Хочу развестись
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
шейкер
Сообщение было удалено
а в чем проблема то? соберайте вещи и бегите. ну будет дележка ребенка и имущества. в России суд всегда на стороне матери в плане опеки, тут не переживайте. да, нервы и стресс - а так жить лучше что ли? если только вы сами не хотите страдать. если не жаль себя, то хоть ребенку жизнь не губите
Гость
Да как же вы замуж то умудрились выйти за него? ( Как так себя не любить ?( Что тут решаться то, бежать надо в загс с документами!
Гость
Ждёте, пока все таки поднимет руку, чтоб весомый аргумент был?
Гость
1. Начните пить таблетки антидепрессанты (легкие , без рецепта продаются , привыкания не вызывают) , Деприм . Они дадут вам энергию действовать. 2. Прочтите книги "бойся ,я с тобой" и "зачем он это делает". Там хорошие практические советы.
Гость
Чё за д*у*рку я прочла ???Ещё куры комментируют,Вы вдумайтесь,что пишет - за эти 10 лет я сделала 4 аборта от него .А ДАЛЕЕ - В свои 20 с небольшим довольствуюсь 3 минутами секса. АВТОР И//ППЁТСЯ С 10 ЛЕТ ????????????????
Аноним
Спасибо всем за комментарии! Пинок под зад самое лучшее, что может быть.
Аноним
Сообщение было удалено
У вас явно что то с математикой. Мне 26. Первый аборт сделала в 18. Половая жизнь началась тоже с совершеннолетия. Я обобщила время знакомства и сроки абортов. Я не думала что вам нужны точные даты и цифры. Уж простите.
гость
Автор, я вам не буду ничего советовать, в таких ситуациях советы не помогут, а тем более часто такие советы к расставанию приводят. Могу лишь порекомендовать сервис pogovoru попробовать обратиться. Мне там, в момент конфликтов в семье очень здорово помогли.Главное не опускайте руки.
Аноним
Я подала иск о расторжении брака, назначили дату судебного слушания. Я собрала вещи и ушла к себе. 9 вечера, а он даже не позвонил где я с дочерью. Это большой показатель я считаю. Спасибо всем!
Гость
Автор, как ваши дела?
Аноним
Переехала жить к маме. Он не звонит, через день позвонила свекровь, сказала ну спаааасииииибо невесточка, что не поставила в известность!!! Я у мамы, у нас с дочкой все хорошо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Предыдущая тема
.. помогите советом. Спасибо!