Моя мама не воспринимает моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 566 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перечислите это все маме все что делает для вас партнер.
Спросите мать кто по ее мнению вам подойдёт. Потому что мужчина судя по всему и правда неплохой. Возможно, автор, она беспокоится, что вы не работаете и если че даже самый богатый муж очень быстро напоминает бывшей жене об этом. Откуда она приехала и что может взять. Подарить машину это не равно оформить вас как собственника.
Но если нет повода для беспокойств и вы думаете что защищены, уверьте ее что все в порядке.
Спросите мать кто по ее мнению вам подойдёт. Потому что мужчина судя по всему и правда неплохой. Возможно, автор, она беспокоится, что вы не работаете и если че даже самый богатый муж очень быстро напоминает бывшей жене об этом. Откуда она приехала и что может взять. Подарить машину это не равно оформить вас как собственника.
Но если нет повода для беспокойств и вы думаете что защищены, уверьте ее что все в порядке.
Гость
А щас ты дура покрупнее
Гость
Вы, молодец, что любите своего мужа, по доброму отзываетесь о нём и стараетесь сохранить вашу семью - вы одно целое. Об этом написано в самой мудрой книге Библии: "Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть". Супругам нельзя позволять чтобы кто-то или что-то вмешивались в их семейные отношения. Есть два ключа для семейного счастья: "Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа"(Библия). Ключевые слова любовь и уважение подразумевает, что они заботятся друг о друге, подмечают только сильные стороны в спутнике жизни и не критикуют слабые. А маме нужно объяснить в мягкой форме о границах дозволенной критики в отношении мужа. Берегите свою любовь!
Гость
Вы, молодец, что любите своего мужа, по доброму отзываетесь о нём и стараетесь сохранить вашу семью - вы одно целое. Об этом написано в самой мудрой книге Библии: "Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть". Супругам нельзя позволять чтобы кто-то или что-то вмешивались в их семейные отношения. Есть два ключа для семейного счастья: "Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа"(Библия). Ключевые слова любовь и уважение подразумевает, что они заботятся друг о друге, подмечают только сильные стороны в спутнике жизни и не критикуют слабые. А маме нужно объяснить в мягкой форме о границах дозволенной критики в отношении мужа. Берегите свою любовь!
Спасибо Вам большое, мудрый человек. Очень порадовал ответ.
Гость
Повзрлслей и оторвись от маминой сиси/на её фууу на мужа возрази
Форум: Семья
Всего: 487 108 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи18 ответов
- Муж все время во всём тянет9 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце42 ответа
- Быший муж9 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?22 ответа
- Снимаем квартиру у тёщи14 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы21 ответ
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи6 ответов
- Ужасные сёстры1 ответ
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце42 ответа
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?22 ответа
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы21 ответ
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи18 ответов
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы18 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи14 ответов
- Быший муж9 ответов
- Муж все время во всём тянет9 ответов
- Нашла интересы мужа9 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне очень обидно за моего мужа. Он меня не прям сильно как то обижает, я сама кого хочешь обидеть могу и я тут не хожу как собака запуганная. Но я наверное очень сильно завишу от мнения мамы, потому что она на самом деле довольно властная женщина и не замужем (у нее есть мужчина, но они не женаты, просто встречаются). Муж не пьет и не курит, не гуляет с друзьями, работает и содержит свою семью (себя, меня и кота)) про мою любовь к нему говорит, что ей противно от этих соплей и это я себе надумала, недавно сказала, что ей жаль меня, что я живу такой жизнью🤦🏼♀️