Гость
Статьи
Подарок на годовщину

Подарок на годовщину

Здравсвуйте.Скоро у нас с мужем первая годовщина свадьбы.Хотелось бы подарить чтото прикольное,не ситцевый платок))Мои идеи- ювелирка(браслет,цепочка),чтото для машины или типо под.сертификат на катание на карте/вертолете итп.Какие у вас есть интересные идеи???Кто что вообще мужьям дарит на праздники?☺
Мария 56
14 ответов
Последний — Перейти
opsiopik@mail.ru
Я в этот день подарков не дарю,а организовываю номер для новобрачных,поездки,ресторан и т.д.
з
Дарю трусы, носки и пр. дребедень. Я считаю, он должен одаривать!!!!
Гость
Зачем? Лучший подарок, поход в ресторан, или просто дома вина попить или шампанского... Можно тортик купить...
Гость
А с чего это я должна дарить??? Это мне в годовщины муж дарит большой букет роз и ведет в ресторан. Ну и на хвостик и на лапки что-то.))
Тру блондин
Литой мангал, в котором будем печь яблочки.
Елена
Можно подарить выжженный по дереву ваш общий или его портрет или любую картину. Я заказывала в группе вк, они находятся в Волгограде, но пересылают по почте в другие города
я своему любимому на годовщину дариола кораблик) он очень любит их клеить)))) есть один где то около метра)) большой и красивый)) На тот момент у него порвалась сумка, поэтому я заказала ему в bigbrown кожаную. Цена отличная, качество на высоте, доставили бесплатно, вовремя и к подъезду))
крутецкий подарок =)) я бы и сама поклеила =))
первая годовщина, если не ошибаюсь - бумажная свадьба, вот и подарите книгу))) шучу конечно, хотя мой бы оценил)
Хороший подарок сумка от бигбраун. Своему уже покупала))
так в чем проблема? купите и попробуйте)) для начала можно маленький какой-нибудь купить))) Для мужчин в Бигбраун можно найти отличные подарки, с этим не поспоришь))
да наверное так и сделаю) на алиэкспресс поищу ))
Вот и я так думаю, к тому же Бигбраун меня еще не разу не разочаровал ни в качестве товара, ни в обслуживании)) Приятно иметь с ними дело)) У них часто бывают хорошие скидки...)) Так что есть смысл в ним иногда заглядывать))
да я тоже это уже заметила)) Вот на данный момент смотрю в разделе bigbrown - распродажа =)) Очень интересные цены и модели))
я вот зашла , в bigbrown похоже именно эта распродажа о которой вы говорите закончилась, а вот какие-то другие скидки еще есть))
Денис
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет я вот такую жене решил приобрести http://vfutbolki.com/product/super-zena-parnye-90013820/zhenskaja-futbolka-27/?color=2 она у меня заслуживает носить такое звание ))))
Марина
Репродукцию картины или прортрет по фотографии. Я такой в бигартшоп делала, очень красиво получается. достойно подарок.  
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 61 тема