Муж золовки не отдает долг!
У мужа моего есть родная сестра, на 5 лет младше,она замужем, у них ребенок. Живут не ахти, конечно, в общежитии, покупают только самое необходимое. Сестра мужа, моя золовка, в декрете, её муж работает грузчиком в магазине, получает максимум 20 т.р. Больше месяца назад позвонил моему мужу муж сестры, попросил в долг 5 т.р., страховку на машину сделать. Обещал отдать через неделю, сняла со своей карты. А воз и ныне там. Жалуется, что жить не на что, зарплату ещё не выдали. Тем не менее, у него пару дней назад был ДР и он его успешно отмечал у скверов на даче с кучей друзей, шашлыками и пивом. Я мужу не один раз уже намекала, дескать, когда долг отдадут? Мы неплохо живем, конечно, но я не хочу это дело на самотёк пускать! Мы им и так всю одежду, обувь, коляски и вещи нашего ребенка отдаем! У детей разница в 5 месяцев. На праздники всегда хорошую сумму в деньгах дарим, помогаем чем можем. Я понимаю - родня, муж не хочет наседать на них, а мне что делать? Понять-простить и не просить назад, то что взяли в долг????
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у меня очень похожая история у мч, муж его сестры каждый месяц просит у него в долг, ооооооочень жалобно. Тоже все началось со страховки на машину, потом котика нечем кормить, теперь ребенка не на что в школу собирать. Ее муж говорит, что занимается бизнесом, который "должен вот-вот выстрелить" и он обещает все отдать уже год. Занял уже 100 тыс. Мч говорит, что больше им давать не будет, но все равно дает. Наверно он уже принял факт, что они все равно не отдадут. Это такие люди, они так жили, живут и будут жить всегда, просить, ныть, клянчить, мутить бизнес, но на нормальную работй убей не пойдут. Лично мне все равно, тк это его деньги. И он единственный мужчина во всем семействе, который достойно зарабатывает, не лентяй и всегда находит возможности подработки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 075 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Почему девушки уходят в игнор?19 ответов
- Инфантильный парень2 ответа
- Как относитесь к слабым мужчинам?14 ответов
- Женщина без долгов существует?29 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс9 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается15 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?91 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин78 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?58 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема