Муж недоволен что ему приходиться меня возить на МОЕЙ машине
Здравствуйте, может у кого то были похожие ситуации. Муж раздражается и злиться если нужно что то сделать для меня, если я о чем нибудь прошу. Вот например, он недоволен и делает меня виноватой в том, что утром ему приходиться раньше вставать, чтобы отвезти меня на работу на машине, типа могла бы и сама доехать. Машину я купила сама, СЕБЕ, он её умения забрал, т.к. ему нужнее для работы, для зарабатывания денег в семью, а мне только свою попу возить как он выражается. Но обещал на работу- с работы меня возить. А теперь такая ситуация как будто он мне делает великое одолжение что возит. Вот как себя вести в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 645 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
389 ответов
Последний —
Перейти
Захария
не " одалживаться"?
мрак, конечно, если такими категориями в семье людям приходится мыслить, но все равно , не " одалживаться"
То есть, возить себя саму на своей машине
мрак, конечно, если такими категориями в семье людям приходится мыслить, но все равно , не " одалживаться"
Гость
Гните свою линию. Пусть возит, привыкает делать для вас полезное. Не обращайте внимание на его раздражение.
Гость
Забираете свою машину и спокойно ездите на работу. Пусть раздражается, зарабатывая на свою.
Странный у вас муж. Трудности всякие любит. Если вам самой до работы ездить на машине то, как он собрался на работу ездить без машины? Сам будет ездить к вам за машиной и оттуда на работу?
Гость
не " одалживаться"?
Что толку, что автор сама себя отвезет на работу? Мужу тогда придется добираться до работы жены на общественном транспорте, чтобы машину забрать и начать на этой машине работать.
Гость
ну да. любому мужчине не понравится тебя возить на твоей машине.
во первых почему он должен тебя возить? машина твоя - вози себя сама.
он даже в своей машине не должен тебя возить. он не устраивался водителем
Захария
Что толку, что автор сама себя отвезет на работу? Мужу тогда придется добираться до работы жены на общественном транспорте, чтобы машину забрать и начать на этой машине работать.
ну пусть добирается
а потом привозит ей машину к концу рабочего дня
Или найдет другую машину, или другую работу
Ясен красен, что нормально обоим спокойно решить, что их в общей семье нужнее, важнее..
Ей ли пользоваться другим транспортом, ему ли отвозить ее
Но у них так НЕ работает уже
Есть ее машина, есть муж, который не хочет тратить свое время на жену
У них пошлые разборки , или хамство мужа...
Не важно
Смысл жене унижаться то какой?
а потом привозит ей машину к концу рабочего дня
Или найдет другую машину, или другую работу
Ясен красен, что нормально обоим спокойно решить, что их в общей семье нужнее, важнее..
Ей ли пользоваться другим транспортом, ему ли отвозить ее
Но у них так НЕ работает уже
Есть ее машина, есть муж, который не хочет тратить свое время на жену
У них пошлые разборки , или хамство мужа...
Не важно
Смысл жене унижаться то какой?
Яяя
Надо было обеспеченного выбирать, с машиной. А этот по жизни будет ущемленный и отыгрываться на вас (а на ком ещё)
Гость
Так машина ему нужна для работы, я и возила себя сама, пока он свои правила не установил
Гость
Зачем скандал? Вам же раньше уходить. Села в свою машину и поехала на работу. На все претензии мужа - не хотела тебя напрягать.
Ваш муж ду.ро.чка включает. Недоволен он. Так и вы включите д.у.ро.чку. Вы тоже имеете праао быть недовольной. Села и уехала.
Вообще, напомните ему последний раз, что вы договорились и если он не хочет исполнять договоренность, то вы сами будете ездить на работу и с работы на саоей машине.
Зачем она ему нужна то? Таксует что ли?
Ваш муж ду.ро.чка включает. Недоволен он. Так и вы включите д.у.ро.чку. Вы тоже имеете праао быть недовольной. Села и уехала.
Вообще, напомните ему последний раз, что вы договорились и если он не хочет исполнять договоренность, то вы сами будете ездить на работу и с работы на саоей машине.
Зачем она ему нужна то? Таксует что ли?
Гость
попаламщика лучше гнать. но если не можешь гнать пока, то просто бей.
ну или хотя бы штрафуй за каждый косяк.
так ему и скажи: "валера, ты меня расстроил. если до вечера не уладишь путем приобретения ювелирки, вынуждена буду применить санкции"
ну или хотя бы штрафуй за каждый косяк.
