Надеяться можно только на себя.
Добрый день, дамы, хочу просто поделиться с вами своими мыслями относительно союза м и ж: никогда не надейтесь на мужчин, в любой сложной ситуации, возникающей проблеме, они предадут, переступят и пойдут дальше, а вы будете сидеть и расхлёбывать это всё. Вот, например, у меня ситуация: муж уходит второй раз за время нашего совместного житья. В первый раз мы взяли жильё, он ушёл, оставив меня с огромными долгами (хорошо, что оформлено было на моих родителей, так как они внесли 2/3, а мы 1/3). Я всё выплатила, работала, как проклятая, на двух работах, он вернулся, сказал, что был дурак, что можно попробовать ещё раз. Ладно, попробовали, сейчас ситуация повторяется, я выслушала ряд претензий: со мной скучно (я ухожу на работу в 7-00 и прихожу в 20-00, то есть должна ещё и развлечь и сплясать), ему неинтересно, чем я живу, ему не хватает любви и заботы. А я, дyрa, ещё и хотела ему помочь деньгами через месяц (взяли ему "игрушку" - дорогую машину, взрослый мужик же, статус нужен, чего это он на шушлайке будет ездить, не солидно). На работе его сотрудницы зовут на свидание (это мне было озвучено, как показатель, что он на расхват), я ответила, что на моей работе меня коллеги никуда не зовут, они женатые люди и ведут себя прилично, в рамках рабочих отношений. На что получила ответ, что это я ! виновата, что меня не зовут на работе "погулять". А я ещё строила планы, как вместе с этой машиной рассчитаемся, как будем дальше действовать, что он мне поможет, когда у меня возникнет потребность в будущем, вдруг сферу рабочую захочу сменить, меня человек поддержит на первых порах. Короче, и обидно, и как-то погано на душе, ещё и осознание, что я от души хотела помогать (я ему это ещё не озвучивала), а в ответ вот так вот. То есть, мужик маленько оперился: машина неплохая, одет стильно (всё моими руками куплено), 2,5 oвцы полезли к нему в штаны с работы, он хвост и распушил, а будут проблемы, кому он нужен будет? Горько и неприятно. Удачи всем, женщины.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
169 ответов
Последний —
Перейти
Автор
В официальном разводе, за время раздельного житья ситуация изменилась в финансовом плане, эта квартира, за которую я 1/3 выплачивала, так и останется моим родителям, не буду ничего переоформлять, себе возьму в течение этого года. Планировала с учётом нас двоих брать, теперь пересмотрю свои планы. У моих родителей 3 квартиры, одна их, другая сдаётся, я им отдаю деньги со сдачи, в третьей мы жили. У меня брат есть ещё младший, одна ему по-любому, он учится пока
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ага я тоже заметила мужик выходит должен был корячится за квартиру принадлежащею тестям. Сами купили родителям при чем тут муж вообще?? Даже как то подло с вашей стороны об этом писать.
Гость
и при этом у родителей автора три (!!!!) уже квартиры. Они решили третью поиметь за счет зятя - да не вышло - и теперь автор на г..но исходит.
