Она даёт ради детей. Чтоб мы голодными не остались. Муж привык то что мама присылает деньги, а тут она уже денег не даёт, сама покупает продукты, и привозит, он на меня психует, и кричит, я виновата рассказала маме. Ещё был случай, взяла на себя кредит, ему не дали, мне надо было вовремя вернуть, он обещал отдать, и мне пришлось с процентами отдавать, вернее просить у мамы. Он не мог потому что ему не заплатили зарплату. Он без выходных работает устаёт я возле него как прислуга, люблю мужа, и с двумя детьми возвращаться к родителям не хочу.
И так всегда, как мы с мужем ругаемся, мама всегда что нибудь да скажет. Был случай, когда она приехала к нам, мужу не нравиться чтоб его поучали, я маму попросила чтоб она ему ничего не говорила, так она ему как начала высказывать все своё не довольство. Мама уехала, мы снова с мужем по ругались. Мужа мнение по поводу моей мамы, она хочет вернуть меня, чтоб на старости лет им была как прислуга. Мне не приятно слышать от мужа подобное, и от мамы тоже о муже всякий бред. Муж и так работает без выходных, чтоб содержать нас, 1-му ребёнку 7 лет, 2-му ребёнку 1 год. Вот что мне делать? Как быть в такой ситуации?