Вы, молодец, что любите своего мужа, по доброму отзываетесь о нём и стараетесь сохранить вашу семью - вы одно целое. Об этом написано в самой мудрой книге Библии: "Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть". Супругам нельзя позволять чтобы кто-то или что-то вмешивались в их семейные отношения. Есть два ключа для семейного счастья: "Итак, пусть каждый из вас любит свою жену, как самого себя, а жене следует глубоко уважать своего мужа"(Библия). Ключевые слова любовь и уважение подразумевает, что они заботятся друг о друге, подмечают только сильные стороны в спутнике жизни и не критикуют слабые. А маме нужно объяснить в мягкой форме о границах дозволенной критики в отношении мужа. Берегите свою любовь!
Мне очень обидно за моего мужа. Он меня не прям сильно как то обижает, я сама кого хочешь обидеть могу и я тут не хожу как собака запуганная. Но я наверное очень сильно завишу от мнения мамы, потому что она на самом деле довольно властная женщина и не замужем (у нее есть мужчина, но они не женаты, просто встречаются). Муж не пьет и не курит, не гуляет с друзьями, работает и содержит свою семью (себя, меня и кота)) про мою любовь к нему говорит, что ей противно от этих соплей и это я себе надумала, недавно сказала, что ей жаль меня, что я живу такой жизнью🤦🏼♀️