Ну и чо. Он проговорился, устрой ему ад на земле! Делов-то!
Как тебе моя история. Я живу в квартире мужа, отбираю у него всю зарплату, сразу, как он приходит домой с работы - встаёт к плите, а я иду к друзьям развлекаться и на шопинг. Сына оставляю с мужем, ведь я так устала от него за весь день. Выходные вообще домой не захожу. Он ведет хозяйство и обеспечивает меня. А знаешь как начиналось? Когда я с грудничком готовила ему, стирала, а он гулял и вообще дома не появлялся, с друзьями тусил, денег мне не давал и когда я просила его о чем-то вот весь этот, знакомый до боли текст выдавал: тотальное обесценивание того что я делаю, моих чувств и проблем. Так вот, я заморочилась и поискала в интернете как ставить абьюзера на место. Конечно, без конфликта невозможно разрешить конфликт. И это не было мирным путём. Весь этот токсикоз остался. Но внимание, в чём нюанс. Когда я была очень хорошей, заботливой и примерной женой, я была никчемной для него и плохой. Так в чём был смысл мне тогда оставаться хорошей? Так я стала такой плохой, что все соседи знают об этом, потому что я не буду молчать, я буду всегда громко требовать то что мне положено, а за попытку обокрасть, взыщу с вора в десять раз больше за дерзость. Я спокойно валяюсь с телефоном весь вечер пока он моет посуду холодной водой и одновременно приглядывает за гиперактивным ребенком. Да, текст всё тот же "ты никчемная!", но теперь нихрена не обидно, текст соответствует действительности и я улыбаюсь в ответ. Когда он себя плохо ведёт, я просто уезжаю в свою квартиру или к подруге на неделю. Да, я узнала его слабые стороны. Он боится потерять ребенка, семья для него ценность, развода он не хочет. То есть я могу как угодно использовать это против него, и как хочу, манипулировать.
Ты тоже можешь. У твоего мужа есть слабости. Рассчитай это досконально. Хитрость - женская черта. Я ведь не силой мужика загнала под каблук, а хитростью. Вот весь этот его же токсичный текст просто переиначила и обернула против него.