Муж устраивает истерики из-за того, что не беременею
Девочки, вот такая проблема..муж очень хочет детей, я тоже. До свадьбы еще сказал что хочет минимум двоих. У меня был принцип - никаких детей до свадьбы. 1.5 года назад мы поженились, а беременность все так и не наступает..я поначалу держалась, думала о лучшем, а сейчас нервы уже сдают. Начала ходить по врачам, в принципе все хорошо, немного гормоны шалят только. Пропила курс гормонов, врач сказал ждать эффекта отмены или чуть позже стимулироваться. В принципе я спокойна. Но дело в муже. С каждым месяцем ситуация становится все хуже и хуже, он устраивает мне истерики, каждый раз когда я чувствую что в этом месяце не получилось и будут месячные я уже знаю что грядет атас. Когда он узнает что пошли М, он сильно меняется, становится грубым, психует, в открытую выговаривает мне что у нас нет детей. Считает что я не беременею потому что не готова или не хочу этого. Если видим гуляющую маму с детьми, все мне ***. И ладно бы я их не хотела, а я то хочу!Кто с таким сталкивался?как мне быть?в обычное время он очень ласковый, нежный, постоянно говорит что любит меня, но когда приходит опять этот период его аж перекрывает...а мне плохо от всего этого вдвойне. Я уже начала сама циклиться и психовать...девочки, помогите!П.С. мы русские, не религиозные если что :)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ирок
Сообщение было удалено
Чему радоваться? Тому, что у нее на психосоматическом уровне уже бесплодие, от его скандалов? И вообще, те, кто так истошно хочет детей, ими потом не занимаются. Главное - их иметь. Мой муж не просил у меня ребенка, но когда он родился, делал все, только что грудью не кормил, и сейчас, ребенок большой уже, постоянно им занимается, причем не только отвезти- привезти, погулять, а реально проводит с ним время. Важнее человека в его жизни нет.
Гость
Вот удивляют такие как вы автор что связываетесь с такими м У да ками.
Если проблема с беременностью надо обследовать обоих, может дело в муже. Поговорите с ним, скажите что вам надо пойти на обследование вместе, если что можно ЭКО сделать.
Гость
Радуйтесь, что у вас такой муж... Когда мужик просит детей, он их и воспитывать готов и любить и помогать растить... Большинство к сожалению не хотят нести никакой ответственности, многие алименты не платят и не видят годами детей своих, а все потому что они им ***** не были нужны, это ***** рожают для себя, а рожать нужно для обоих! И не переживайте, автор, поговорите спокойно, что если муж будет нервничать вы тоже из-за этого и беременность не наступит... Он знает что вы хотите тоже и если спокойно любить друг друга а не "работать", то все получится, если есть возможность, поезжайте на море и расслабитесь....
Бредни. Нечего радоваться такому у.р.оду. проблема может быть в нём,а при стрессе забеременеть так вообще сложно,кроме того он этот стресс и создаёт. Хотел бы детей проверяться бы начал,лечиться, заботиться о жене,а не устраивал цирк
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Два года замужем онлайн2 ответа
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...21 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?63 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...29 ответов
- Помогите советом !13 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса467 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?82 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема