Гость
Статьи
Муж устраивает …

Муж устраивает истерики из-за того, что не беременею

Девочки, вот такая проблема..муж очень хочет детей, я тоже. До свадьбы еще сказал что хочет минимум двоих. У меня был принцип - никаких детей до свадьбы. 1.5 года назад мы поженились, а беременность все так и не наступает..я поначалу держалась, думала о лучшем, а сейчас нервы уже сдают. Начала ходить по врачам, в принципе все хорошо, немного гормоны шалят только. Пропила курс гормонов, врач сказал ждать эффекта отмены или чуть позже стимулироваться. В принципе я спокойна. Но дело в муже. С каждым месяцем ситуация становится все хуже и хуже, он устраивает мне истерики, каждый раз когда я чувствую что в этом месяце не получилось и будут месячные я уже знаю что грядет атас. Когда он узнает что пошли М, он сильно меняется, становится грубым, психует, в открытую выговаривает мне что у нас нет детей. Считает что я не беременею потому что не готова или не хочу этого. Если видим гуляющую маму с детьми, все мне ***. И ладно бы я их не хотела, а я то хочу!Кто с таким сталкивался?как мне быть?в обычное время он очень ласковый, нежный, постоянно говорит что любит меня, но когда приходит опять этот период его аж перекрывает...а мне плохо от всего этого вдвойне. Я уже начала сама циклиться и психовать...девочки, помогите!П.С. мы русские, не религиозные если что :)
Гость
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ирок
Сообщение было удалено
Чему радоваться? Тому, что у нее на психосоматическом уровне уже бесплодие, от его скандалов? И вообще, те, кто так истошно хочет детей, ими потом не занимаются. Главное - их иметь. Мой муж не просил у меня ребенка, но когда он родился, делал все, только что грудью не кормил, и сейчас, ребенок большой уже, постоянно им занимается, причем не только отвезти- привезти, погулять, а реально проводит с ним время. Важнее человека в его жизни нет.
Гость
Вот удивляют такие как вы автор что связываетесь с такими м У да ками.
Гость
Ресторанная певица
+++++ Автор, пусть сам проверится. Пусть закроет свое хавало, пока не проверит свою спермограмму! Очень часто проблемы у мужика, а не у женщины! Инфа 100%!
Опятт вы твари все на мужиков валите, 99 процентов причина в женщине, не даются дети вам за блуд ваш и гордыню.
Если проблема с беременностью надо обследовать обоих, может дело в муже. Поговорите с ним, скажите что вам надо пойти на обследование вместе, если что можно ЭКО сделать.
Гость
Ирок
Радуйтесь, что у вас такой муж... Когда мужик просит детей, он их и воспитывать готов и любить и помогать растить... Большинство к сожалению не хотят нести никакой ответственности, многие алименты не платят и не видят годами детей своих, а все потому что они им ***** не были нужны, это ***** рожают для себя, а рожать нужно для обоих! И не переживайте, автор, поговорите спокойно, что если муж будет нервничать вы тоже из-за этого и беременность не наступит... Он знает что вы хотите тоже и если спокойно любить друг друга а не "работать", то все получится, если есть возможность, поезжайте на море и расслабитесь....
Бредни. Нечего радоваться такому у.р.оду. проблема может быть в нём,а при стрессе забеременеть так вообще сложно,кроме того он этот стресс и создаёт. Хотел бы детей проверяться бы начал,лечиться, заботиться о жене,а не устраивал цирк
Гость
Гость
Опятт вы твари все на мужиков валите, 99 процентов причина в женщине, не даются дети вам за блуд ваш и гордыню.
Статистика говорит об обратном. Большая часть мужчин импотенты и бесплодные. А проверить себя слишком стыдятся - трусы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 441 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем