Кума строит глазки моему мужу
Всем привет. Посоветуйте, как мне вести себя. Сразу напишу,что мой муж уезжал и мы встречались с кумовьями долго втроем. Я кум и кума. Кума всегда выглядела обычно. Сейчас приехал мой муж и мы решили погулять вместе. Когда мы встретились, я обалдела... Штаны в обтяжку с высокой кофточкой.. Хвост наверху.. Серьги.. Высокие каблуки..я пятой точкой почуяла..для кого это она так вырядилась.. Конечно мой муж как мужчина обратил на нее внимание. Я сразу психанула но в себе глубоко. А она..к слову сказать.. Гуляла ,они сходились расходились раз пять. Вобщем.. Попили мы пива.. И пошли рядом в кафе.. Короче я увидела ее взгляд. И поняла,что она его хочет. Пришли домой и я ему сразу сказала. Чтобы я ее больше не видела на горизонте. А муж и кум большие друзья. Муж не возражал,но и с другом встретится ему хочется. Я не хочу насильно привязывать и чтото запрещать. Но по ее взнлядам я все поняла. Как мне себя вести и что делать?? Я начала ее ненавидеть и дуру не позволю из себя лепить.
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не давать им встречаться. пусть кума видит без кумы. иначе в постель затащит 100%. мужики животные, если сама залезет то только 5% ее стащат с себя сразу и скажут, что любят жену. остальные отымеют. поэтому, не давайте ей крутить хвостом около вашего мужа. либо, если придется встретиться снова и все повторится, то вы также нарядитесь в мини-юбку, вырез на груди побольше, каблуки, и идите с ними. если важ муж вас любит, то посмотрит на это, и как кум на вас тоже смотрит, то все поймет и прекратится. будьте хитрее.
Гость
Авторша, дай куму и дело в шляпе! Надеюсь, что кум eбaбeльнo выглядит.
Гость
ваш*
Гость
Шо то за кума, шо под кумом не була?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз под кумом не была- значит не кума!
Гость
Автор, лечи голову, наххх твой Васька ей не нужен. Если высокий хвост и кофта - это преступление, начинай отстрел всех женщин моложе шестидесяти в свое деревне.
Гость
Это разводка а-ля глухая провинция?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь) а вдруг такие как автор и правда существуют???!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Малахова надо звать! Он разберётся!
Санёк
Маша
Сообщение было удалено
Что за кума!....коль под кумом не была!....коль под кумом не была...значит не кума...( из песни Сектора Газа- Кума) Кум и кума это же украинская тема, так нет?.. А украиночки знаю что темпераментные девчонки;) На счёт вопроса...?...не спеши..смотри по обстоятельствам...и там уже сама поймёшь, где её тормознуть надо будет., либо в грубой, либо в мягкой форме., понимаешь?
В глаз ей дать с ноги, да и все!)))
Гость
Гоголь Николай Васильевич)))))))) Вытяни ее хворостиной по хребтине.
Гость
Выколоть ей глазки!))
Гость
Кто такая кума?))) вы из какого региона? Где так говорят?
Гость
Кума-крестная их ребенка,вроде как. Но в Армавире так и близкую дому подругу называли. В детстве ездила туда,помню.
Гость
Это кто такие, кум и кума? Крестные Вашего ребенка?
Крестными могут стать только те, у кого с родителями ребенка не было интимных отношений. И после крещения их тоже быть не должно.
Крестными могут стать только те, у кого с родителями ребенка не было интимных отношений. И после крещения их тоже быть не должно.
Гость
Уйду в монастырь, что за плятство творится везде, какие все омерзительные
Гость
Девушка вы вовремя опомнились, у меня моя кума увела мужа, мало того угрожает мне за алименты, которые я подала на своего мужа
Гость
У меня такая же *** а ещё моя кума с ним вино пили а ещё она моему гражданскому мужу волосы подстрыгла ( я со своим гражданским мужем я детям крестная ,а муж крестный отец)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?Нет ответов
- Продолжаю добиваться однокурсникаНет ответов
- Это реальность?Нет ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?1 ответ
- Что толкает на измену?Нет ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам9 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня2 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?533 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом222 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Любовь или деньги?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
Следующая тема