Муж недоволен
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, мама ***** настраивает, а муж ваш маменькин сынок, противно даже, как можно поменять отношения к жене, из-за того, что она не работает
Гост
Гость
Сообщение было удалено
так же как женщины меняют отношение к неработающему мужу
Гость
Так он женился на вас отлично зарабатывающей и деловой женщине. А сейчас вы не такая. Причем тут мама? Просто раздражает его что вы дома сидите, а он работает.
Гость
а почему бы ему от вас не избавиться?
Это его жизнь .
Вы бы отстали от человека. Пусть он подумает, нужны ли вы ему или без вас ему лучше.
Это его жизнь .
Вы бы отстали от человека. Пусть он подумает, нужны ли вы ему или без вас ему лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая Вы добрая)))
Гость
Гост
Сообщение было удалено
здесь равноправие не хляет. Неработающий муж - это лишняя ненужная мебель в квартире. Неработающая жена - всегда может пригодиться дома по хозяйству, если конечно она не с полуметровыми ногтями.
Гост
Гость
Сообщение было удалено
по хозяйству - легче и дешевле работницу нанять, чем жену безработную содержать)))) все решается в каждой конкретной семье. а моем окружении много обеспеченных мужчин. ни одна их жена дольше декрета дома не сидела. а те, кто сидел (2 пары) - там все плохо кончилось: один развод с дележом детей и квартир, второй случай - уволили мужа с очень хорошего места за пьяный дебош - сейчас почти нищенствуют - его негде не берут после скандала, а она за 10 лет сидения дома без образования никому не нужна
Лера
А почему бы вам не спросить самого мужа, что он думает по поводу вашей работы?Зачем додумывать?
Гость
Похожая ситуация, только я не работала долгое время, муж обеспечивал (ничего не требовала, все сам). Сейчас у него на работе дела плохи, начал на мне срываться, стал говорить чтобы на работу шла. Ну, я и пошла. Муж начал раздражать. Прихожу позже него, сидит на диване требует ужин. Я говорю, кто раньше пришёл - тому к плите. Пока не верит, думает что шутка. Не знаю, к чему это приведёт в итоге, но даже на 20 тысяч лучше жить одной, чем с пилящим мужем.
Гость
Гост
Сообщение было удалено
ага, работницу найми и онанизмом занимайся. Лучше жену, пять в одном, и детей рожает, и секс, стирка, еда, уборка.
Гость
Автор, сочувствую вам(.
Гость
Гост
Сообщение было удалено
так же как женщины меняют отношение к неработающему мужу
Это вас развели как лоха, пообещав смартфон купить-причем баба с ребенком, а вы уже рот раскрыли.?
Это вас развели как лоха, пообещав смартфон купить-причем баба с ребенком, а вы уже рот раскрыли.?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 233 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Влюбленость3 ответа
- Что вас привлекает в мч6 ответов
- Любовь с первого взглядаНет ответов
- Любовник другой национальности хочет серьезных отношений. Что-то кто-то может сказать по этой теме?Нет ответов
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?92 ответа
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"7 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?15 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины не знакомятся220 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?183 ответа
- Почему нет парня?156 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?92 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?87 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?83 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?81 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как думаете, его родители настраивают его пргтив меня? и хотят таким образом избавиться от меня? потому что муж в последнее время стал неузнаваем:((