так ему и скажи: "валера, ты меня расстроил. если до вечера не уладишь путем приобретения ювелирки, вынуждена буду применить санкции"
Секси Котёнок
Вот раз деньги говорите для семьи зарабатывает?!! Значит хорошо работает денежно видимо. Пусть купит себе машину и ездит. А вы на своей свою попу возите, как он выразился)) 😉
Гость
Причем так вообще во всём, если мне что то нужно то по его мнению:
1. Это ерунда, мне это не нужно
2. Сделай сама, своими силами
3. Может быть, когда нибудь
4. Сделает, но выставит меня виноватой во всех грехах, будет ворчать, психовать и злиться
Иногда, очень редко выполняет просьбы без всего вот этого, но тогда возможен скрытый подвох)) Как то так
4. Сделает, но выставит меня виноватой во всех грехах, будет ворчать, психовать и злиться
Иногда, очень редко выполняет просьбы без всего вот этого, но тогда возможен скрытый подвох)) Как то так
Гость
да, попаламщики все такие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Захария
Прекрасный, видимо человек
Достойный любви, семьи
Вы об этом? Или о чем?
Достойный любви, семьи
Вы об этом? Или о чем?
Гость
Купи себе другую машину и сама себя вози
А эту оставь мужу
Не мешай ему на первой твоей машине деньги в семью зарабатывать
А эту оставь мужу
Не мешай ему на первой твоей машине деньги в семью зарабатывать
Гость
еще и специально твою машину будет гробить, наверняка. просто из зависти. не давай ему больше. ни машину, ни что-то другое.
Гость
Стесняюсь спросить
А бензин,страховка,расходники, штрафы тоже твоими деньгами оплачиваются
А бензин,страховка,расходники, штрафы тоже твоими деньгами оплачиваются
Гость
До этого у него была работа в офисе, когда я купила машину, он нашел другую работу, разьездную, где нужна своя машина и поставил меня перед фактом.
Захария
До этого у него была работа в офисе, когда я купила машину, он нашел другую работу, разьездную, где нужна своя машина и поставил меня перед фактом.
скажите, а что вы хотите тут доказать этими особо недополняющими картину комментариями?
Что он хамло и даже не эгоист.. а как назвать то...шкурник какой то..?
Что он хамло и даже не эгоист.. а как назвать то...шкурник какой то..?
Гость
Да, ситуация. Идеально, если бы Вы сами ездили на работу, если ему нужна машина в этот день- он бы позже ее забирал и ездил по своим делам, а потом вечером Вас забирал.
Заберите машину обратно себе. Пусть сам себе покупает.
Ну так в тексте черным по белому написано, что мужичок забрал эту машину себе. Пусть вернет машину жене.
Гость
Так а вариант развестись не рассматриваете?
Просто есть мужчины, которые на своей машине и отвозят и забирают, и предлагают купить авто женщине. У меня такой, я знаю, о чем говорю.
Просто есть мужчины, которые на своей машине и отвозят и забирают, и предлагают купить авто женщине. У меня такой, я знаю, о чем говорю.
Гость
Жесть. Ну ты и ду ра. Бери свою машину и езжай сама.
Гость
Ну а вообще слишком мало информации.
Если вы настоящая семья, живете в общем жилье, оба работаете и вдруг так вышло, что эта разъездная работа мужа принесет бОльший доход для вашей семьи, то может это и разумно.
А если вы сама зарабатываете столько, сколько хватает жить одной вам, то разводитесь и возите себя на работу. А заодно и более толкового мужчину присматривайте.
Если вы настоящая семья, живете в общем жилье, оба работаете и вдруг так вышло, что эта разъездная работа мужа принесет бОльший доход для вашей семьи, то может это и разумно.
А если вы сама зарабатываете столько, сколько хватает жить одной вам, то разводитесь и возите себя на работу. А заодно и более толкового мужчину присматривайте.
Гость
Я не пойму, жена смогла заработать на машину, а приносящий деньги в дом муж-нет? Или "заработала на машину" это откладывала все свои деньги, пока проживала на полном обеспечении мужа? Тогда это общая машина.
Гость
Предложите ездить самой за рулем или настоятельно порекомендуйте все-таки заткнуться …
Гость
А еще говорят женщины меркантильные) У меня есть знакомая, той вообще родители дали деньги на авто чтоб внука в школу возить, в итоге муж отжал машину и она у него стоит весь день около офиса, а жена с сумками и дитем по трамваям.
Следующая тема
Предыдущая тема