чувствую себя на птичьих правах1 ответ
- Как часто встречаетесь с любовником ?6 ответов
- Опозорилась перед мужчиной очередной раз19 ответов
- Влюбилась в другого9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Меркантильность женщин408 ответов
- Зачем мужчине женщина249 ответов
- Всегда была той, кто "не цепляет".140 ответов
- Девушка помешалась на аквариуме130 ответов
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга94 ответа
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании82 ответа
- Мужчины сливаются72 ответа
- Мужчина пишет но не назначает встречу47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, его родители настраивают его пргтив меня? и хотят таким образом избавиться от меня? потому что муж в последнее время стал неузнаваем:((