Всем привет. Хочу поделиться своими переживаниями, не могу держать в себе, нужно излить. Есть у меня муж и дочка 3 лет. У мужа есть младшая 16летняя сестра двоюродная и у неё подружка 17 лет. И вот мы все вместе на дачу ездили. они там дом красили все, я с дитём , на кухне..по вечерам шашлыки, карты,вроде ни о чем не стоило беспокоиться. Но я заметила что эта малолетняя девка привязывается к моему мужу, сидят на одной кровати и ноги на него закинет и в шутку драки эти заводит, ну знаете шутошная борьба с щекотанием. Я думала "да ну, да нет, да не может быть", а потом оказалось что они др друга в друзьяшки добавили и переписываются каждый день. Я ему заявила в открытую, что ну не верю я в дружбу между ней и ним. И ревность закипает. У меня такое впервые, спать нормально не могу и есть. А они не смотря на наш разговор и дальше переписываются. Я уже к его сестре обратилась. Его сестра мне поведала, что оказывается он той девке нравится, но она типа говорит, что мол это всё равно невозможно, у него жена и ребенок. А я ревнивая и всё равно бешусь. Мне не понятно почему муж, когда ему признаешься в открытую о своих переживаниях, продолжает ей писать. Я конечно понимаю, что если что, то его вся большая семья не поймёт , но он продолжает писать ей прям сразу как проснётся. Как быть? Кому такое знакомо?
..Согласна с Вами. .Как можно ко взрослому человеку, чужому постороннему, взрослой, скажем так, отдельной зрелой личности (не к мальчишке-ровеснику-однокласснику или из одной компании) - со своими ногами лезть?!!! Элементарное воспитание девушке не позволит это сделать (даже если очень хотелось бы):.. Это б..-***** задатки (угу, "жеские чары") из девицы прут и бошку рвут; а мужику кажется, что чистая молодая невинная девица с ним заигрывает.. Но нормальный, внутренне зрелый мужчина, конечно, все поймет, где молодая целомудренная девушка, а где б.-малолетка.. .Только вот откажется ли какой-нибудт мужчина от таких "поглаживаний" - вот в чем вопрос?. Разве что очень нравственно зрелый..
Гость
[3417792308]
у меня бывший так переписывался..потом слился..это начало конца отношений (брака) Не реагирует на протест жены- значит плевать хотел он на нервную систему своей жены..кобель наглый ..
екатерина
[3769123778]
Красота по американски - фильм такой есть, похожая история. Только выхода из нее там не продемострировали. Смотреть рекомендую не Вам, а мужу. Пусть посмотрит как он смешон со стороны