Муж золовки не отдает долг!
У мужа моего есть родная сестра, на 5 лет младше,она замужем, у них ребенок. Живут не ахти, конечно, в общежитии, покупают только самое необходимое. Сестра мужа, моя золовка, в декрете, её муж работает грузчиком в магазине, получает максимум 20 т.р. Больше месяца назад позвонил моему мужу муж сестры, попросил в долг 5 т.р., страховку на машину сделать. Обещал отдать через неделю, сняла со своей карты. А воз и ныне там. Жалуется, что жить не на что, зарплату ещё не выдали. Тем не менее, у него пару дней назад был ДР и он его успешно отмечал у скверов на даче с кучей друзей, шашлыками и пивом. Я мужу не один раз уже намекала, дескать, когда долг отдадут? Мы неплохо живем, конечно, но я не хочу это дело на самотёк пускать! Мы им и так всю одежду, обувь, коляски и вещи нашего ребенка отдаем! У детей разница в 5 месяцев. На праздники всегда хорошую сумму в деньгах дарим, помогаем чем можем. Я понимаю - родня, муж не хочет наседать на них, а мне что делать? Понять-простить и не просить назад, то что взяли в долг????
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у меня очень похожая история у мч, муж его сестры каждый месяц просит у него в долг, ооооооочень жалобно. Тоже все началось со страховки на машину, потом котика нечем кормить, теперь ребенка не на что в школу собирать. Ее муж говорит, что занимается бизнесом, который "должен вот-вот выстрелить" и он обещает все отдать уже год. Занял уже 100 тыс. Мч говорит, что больше им давать не будет, но все равно дает. Наверно он уже принял факт, что они все равно не отдадут. Это такие люди, они так жили, живут и будут жить всегда, просить, ныть, клянчить, мутить бизнес, но на нормальную работй убей не пойдут. Лично мне все равно, тк это его деньги. И он единственный мужчина во всем семействе, который достойно зарабатывает, не лентяй и всегда находит возможности подработки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 853 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни1 ответ
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?9 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания6 ответов
- Моя девушка решила худеть4 ответа
- Любите ли вы кого-то сейчас?24 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу16 ответов
- Мне очень не повезло с первым парнем2 ответа
- Как определить, что мужчина не денежный?11 ответов
- Манифест оскорбленнлй женщины. .10 ответов
- Он обиделся, потому что не было секса7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции378 ответов
- Для чего она мне жалуется?145 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа