Надеяться можно только на себя.
Добрый день, дамы, хочу просто поделиться с вами своими мыслями относительно союза м и ж: никогда не надейтесь на мужчин, в любой сложной ситуации, возникающей проблеме, они предадут, переступят и пойдут дальше, а вы будете сидеть и расхлёбывать это всё. Вот, например, у меня ситуация: муж уходит второй раз за время нашего совместного житья. В первый раз мы взяли жильё, он ушёл, оставив меня с огромными долгами (хорошо, что оформлено было на моих родителей, так как они внесли 2/3, а мы 1/3). Я всё выплатила, работала, как проклятая, на двух работах, он вернулся, сказал, что был дурак, что можно попробовать ещё раз. Ладно, попробовали, сейчас ситуация повторяется, я выслушала ряд претензий: со мной скучно (я ухожу на работу в 7-00 и прихожу в 20-00, то есть должна ещё и развлечь и сплясать), ему неинтересно, чем я живу, ему не хватает любви и заботы. А я, дyрa, ещё и хотела ему помочь деньгами через месяц (взяли ему "игрушку" - дорогую машину, взрослый мужик же, статус нужен, чего это он на шушлайке будет ездить, не солидно). На работе его сотрудницы зовут на свидание (это мне было озвучено, как показатель, что он на расхват), я ответила, что на моей работе меня коллеги никуда не зовут, они женатые люди и ведут себя прилично, в рамках рабочих отношений. На что получила ответ, что это я ! виновата, что меня не зовут на работе "погулять". А я ещё строила планы, как вместе с этой машиной рассчитаемся, как будем дальше действовать, что он мне поможет, когда у меня возникнет потребность в будущем, вдруг сферу рабочую захочу сменить, меня человек поддержит на первых порах. Короче, и обидно, и как-то погано на душе, ещё и осознание, что я от души хотела помогать (я ему это ещё не озвучивала), а в ответ вот так вот. То есть, мужик маленько оперился: машина неплохая, одет стильно (всё моими руками куплено), 2,5 oвцы полезли к нему в штаны с работы, он хвост и распушил, а будут проблемы, кому он нужен будет? Горько и неприятно. Удачи всем, женщины.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
169 ответов
Последний —
Перейти
Белочка
Сообщение было удалено
Пост 75. Бывший свои деньги тратил на свою квартиру и свою машину, а жили на деньги Автора)
Белочка
Марта♛
Сообщение было удалено
А вот тут ошибаетесь, все что приобретается в браке становится общим имуществом супругов. И не важно на кого оформлено. При разводе автор может подать на раздел имущества и отсудить ту же квартиру и машину или половину стоимости. А то что тратит деньги на уход за машиной то это и лучше,значит она будет в хорошем состоянии.
Автор
Нет детей. Мы не расписывались повторно после его первого ухода, нечего делить, да я бы и не стала. Его машина и его жильё, а как с такой жизнью не стать в юбке? Вот я одна осталась, кто меня содержать будет, так хоть сама зарабатываю
Белочка
Сообщение было удалено
Вам же Автор на 3 страницах писала, что после возвращения бывшего они НЕ регистрировали отношения. Так бывший еще пока был с ней в разводе бесплатно жил во второй квартире родителей Автора и думал возвращаться ему или нет.
Белочка
Марта♛
Сообщение было удалено
Так автор пишет везде муж. А надо писать сожитель от этого и путаница. Автор пишет купила мужу машину. Значит машина должна быть оформлена на автора. А сожитель должен был ей платить за то что с ней же жил в квартире ее родителей?? Раз она с мужем в разводе то понимаю почему к нему бабы на работе липнут.
Автор
Женились, развелись, сошлись, не расписывались повторно:-) так понятнее?
Лиля
То, что машину оформили на мужа -ничего не говорит. Если что-то куплено в браке, то при отсутствии брачного договора, это пополам-напополам с женой.
Гость
Т.*****., автор, вы два раза наступили на одни и те же грабли, а теперь по одному козлу всех мужиков ровняете? Он прав, вы сами виноваты. В собственной слепоте.
Тина
Согласна автор! Но мы отчасти сами виноваты что многое им позволяем. Я встретила три года назад безработного, беззубого, проблемного мужика ( болезнь ). Откормила, отогрела, в дом привела. спустя пол года он устроился на работу, сделал зубы, подлечился ... и пошёл по бабам) деньги тратил на новые шмотки, гулянки, любовниц). вообщем-то мы расстались. но я вот о чем думаю...он все равно окажется на дне ( все к этому идёт ) и опять останется ни с чем. вернётся к тому от чего ушёл. но мне урок хороший) не сажать себе на шею. не надо жертвовать и помогать. мужик должен быть мужиком и он вас должен тащить, а не наоборот.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Благодарю. Уже ради такого комментария стоило тему прочитать.
Гость
а с какого перепугу авторша машину на сожителя оформила? вот уж дуррра
Белочка
Автор
Сообщение было удалено
Автор это важно с юридической точки зрения. С имущественных позиций. Очевидно ваш сожитель считает себя свободным гражданином от этого и его кобелирование на работе да еще и на вашей машине. И кстати на кого оформлена машина??
Гость
Автор6 извините, смешно мне,я старше вас. Мужу всего 30 лет , а вы ему решили машинку дорогую купить, типа он в возрасте, не солидно ездить на фигне всякой. Вы чтто, с ума сошли? Он сам должен хотеть, мечтать и зарабатывать на эту машинку. А вы ему как мама, взгляд со стороны. Почувствуйте себя женщиной. №вы активная по жизни очень. Знаю, я сама такая. Мы подавляем таким образом своих мужей так. Ведите себя похитрее. В выходные скажите - Милый, отведи меня в ресторан. то етьс держите в голове картинку, что вы как будто еще неженаты и встречаетесь. А жены-мамы несексуальны для мужиков, запомните это.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы лоханулись, но дети-то чем провинились?
Гость
У тебя что - словесный понос. Ну и дура же ты
Гость
Автор6 извините, смешно мне,я старше вас. Мужу всего 30 лет , а вы ему решили машинку дорогую купить, типа он в возрасте, не солидно ездить на фигне всякой. Вы чтто, с ума сошли? Он сам должен хотеть, мечтать и зарабатывать на эту машинку. А вы ему как мама, взгляд со стороны. Почувствуйте себя женщиной. №вы активная по жизни очень. Знаю, я сама такая. Мы подавляем таким образом своих мужей так. Ведите себя похитрее. В выходные скажите - Милый, отведи меня в ресторан. то етьс держите в голове картинку, что вы как будто еще неженаты и встречаетесь. А жены-мамы несексуальны для мужиков, запомните это.
Уважение достоен только ум а не число прожитых лет
Гость
Это всё от того, что мы потеряли ориентиры ролей в семье. Мужчина должен быть добытчиком, содержать семью, а женщина должна быть хранительницей очага, вдохноением мужчины. По другому работать не будет.
У меня жена не работала 10 лет, я работаю, хорошо зарабатываю. И вдруг у неё откуда-то проснулось "а чего я стою, а чего я добилась, я-женщина-а-не-посудомойка (посудомойка есть, кстати)..." В общем, наслушалась современных эмансипированных психологинь. Поперлась на работу. Долго ругались. Мне нужна дома жена, а не конь на работе. Чего добилась она? Теперь мы живем, фактически, по отдельности, отношения в тихом тупике. Я работаю много, мне необходима поддержка, мне необходима дома женщина, которая не упахана на работе. Честно говоря, вот даже уже не очень хочется её в интимном плане, хоть она и очень красивая. Думайте, женщины.
У меня жена не работала 10 лет, я работаю, хорошо зарабатываю. И вдруг у неё откуда-то проснулось "а чего я стою, а чего я добилась, я-женщина-а-не-посудомойка (посудомойка есть, кстати)..." В общем, наслушалась современных эмансипированных психологинь. Поперлась на работу. Долго ругались. Мне нужна дома жена, а не конь на работе. Чего добилась она? Теперь мы живем, фактически, по отдельности, отношения в тихом тупике. Я работаю много, мне необходима поддержка, мне необходима дома женщина, которая не упахана на работе. Честно говоря, вот даже уже не очень хочется её в интимном плане, хоть она и очень красивая. Думайте, женщины.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа