Муж и моя мама. Между двух огней
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы нормальные вообще? Такое советовать! Двое деток, муж нормальный. Кому понравится, когда взрослому и самодостаточному человеку указывают,что делать и лезут в его жизнь. Маме мягко нужно объяснить, что они взрослые люди и разбираться сами.
Гость
Взрослеть, блин!
Если бы я была вашей мамой, я бы сама в опеку сообщила о том как вы дивете и забрала детей под свою опеку, вас с мужем вашим лишили бы родительских прав и взыскали алименты. И взрослую дочь я бы не пригласила к себе пожить. Детей взяла бы, а азрослые люди сами о себе могут позаботиться когда *** в огне
Гость
Прежде всего, навести порядок в своей голове. Вы не просто глупая женщина, вы - очень глупая. Не будет удивительным, если муж примет решение уйти из семьи. А в семье уже три несчастливых человека-муж и дети.
Гость
Мамо твое на зятя глаз положила. Тещи одинокие потрахаться с зятьками, обыденное дело. Вроде родственник, а неблизкий, дочке с ним хорошо, а мне офигенно.Я в семье блуд сохраняю...пусть трахает меня, нежели на стороне бабу окучивает. Стратегия)))
Какая х-ня! Тогда женитесь на тех , кто Крым и рым прошли..
Пусть все свои умения, которые приобрели на обочине, применяют. 45 лет прожили в браке и даже в голову не приходило шило на мыло менять... А жена автора-дура...теперь у нее есть возможность спать с кем хочется. Воплощение всех фантазий... Человек тем и отличается от животных , что может сдерживать свои чувства и эмоции. Голову включать нужно , прежде чем разрушить жизнь стольких людей!!!
Пусть все свои умения, которые приобрели на обочине, применяют. 45 лет прожили в браке и даже в голову не приходило шило на мыло менять... А жена автора-дура...теперь у нее есть возможность спать с кем хочется. Воплощение всех фантазий... Человек тем и отличается от животных , что может сдерживать свои чувства и эмоции. Голову включать нужно , прежде чем разрушить жизнь стольких людей!!!
Гость
Меньше рассказывайте своей маме, что у вас творится в семье. Вроде вы взрослая, позвоояете своей маме вами манипулировать. Я никогда не говорил свекровей, она мне как мама что у нас происходит, даже своей маме когда она была жива. Позвонит мне, мама или свекровь, спросят как у нас дела, даже если мы поругались, я говорю что всё хорошо. Не зачем их расстраивать или настраивать против нас, ведь моя мама как бы она зятя не любила, будет на моей стороне, а свекровь какая бы хорошая не была, будет на стороне сына. Держите язык за зубами, меньше рассказывайте своей маэе о изни своей семьи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?3 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею5 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа
- Мужчина не хочет расписываться17 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Бывший муж снова женился535 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?185 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины178 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!41 ответ
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?38 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Верность вне брака нужна ли?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И так всегда, как мы с мужем ругаемся, мама всегда что нибудь да скажет. Был случай, когда она приехала к нам, мужу не нравиться чтоб его поучали, я маму попросила чтоб она ему ничего не говорила, так она ему как начала высказывать все своё не довольство. Мама уехала, мы снова с мужем по ругались. Мужа мнение по поводу моей мамы, она хочет вернуть меня, чтоб на старости лет им была как прислуга. Мне не приятно слышать от мужа подобное, и от мамы тоже о муже всякий бред. Муж и так работает без выходных, чтоб содержать нас, 1-му ребёнку 7 лет, 2-му ребёнку 1 год. Вот что мне делать? Как быть в такой ситуации?