Квартирный вопрос
Квартирный вопрос
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Подскажите знающие люди, надо ли приватизировать кооперативную квартиру? Кто говорит, что надо, другие говорят, что нет.
Гость
49. Белочка | 31.07.2016, 09:34:54 [2319800994]
Раньше все квартиры были муниципальные.
Были еще и кооперативные
Раньше все квартиры были муниципальные.
Были еще и кооперативные
Белочка
Елена
Сообщение было удалено
Приватизировать не надо,надо получить свидетельств о собственности,по крайней мере до июля так было,сейчас отменили бумажные. Вам надо на консультацию в МФЦ.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Были но их тоже можно было менять. Мы в свое время разменяли одну большую квартиру на две 2х комнатные одна из которых была кооперативная,просто нам передали пай прежние жильцы.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Я имею в иду три варианта размена на 4х человек. То есть каждому из 4 ***** предложить 3 варианта. Раньше так можно было сделать по суду принудительно.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Точно, стормозила, надо 3 варианта. Что еще фантастичнее)
Гость
Автор, открываете статью 70 жилищного кодекса РФ, внимательно читаете и понимаете, что все ваши личные планы на заселение в квартиру - фикция. Так что уже сейчас советую искать другие варианты разрешения вашего жилищного вопроса.
Гость
Всем остальным умникам, советующим автору идти к юристу (бездарно тратить деньги), а тем более в суд (бездарно тратить время), очень советую минимально подковаться в элементарных юридических вопросах. Очень пригодиться в жизни, ручаюсь!
Квартирный вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Гость
квартиру давали не вам и не мужу, а родителям-бесплатно или нет-не ваше дело. ахаться взрослые, будьте взрослыми и квартирой себя обеспечить. касательно банкротства застройщика-все ДДУ застрахованы, так что не понятно, что вы рефлексируете
Я совсем не про банкротство спрашивала. И не лезьте, если в этом не разбираетесь. Сроки сдачи дома задерживают уже на 3 года. Сейчас идет процесс наблюдения застройщика. В августе уже заседание по банкротству. Страховка может выплатить часть, но ее даже ипотеку погасить не хватит. Мы ждем сдачи дома. Когда это будет: 5 или 10 лет, не знаем. У нас есть примеры вокруг, гдп люди 12 год квартиру ждут.
Квартирный вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Муж прописан в квартире родителей, как и его брат и все дети брата. Приватизировать квартиру, значит, выделять доли и детям брата. И что с 1/6 долей делать.
Белочка
Квартирный вопрос
Сообщение было удалено
А брат не глуп,однако,имеет три квартиры и детишек всех в муниципалку прописал. Только договоренность с со свекрами и по хорошему.
Гость
Квартирный вопрос
Сообщение было удалено
Так и чтобы хоть эту 1\6 нужно согласие всех на приватизацию,а его скорей всего не будет.Прописывайте своего ребёнка к мужу.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А лично что это даст автору??? Находится она там не сможет на законных основаниях.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
автору ничего, а мужу и/или ребенку - большую долю квартиры) ну когда-нибудь как-то этот вопрос решится. а приватизировать надо, хоть внуки продадут квартиру. хоть какая копейка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там еще внуки своих детей пропишут). Чтобы копейку получить, придется немало вложить. Бесплатная приватизация заканчивается через 7 месяцев.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?204 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Мужчина без женщины - король99 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас его мама живет в его комнате и собирается делать ремонт в квартире. В двух комнатах, в мужа и в бывшей своей. В его комнате хочет поставить сервант с посудой, кровать. В своей бывшей комнате сделать кабинет с компьютером и шкафами.
На наше возмущение о том, что мы вообще в той комнате через год жить собираемся, ноль внимания. Квартиру сейчас у моих родственником за бесценок снимаем, через год их сын закончит 11 класс и переедет в наш город в эту квартиру, поэтому придется съехать.
Еще у нас есть квартира в ипотеку. Но попали на банкротство застройщика. Дом не строится, ипотеку мы платим. Вторую ипотеку не дадут нам, да и не потянем мы.
После рождения ребенка собираемся съехать к его родителям (мои живут в другом городе за 1000 км).
Но его мама как будто уже выселила сына навсегда, даже вещи оставшиеся на балкон кинула.
как ее убедить повременить в ремонтом? И вдолбить, что мы жить там собираемся? Сына она не слушает.
P.S. Квартира государственная, не приватизированна. В свое время бесплатно дали. В квартире еще брать родной мужа прописан (ему 40 лет), но у того свой дом, и он в квартире не появляется.
Еще свекровь часто ставит в пример второго сына, что вон за 20 лет 3 жилья сменили с двушки до своего дома. Ну извините, они в свое время как молодая семья квартиру получили, плюс у нас тоже ипотека, не виноваты же мы, что застройщик банкрот