Автор
Белочка
Сообщение было удалено
Родители помогли нам с покупкой жилья большой суммой, чтобы мы не снимали с таким условием, что будет оформлена на них, пока им не отдадим их часть. То есть нужно было, чтобы они дали денег и забыли про них? У меня родственники не миллионеры совсем, он в курсе был всего, и согласился на это. Не согласился, снимали бы дальше, пока в ипотеку не влезли бы. Вторую квартиру мои родители купили уже в то время, когда мы уже разошлись
Белочка
Автор
Сообщение было удалено
А где гарантия?? А вдруг помахали ему ручкой. Если бы вам это предложили свекры по сути чужие вам люди, вы бы согласились??/
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Они сами за всё платят и я, при чём тут бывший зять, его уже в проекте не было, когда вторую брали. В одной одни сами живут, им на улицу пойти? Получается, что только мои должны были помочь с жильём (так и получилось). Сейчас это уже никакого значения не имеет, вопрос неактуален, жили пока в квартире моих родителей(они вообще в другом городе), пока я остатки долга выплачивала. Меня финансовая сторона мало волнует, меня вымораживает способность человека предавать в любой момент, когда этого не ждёшь. У него своё жильё, его маман дала ему денег на него, после того, как мы разошлись, мне параллельно на него, он сдавал эту квартиру, я не претендовала на эти деньги никогда
Автор
Белочка
Сообщение было удалено
Я уже выше сказала про "гарантии", есть люди, которые не отступают от своих принципов и установок, я не кидаю на деньги людей, моё честное слово- это гарантия. Я понимаю, что люди оскотинились до такой степени, что переступят через любого, у меня старое воспитание. Либо ты живёшь с человеком и веришь ему, либо не живёшь. А не приходишь, когда он в одиночку всё на себе вывез, как лошадь ломовая, и внешне её напоминает. Так как я дохлая и фигура подростка, я напоминаю дохлую лошадь, а потом коллеги "манят" на работе свиданками)
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Белочка, ну вы чо! ведь родители автора - супер честные люди, они бы НИКОГДА не обманули ЧУЖОГО им человека - мужа дочери! И он ДОЛЖЕН был им верить и платить долги жены, а он цаца кака!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нда... а че ж вы мужу не поверили и не оформили квартиру на него и на себя, и платили бы долг вашим родителям. Или вы оскотинились до такой степени, что перешагнули через мужа - человека с которым живете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Где это?
Белочка
Автор, вы правда не видите как это выглядит со стороны??
Автор
Он последние 3 года жил в квартире моих родителей, платил за свою собственную и за машину год. Ему никто ни слова не сказал, а я тянула на себе нас двоих
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Белочка, а вы на месте родителей автора записали бы квартиру, купленную на две трети на ВАШИ деньги, на зятя? Вот тока честно?)
Автор
Белочка
Сообщение было удалено
Ну как? Что мои дали 2/3 за жильё, потом он пошёл жить отдельно, потом мои взяли ещё одну и он в ней жил, при этом периодически были разглагольствования что он пока "смотрит" и ничего со мной не планирует. Как это выглядит?
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А в долях нельзя оформить было сразу?? А не выплачивать за чужую квартиру.
Гость
Автор, я на вашей стороне. Мужик гнилой оказался. Такие не меняются. Но он не последний на этой земле. Главное сейчас всё осмыслить, понять свои ошибки - чтобы не привлечь подобного же типа. Есть у нас, женщин, такое - притягивать один и тот же типаж. Вы успешная и самостоятельная, 100% - к вам подобные потребители потянутся. Учитесь их вовремя вычислять и отшивать. Вам нужна ровня как минимум. Если с появлением мужика в жизни женщины появляются дополнительные проблемы, то надо его гнать, не раздумывая. Женщине должно быть легче с мужчиной, и только так.
Белочка
Автор
Сообщение было удалено
Автор все вы понимаете, купленное в браке но оформленное на одного из супругов при разводе делится пополам. А вот оформленное на третьих лиц делится не будет. Так что не надо наводить тень на плетень.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Вам же пишут - была договоренность, и она его УСТРАИВАЛА. Не думаю, что, вырази он желание оформить долю, ему бы в этом отказали. Нет же, он свое слово вставить зассал, проще было просто по-тихому слиться, что он и сделал.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Так муж сначала и не врубился что женушка решила махинацию прокрутить а когда понял то сразу слился.
Автор
Белочка
Сообщение было удалено
Был разговор с ним изначально, он всё знал, он сам искал квартиру, никто не обманывал его, ничего не скрывали, родители хотели в ипотеку сначала (нам бы не дал тогда никто с нашим заработком на тот момент), потом мы добили деньгами и не стали в ипотеку брать
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
естественно, но автор и подобные ей гнилые жОнушки прикидываются дupoчками "а чо такого-то? Мы ж порядоШные и наши родители тож". Тьфу!
