Автор, я тоже в разводе и у меня двое детей, мой бывший муж платит мне на них по 10 000 тыс на каждого. Этого капец как мало, у меня мальчишки.Я получаю 1200$. Из них львиная доля уходит на ребят. Секции, одежда, еда, отдых, карманные расходы. Со своего мужа я ТРЕБУЮ еще денег по мимо этой двадцатки, потому что он тоже так-то участвовал в зачатии и должен за них отвечать. То что его новая жена там волком воет, но это ее проблемы сама знала на что шла(расстались не из-за нее). Так что вам советую не напрягать мужчину своими истериками, это его дети и он обязан о них заботится, если там непутевая мамаша не следит за детьми.
А теперь вопрос к вам!Вы пишите, что "Я ему сказала в порыве гнева, что тоже в таком случае не обязана отчитываться за каждый купленный шампунь и т.д. Поссорились." То есть гнев прошел, осталось что?Обида, злость, стыд?
И еще не считайте деньги чужих, они не ваши.Их заработал другой человек.
Моя подруга специально отправляла свою дочку в новую семью мужа в рваных колготках и трусиха, в сандаликах которые малы и учила дочку говорить, что денег не хватает на красивые платья. Может та тоже специально так делает?