Кума строит глазки моему мужу
Всем привет. Посоветуйте, как мне вести себя. Сразу напишу,что мой муж уезжал и мы встречались с кумовьями долго втроем. Я кум и кума. Кума всегда выглядела обычно. Сейчас приехал мой муж и мы решили погулять вместе. Когда мы встретились, я обалдела... Штаны в обтяжку с высокой кофточкой.. Хвост наверху.. Серьги.. Высокие каблуки..я пятой точкой почуяла..для кого это она так вырядилась.. Конечно мой муж как мужчина обратил на нее внимание. Я сразу психанула но в себе глубоко. А она..к слову сказать.. Гуляла ,они сходились расходились раз пять. Вобщем.. Попили мы пива.. И пошли рядом в кафе.. Короче я увидела ее взгляд. И поняла,что она его хочет. Пришли домой и я ему сразу сказала. Чтобы я ее больше не видела на горизонте. А муж и кум большие друзья. Муж не возражал,но и с другом встретится ему хочется. Я не хочу насильно привязывать и чтото запрещать. Но по ее взнлядам я все поняла. Как мне себя вести и что делать?? Я начала ее ненавидеть и дуру не позволю из себя лепить.
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
не давать им встречаться. пусть кума видит без кумы. иначе в постель затащит 100%. мужики животные, если сама залезет то только 5% ее стащат с себя сразу и скажут, что любят жену. остальные отымеют. поэтому, не давайте ей крутить хвостом около вашего мужа. либо, если придется встретиться снова и все повторится, то вы также нарядитесь в мини-юбку, вырез на груди побольше, каблуки, и идите с ними. если важ муж вас любит, то посмотрит на это, и как кум на вас тоже смотрит, то все поймет и прекратится. будьте хитрее.
Гость
Авторша, дай куму и дело в шляпе! Надеюсь, что кум eбaбeльнo выглядит.
Гость
ваш*
Гость
Шо то за кума, шо под кумом не була?!
Гость
Сообщение было удалено
Раз под кумом не была- значит не кума!
Гость
Автор, лечи голову, наххх твой Васька ей не нужен. Если высокий хвост и кофта - это преступление, начинай отстрел всех женщин моложе шестидесяти в свое деревне.
Гость
Это разводка а-ля глухая провинция?
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь) а вдруг такие как автор и правда существуют???!
Гость
Сообщение было удалено
Малахова надо звать! Он разберётся!
Санёк
Сообщение было удалено
Что за кума!....коль под кумом не была!....коль под кумом не была...значит не кума...( из песни Сектора Газа- Кума) Кум и кума это же украинская тема, так нет?.. А украиночки знаю что темпераментные девчонки;) На счёт вопроса...?...не спеши..смотри по обстоятельствам...и там уже сама поймёшь, где её тормознуть надо будет., либо в грубой, либо в мягкой форме., понимаешь?
В глаз ей дать с ноги, да и все!)))
Гость
Гоголь Николай Васильевич)))))))) Вытяни ее хворостиной по хребтине.
Гость
Выколоть ей глазки!))
Гость
Кто такая кума?))) вы из какого региона? Где так говорят?
Гость
Кума-крестная их ребенка,вроде как. Но в Армавире так и близкую дому подругу называли. В детстве ездила туда,помню.
Гость
Это кто такие, кум и кума? Крестные Вашего ребенка?
Крестными могут стать только те, у кого с родителями ребенка не было интимных отношений. И после крещения их тоже быть не должно.
Крестными могут стать только те, у кого с родителями ребенка не было интимных отношений. И после крещения их тоже быть не должно.
Гость
Уйду в монастырь, что за плятство творится везде, какие все омерзительные
Гость
Девушка вы вовремя опомнились, у меня моя кума увела мужа, мало того угрожает мне за алименты, которые я подала на своего мужа
Гость
У меня такая же *** а ещё моя кума с ним вино пили а ещё она моему гражданскому мужу волосы подстрыгла ( я со своим гражданским мужем я детям крестная ,а муж крестный отец)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 402 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего4 ответа
- Где найти своего любимого человека?6 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?29 ответов
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает13 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?19 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Как начать отношения если стесняешься?133 ответа
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?116 ответов