Автор
Они нам хотели помочь, чтобы не снимали, в ипотеку были готовы влезть (со второй влезли), чтобы не снимали мы. С квартирой была моя инициатива, я попросила, не могли же они вкинуть больше половины и оформить на нас, брат ещё есть, его учить надо, тоже с жильём решать, они большими деньгами не располагают, просто помочь хотели
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не дают что ли? На абф п.издуй. там тебе сопли подотрут
Белочка
Автор
Сообщение было удалено
Автор ваши родители могли дать вам в долг и оформить расписку заверив ее у нотариуса а на оставшуюся треть можно было взять ипотечный кредит. Но очевидно вашим родителям было "удобно" оформить так как они оформили. Тогда при чем тут ваш муж?? На его месте я поступила так же.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
о! ну вот и вылезло гнилое нутро автора. Я понимаю, почему от нее муж сбежал и постарался нагадить напоследок. А афффтАр белая и пуфистая - ну дак, хотела наebaть муженька, а не вышло - он ее сам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что, чучело, не дают-таки?) ну ручками-ручками, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Автор
Белочка
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю, будете на его месте, поговорим) Какую ипотеку, апё? Не одобрили бы нам тогда, с нашими зп чёрными
Гость
Народ, предлагаю тему закрыть - автор раскрылась - понятно отчего ее мужики бросают - аж по два раза.
Белочка
Автор
Сообщение было удалено
Ладно автор,чего от форума хотите?? Что бы посочувствовали какой муж гад или что??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ты прямо палишься, не дрoчится что ли? ай-ди никуда не денешь,дверь дома закрывать будешь и открывать
Автор
Белочка
Сообщение было удалено
Я совета не просила, просто поделилась мыслями
Автор
Моя история уже закончилась, ничего не хочу, просто время протянуть без потрясений)
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
да вам непонятно что ли? Чтобы сказали какой муж гад - не захотел платить долги за квартиру, к которой он никакого отношения не имеет. Автор хотела его накрячить - муж обман раскрыл - и автору вернулся бумеранг.
Гость
автора скоро забанят - ЗА ТАКОЕ - банят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ЗА КАКОЕ?) бу-га-га, мне пох, неужели так мало мозга, что даже непонятно, у меня просто рухнуло всё, банят, не банят. Вообще пох
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Накрячить = это твои больные фантазии, выйди на площадь без штанов, обязательно накрячат. все уже со своей недвижимостью, это неактуально. "Обман раскрыл" *****, тайны мадридского двора. А я ещё подвески королевы в лифчике прятала, тоже раскрыли. Какое же ты тупoe животное
Гость
ну вы посмотрите, как автора крячит - уж стоооолько г...на из нее вылилось. Это говорит лишь об одном - возразить ей на справедливые аргументы нечего - остается людей оскорблять.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сколько, ну-ка? Кого тут оскорбили, тебя лично? Аааа дрючить предложили...кто на что учился, дружок
гость
Автор, я тоже жила с похожим гнилым уродом. Он развелся с БЖ, все ей оставил, квартиры, машины, землю, и когда мы познакомились пел какой он теперь насчастный. Я ***** поселила его в своей квартире, содержала, отдала все свои сбережения чтобы он бизнес начал, а он с ними к БЖ свалил и плевать ему было что я ему все отдала, ушла с работы хотела отдохнуть и мне банально комуналку было платить нечем после его воровства. Зато когда жил со мной постоянно друзьям хвастался посмотрите в каком элитном ЖК я теперь живу (скромно умалчивая что я его на улице подобрала и живет он в моей тяжело заработанной квартире), ни разу даже на продукты не потратился, все было за мой счет, включая поездки на моря его 17летних выродков от БЖ.
Поэтому сделайте вывод как я - никаких ***** и альфонсов, тем более вас критикующих и хвастающихся что у него еще бабы есть. Забирайте у него все купленное вами и посылайте нафиг.
Поэтому сделайте вывод как я - никаких ***** и альфонсов, тем более вас критикующих и хвастающихся что у него еще бабы есть. Забирайте у него все купленное вами и посылайте нафиг.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот ещё один замечательный пример пополамничества!)) Когда уже до ту/пых баб дойдёт, что мужик должен зарабатывать. Женщине вообще нельзя ни копейки мужику давать. Ничем хорошим это никогда не заканчивается. Но бабы же угодить хотят любым способом)) такой неликвид что ли?))
юля
[quote="Автор"]Добрый день, дамы, хочу просто поделиться с вами своими мыслями относительно союза м и ж: никогда не надейтесь на мужчин, в любой сложной ситуации, возникающей проблеме, они предадут, переступят и пойдут дальше, а вы будете сидеть и расхлёбывать это всё. Вот, например, у меня ситуация: муж уходит второй раз за время нашего совместного житья. В первый раз мы взяли жильё, он ушёл, оставив меня с огромными долгами (хорошо, что оформлено было на моих родителей, так как они внесли 2/3, а мы 1/3).
Автор ты сама виновата!Послушай лекции Тормунова и Торгаковой!Кем ты стала??Мужиком в юбке??Не поленись и послушай обязательно.Это тебе должны дарить подарки,твои деньги-только твои!!Взгляни на мужика трезво-ты сама его мделала и плачешься.Разводись.Этот балласт не нужен.Удачи.Все хорошо будет.Дети есть??
Автор ты сама виновата!Послушай лекции Тормунова и Торгаковой!Кем ты стала??Мужиком в юбке??Не поленись и послушай обязательно.Это тебе должны дарить подарки,твои деньги-только твои!!Взгляни на мужика трезво-ты сама его мделала и плачешься.Разводись.Этот балласт не нужен.Удачи.Все хорошо будет.Дети есть??
юля
Автор
Сообщение было удалено
он вас не любит.такое же было.готовьте пути отступления
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость, не сравнивайте. Автор решила припрячь мужа, чтобы тот платил долг НЕ СВОЮ квартиру. Тот обиделся и ушел, а потом отомстил. У вас другая ситуация.
Гость
юля
Сообщение было удалено
дак и она его не любит. Она его использвала, потом он ее.
Гость
Он в одном прав - сами виноваты. Мало того, что приняли после такого, так еще машину "игрушку" помогали купить, для солидности. Вагоны пусть бы разгружал, чтоб на солидность хватило. Солидные мужики у баб на машину денег не берут. Посадила альфонса и бабника на шею и Америку открывает. Если ты привела свинью в дом, а она нагадила, то уже не свинья виновата, а тот, у кого ума хватило привести
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот меня поражают такие истории. Но это же старо как мир, но всё равно такие как вы туда попадают. Ну любовь затмила разум, ну можно понять. Ну год, два. И то. Как можно мужику давать деньги. неужели никого рядом не было, чтоб сказал - остановись.
Автор, я прочитала всю вашу ветку и могу сказать что вы с бывшим друг друга стоите. Насколько я поняла ваш бывший весьма привлекательный мужчина на которого западают женщины и вы одна из них. Что бы удержать его при себе вы решили обеспечивать его и еще и родителей в это втянули. Хорошо, что ваши родители оформили квартиру на себя, так как это через чур дорогой взнос в вашу личную жизнь. Ваш бывший приоделся, обзавелся машинкой и квартирой частично за ваш счет и упорхнул в счастливую светлую жизнь. которую он себе представляет без вас. Вы с ним сделку заключали?) Ну типа "дорогой, я тебя содержу, а ты меня за это "любишь" до 20 марта 2017г.?" Если заключали, то мужик гаддденыш и свои обязательства нарушил. А вот если не заключали и вы просто рассчитывали, что он "оценит и поймет", то какие претензии? Мужик вышел на тот уровень когда вы его только пентхаусом и бентли заинтересуете. Надо было больше работать, стремиться так сказать, раз уж вы выбрали жизнь ради содержания мужчины.
Гость
Вот так поворот. На основании действий одного коз.ла альфонса делать выводы обо всем мужском племени? Тут даже не столько мужик коз.ел, сколько автор ду.ра. Одина раз предал, послал куда подальше. Зачем опять сошлись? А я уже хотела согласиться с автором. Что на мужиков надежды мало. Хотя от себя можно добавить, что и на женщин тоже рассчитывать не стоит. Слаб человек и одинок он в этом мире.
Белочка
Автор еще раз внимательно перечитала ваш первый пост с которого началась тема. Вы так пишите я одела, я купила. Вы сами без одежды ходите?? Муж ваш тоже работает на шее не сидит. Значит так и пишите мы купили. А то такое ощущение что вы одна работаете и мужа содержите.
да в нашей жизни помощник только ты сам
Предыдущая тема