Меня можно назвать терпилой и слабачкой. Муж-тиран, энергетический вампир и просто псих. Мы вместе уже 8 лет. Всегда подстраивалась под него, боялась слово сказать, но произошло то, что я простить не смогла. В порыве злости он назвал меня самымми уничижительными словами и ударил по лицу, я стала отбиваться и он пнул меня ногой в живот.. Я боялась начинать собираь вещи при нем, дождалась, когда он ушел(я не работаю) и сбежала к родителям. Конечно, я настроилась на развод, НО! Меня мучает совесть за то, что все эти 8 лет он мен обеспечивал. Мы очень сыто жили, и мне кажется, что если я все -таки от него уйду-это будет как-то нечестно..Ведь я с самого начала знала, что он такой.... Помогите поставить мозги на место
Ой-ой-ой, срочно, срочно надо пожалеть деточку, не дай бог деточка расстроится! Срочно утешиить даже ценой своей побитой головы и вытекших мозгов! Правда, автор?
гостья
[1671199251]
пожалей себя, автор, а не его.
Гость
[1049672987]
Гость
Сообщение было удалено
как вы еще живете? надеюсь, что это разводка.
Гость
[1049672987]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Автор, задумайтесь!!!!!
Гость
[1049672987]
Конечно, я настроилась на развод, НО! Меня мучает совесть за то, что все эти 8 лет он мен обеспечивал. Мы очень сыто жили, и мне кажется, что если я все -таки от него уйду-это будет как-то нечестно..
вот это - это пзц! Автор! хотелось бы всей душой верить, что таких людей не существует, и это *****, из тупейших, Разводка.
Гость
[1049672987]
**** было слово - Т.уПа.Я, из тупейших разводка
Гость
[1484929198]
Да забейте на него. Он для вас cдох
Экзотика
[1785645939]
Автор, я читала тему выпучив глаза, такое ощущение что кто-то прикалывается и пишет про МЕНЯ! Но меня он не бил, это уже выдумка ))
ОЧЕНЬ тяжело поверить, что ничего ему не должна. Господи, дай мне силы освободиться от оков совести и зажить наконец своей свободной и счастливой жизнью!
Мы вместе уже 8 лет. Всегда подстраивалась под него, боялась слово сказать, но произошло то, что я простить не смогла. В порыве злости он назвал меня самымми уничижительными словами и ударил по лицу, я стала отбиваться и он пнул меня ногой в живот..
Я боялась начинать собираь вещи при нем, дождалась, когда он ушел(я не работаю) и сбежала к родителям.
Конечно, я настроилась на развод, НО! Меня мучает совесть за то, что все эти 8 лет он мен обеспечивал. Мы очень сыто жили, и мне кажется, что если я все -таки от него уйду-это будет как-то нечестно..Ведь я с самого начала знала, что он такой....
Помогите поставить мозги на место