Надеяться можно только на себя.
Добрый день, дамы, хочу просто поделиться с вами своими мыслями относительно союза м и ж: никогда не надейтесь на мужчин, в любой сложной ситуации, возникающей проблеме, они предадут, переступят и пойдут дальше, а вы будете сидеть и расхлёбывать это всё. Вот, например, у меня ситуация: муж уходит второй раз за время нашего совместного житья. В первый раз мы взяли жильё, он ушёл, оставив меня с огромными долгами (хорошо, что оформлено было на моих родителей, так как они внесли 2/3, а мы 1/3). Я всё выплатила, работала, как проклятая, на двух работах, он вернулся, сказал, что был дурак, что можно попробовать ещё раз. Ладно, попробовали, сейчас ситуация повторяется, я выслушала ряд претензий: со мной скучно (я ухожу на работу в 7-00 и прихожу в 20-00, то есть должна ещё и развлечь и сплясать), ему неинтересно, чем я живу, ему не хватает любви и заботы. А я, дyрa, ещё и хотела ему помочь деньгами через месяц (взяли ему "игрушку" - дорогую машину, взрослый мужик же, статус нужен, чего это он на шушлайке будет ездить, не солидно). На работе его сотрудницы зовут на свидание (это мне было озвучено, как показатель, что он на расхват), я ответила, что на моей работе меня коллеги никуда не зовут, они женатые люди и ведут себя прилично, в рамках рабочих отношений. На что получила ответ, что это я ! виновата, что меня не зовут на работе "погулять". А я ещё строила планы, как вместе с этой машиной рассчитаемся, как будем дальше действовать, что он мне поможет, когда у меня возникнет потребность в будущем, вдруг сферу рабочую захочу сменить, меня человек поддержит на первых порах. Короче, и обидно, и как-то погано на душе, ещё и осознание, что я от души хотела помогать (я ему это ещё не озвучивала), а в ответ вот так вот. То есть, мужик маленько оперился: машина неплохая, одет стильно (всё моими руками куплено), 2,5 oвцы полезли к нему в штаны с работы, он хвост и распушил, а будут проблемы, кому он нужен будет? Горько и неприятно. Удачи всем, женщины.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему он на свои средства не мог гардероб обновить? Вы описываете содержанца, альфонса или инфантила.
Гость
как я поняла, у вас по жизни просто времени не остается на поиски "более хорошего" мужчины, все силы отданы работе.
прибился к вам прощелыга - с ним и возитесь, а ничего другого вы и не видели.
но в целом вы увы правы - только на себя.
прибился к вам прощелыга - с ним и возитесь, а ничего другого вы и не видели.
но в целом вы увы правы - только на себя.
Гость
Не поняла две вещи. Первое. Почему прокатили мужа с квартирой, но посчитали, что он обязан за нее выплачивать? Почему вашу общую треть не оформили на двоих?
Второе. Зачем вам такой муж? Лишь бы штаны рядом были?
Второе. Зачем вам такой муж? Лишь бы штаны рядом были?
Гость
ну вам просто попался такой мужчина, не нужно всех под одну гребенку загонять. если он один раз бросил и ушел, значит он безответственный, как можно с таким вообще пытаться заново что-то начать? Мы с мужем вместе 25 лет, юбилей был в феврале, и он ни разу не дал усомниться в том, что он надежный мужчина, с ним я себя как за каменной стеной чувствую! И дети мои ни в чем не нуждаются. Счастлива с ним каждую минуту.
тут выше правильные вещи писали! мужчина не способен сам купить квартиру, упрашивает свою женщину купить ему дорогую машину.... Мы с мужем когда поженились, родители нам предлагали помочь с квартирой, а мы отказались, сложно было, но муж все сделал для того чтобы самому заработать на наш семейный уголок, и теперь мы живем хорошо. А по вам мужик ездит....и будет ездить, потому что вы это позволяете
тут выше правильные вещи писали! мужчина не способен сам купить квартиру, упрашивает свою женщину купить ему дорогую машину.... Мы с мужем когда поженились, родители нам предлагали помочь с квартирой, а мы отказались, сложно было, но муж все сделал для того чтобы самому заработать на наш семейный уголок, и теперь мы живем хорошо. А по вам мужик ездит....и будет ездить, потому что вы это позволяете
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня были в окружении нормальные мужчины, которые хотели бы иметь отношения, я хорошо выгляжу, только я глупость, почему-то сделала. Работаю много, теперь ещё больше буду, хочу повышения на работе попросить. Всё, он ушёл, сказал что-то типа "извини".
