Гость
Статьи
Прозябание или …

Прозябание или материальное благополучие

всю сознательную жизнь я росла в достатке.Познакомилась с будущим мужем из простой семьи, на момент знакомства он произвёл впечатление умного и перспективного парня. Мы поженились.Расходы по свадьбе взял на себя будущий муж. Спустя месяц после свадьбы муж сказал, что фактически лишился одного источника дохода и нечем платить кредиты, а платеж по ним, как он мне впервые сказал на тот момент составлял около 150 тыс в месяц. Я была в шоке.Параллельно он занимался другим бизнесом, доход от которого был максимум 50 тысяч и то не всегда. От отчаяния я пошла к отцу поделится нашими проблемами, попросила в долг без процентов на полгода 1,5,млн, чтобы полностью закрыть один кредит. Он дал, но был очень возможен что муж скрыл эту ситуацию, когда мы думали о свадьбе. Родители перестали его уважать, что он затащил меня в нищету. Второй бизнес тоже полетел, его обманул партнёр.Родился ребёнок и стало ещё тяжелее. Дегьги во время отдать мы не смогли.Муж в депрессиии и апатии, дома стали ссоры и непонимание. У меня начала расти обида.За квартиру платить не можем, все деньги, которые он хоть как-то зарабатывает, отдаёт на кредиты, и то часто просрочки, бешеные проценты.В общем мы оказались по уши в долгах. Перспективы работы нет. По образованию муж никогда не работал. Ребёнка фактически содержат родители. Сейчас они перестали помогать, отец напрямую говорит, что ничего хорошего у нас не будет, вечно будем жить на копейки. Говорит мне уходить и подумать о будущем сына. Но у меня чувство что в таком случае, я просто предам мужа.Сейчас денег нет вообще, кроме декретных. Бывает не на что купить смесь... Я с ужасом понимаю, что не была к этому готова, лишилась зоны комфорта и признаю, что не могу принять эту ситуацию и довольствоваться тем, что есть.
Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Да, вы правы, я не понимаю в мехах, не ношу меха по тем же причинам, что и весь цивилизованный мир и не интересуюсь ими ) У вас есть шуба? Круто. Шуба и ребенок не накормленный.
Гость
Да ладно вам, обиделись прям за шубу, шучу я, видно что шуба дорогая и вообще очень стильная.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Того, что вы описали, уже достаточно, чтобы понять, что с таким мужем и врагов не надо. От него надо бежать, роняя тапки и спасая то немногое, что еще можно спасти!
Элинка
Автор Елена, расскажите всю правду пожалуйста, почему вы так живете? Интересно же, серьезно. Почему живете с нелюбящим ни вас, ни ребенка мужчиной, почему всю грязь ему прощаете, что вы сами едите в то время , как ребенку нет денег купить смесь? Тоже голодаете? Кто платит за квартиру, бензин, ТО, медикаменты, прокладки в конце концов. Почему не смотря на все измены и поведение вашего мужа все равно с ним живете? Он очень красив? У вас какая-то любовная зависимость? Ну расскажите, мне правда интересна ваша история, хотя бы уже тем, что она поистине уникальна
Гость
Да уж. Обычно мужья шубы дарят, а этот хочет шубу жены продать! Кра-са-вец! Действительно уникальная история
Гость
"прокладки в конце концов"

была у меня одногрупница, деньгами в семье у них распоряжался отец, карманных не было вообще и чтобы взять денег, нужно было объяснять на что. Когда она просила у него денег на прокладки, он отвечал "прикрути краник". Армяне, обеспеченные люди.
Элинка
Гость
Сообщение было удалено
Высокие отношения в семье, что тут сказать)) а маме тоже на прокладки не давал, интересно?
Гость
Мда, вуман как всегда. сначала требуют фото шубы, потом "недоумевают" зачем автор фото выставила и причем тут шубы
Элинка
Гость
Сообщение было удалено
А если у автора попросят фото голышом в позе лотоса?
Гость
ахаха авторша я нашла фото "вашей" шубы в инете, оно с авито и объявление н-летней давности, пишите исчо.
п.с. люди с такими деньгами о каких вы пишете шубы на пол не кидают, вы б еще фото на фоне настенного ковра подсунули.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я выше писала что я её продаю! Вы чужим деньгам не завидуйте, жить легче станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может фото квартиры отправить, увидете тот же паркет! Или опять скажите с интернета взяла;)
Гость
В общем, девушки, женщины и возможно мужчины! Я действительно поняла, что с этого форума можно анекдоты писать. Суть проблемы не в моих шубах, кольца или машине... Я пыталась изложить проблему во взаимоотношениях с мужем, одно дело критика-это нормально, но бестактность некоторых личностей выходит за все возможные рамки. Начинают считать губы, искать их в интернете и заниматься этой гнильцой. Действительно, зависть людей не знает границ. Писать тут что-то совсем бессмысленно. Спасибо тем, кто посоветовал, покритиковал или просто высказал мнение, и добра тем, кто истекал жёлчью и обвинял во враньё. Всем мир!
Элинка
Гость
Сообщение было удалено
Жаль, что вы не видите себя со стороны. Как же глупо и жалко вы выглядите с этим вашим враньем, шубой, фотками, паркетом , переченкой за 300 рублей, и всем прочим. Гадость, честно. Всю грязь вывалила на форум, а теперь уже поздно что-то из себя строить всеми этими дешевыми фразами типа "всем мира и добра".
Гость
а че печень правда 300 р стоит?
Miller
Мне было сказано:"пока их не передавят, деньги не получишь".
морсик
Дядя повелся на ваши капиталы. Откройте глазки
Гость
мужик женился по расчету, давно пора автору это понять. И гнать его к чертям из квартиры
Гость
кстати, подумалось - вот такие дочки богатых семей лакомые куски для альфонсов. Сами жизни не знают, все папа обеспечил. девушка, которая сама заработала себе на квартиру, вот так бы не повелась на альфонса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе мало - лимон. Если денег нет, то и сто тыс. это много. А потом непонятно, с какой стати муж активировал новые кредиты на всякую ерунду? И почему она должна продавать свои вещи, чтобы опять платить его долги??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 428 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем