Ко мне на полном серьёзе высказывают ежемесячно критику за: работу в сферк обслуживания, черные волосы(покрасься в рыжий)🤣🤦♀️, стань интернет певицей,зарабатывай на своих стихах. А меня последнее время это так гложет,что внутри подавленность и не пишется вообще. Мама с бабушкой вечно хвалят других, а на меня критика. Похудела? Молодец. Ну ты недостаточно подтянутая,посмотри на тех то и тех то. Я чувствую презрение в их словах " на тренировки не хватает,а на пиццу хватает?".
Почему ко мнельзя относиться ПО ДОБРОМУ?
Почему мне нельзя сказать " да ты ничем не хуже этих моделей,для нас ты самая лучшая".
Мне дают вредные установки : все мужики идиоты ,ты ДОЛЖНА быть главой семьи. Ты ДОЛЖНА стать директором ,работать по специальности.
И я сейчас сомневаюсь в себе ,хотя стараюсь с этим справиться. И уже как то не верится,что я найду своего мужчину. Потому что они тоже любят идеальных. Бывший муж перестал относиться ко мне как к женщине ,спустя время в отношениях и относился как к соседке и смотрел в интернете "крутых". А что,если ч не хочу никого из себя изображать?!
Раньше пыталась найти признание и поэтому все делала на отлично. Учёба до посинения, диета и тренировки до идеала. Привлекла мужчину ,который тоже требовал от меня идеала. После развода поняла окончательно ,что не хочу. Слезла с диет, перестала заставлять себя заниматься усталой с работы.
Деньги начала зарабатывать , стала покупать себе вещи и вкусную еду. При этом,помогаю папе , помогаю приютам. Не эгоистка.
Но меня критикуют. я ДОЛЖНА быть: накачанной, успешной в карьере, одеваться модно. И работа у меня непрестижная,и образование ***. При том,что я работаю с 17 лет и никто вообще не помог ни с работой , ни с учёбой как двоюродной сестре,у которой все "престижно"🤦♀️
Я и не просила помощи. А просто хотела все годы ,чтобы меня принимали . Но теперь понимаю,что не надо этого ожидать. И да, уже большая , но я тоже живой человек и вполне нормально хочется принятия и того,чтобы ценили. А это надо искать внутри себя. Чужие хвалят,говорят умница и удивляются тому ,что родителям и бабушке с дедом все не нравится.