Автор
Сообщение было удалено
Если муж ВТОРОЙ раз уходит, то проблема не в нем, а в том, кто его после первого раза на порог пустил.
По теме - некоторым можно доверять, некоторым нет.
По теме - некоторым можно доверять, некоторым нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что его дивное транспортное средство съедало все его доходы, плюс, он себе лично приобрёл жильё, за которое платил, то есть его финансы расходились по его потребностям, а одежду, развлечения, медицину тянула я.
Гость
Автор, просто на нашей дурацкой планете вовсю орудует закон равновесия. Поговорка "один любит, другой позволяет себя любить" - не пустые слова. Все происходящее направлено на установление равновесия. В вашем примере: вы отдавали всю себя и все, что у вас есть, этому человеку, поэтому с его стороны действия прямо противоположные. Вряд ли можно спасти эти отношения, да, наверное, и не нужно - после его слов о том, что вы виноваты в том, что мужчины не пытаются к вам пристать, дорога ему только к вымышленным поклонницам (ну какая нормальная девушка будет назначать свидание сама, да еще и женатому мужику?!). И не забудьте поделить машину при разводе - вы имеете на это полное право - и морально, и юридически, так и вся его "видность" и стильность потускнеет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Думали, оценит?
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да я спорю, разве) Я во всём и виновата, и нет мне прощения)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Думала да, честно. Ошиблась я
Гость
Автор
Сообщение было удалено
о да! конечно. То-то тут если возникнет тема, что "муж покупает квартиру на родителей, а я должна тоже выплачивать долг за нее, а потом родители подарят квартиру нам" поднимается ХАЙ, что онтебянедостоин, тебянаепывают.
А тут типа все честно-пречестно! Ведь родители автора - самые-самые честные люди на свете!!!! Это свекры всегда гады. Ага.
А тут типа все честно-пречестно! Ведь родители автора - самые-самые честные люди на свете!!!! Это свекры всегда гады. Ага.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У него своя, у меня своя, нечего делить. Он начал говорить что-то о том, чтобы "полгодика" пожить раздельно, типа отдохнуть друг от друга, а я не хочу так больше, зачем мне жить, как на вулкане, с человеком, который может бросить в любой момент, с моими проблемами и уйти в закат, к бабам с работы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну автор же пояснила, что ее родители очень честные люди и никогда бы ее мужа (чужого им человека) не наипали! Как вы не понимаете?
Это свекры норовят с невесток поболее сдергунуть и, гады такие, покупают квартиры на себя а потом позволяют молодым там жить - не бы сразу на молодых купить, а лучше тока на невестку. А тесть с тещей изначально кристальной чистоты люди.
Это свекры норовят с невесток поболее сдергунуть и, гады такие, покупают квартиры на себя а потом позволяют молодым там жить - не бы сразу на молодых купить, а лучше тока на невестку. А тесть с тещей изначально кристальной чистоты люди.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хорош троллить, все хорошие, и свёкры и мои, на родственников вообще никто ничего не льёт. А как надо было? Мои дали большую сумму денег, квартиру оформляем на нас, через три месяца расходимся и он забирает половину? Так что ли? Тогда дeбилов больше бы было: я и мои родители
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пустые. Любить могут оба, но должен быть баланс подарили ему подарок смотрите как отреагирует. Подарил мелочевку в ответ ну значит и ему мелочевку, а кто выворачивается в отношениях наизнанку с теми всегда становится неинтересно, с такими как вы автор будут из жалости или удобства, но не по любви пока будете вести себя как опекающая мамашка-клуша над цыпленком.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Он просил вас покупать ему одежду?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, но нельзя же в отношениях так, как в банке, считать, сколько я ему, а сколько он мне, а тут я больше, а он меньше. Бывает же, когда в паре кто-то работу теряет, заболевает, временные трудности, второй тянет. Или сейчас уже нельзя так? Только товарно-рыночные отношения? А зачем тогда вообще это всё?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, если бы свекры предложили аналогичный вариант и запись на вашего мужа - вы бы, конечно же, согласились, ага. Я вам верю-верю.
А теперь без троллизма. Почему ваши родители не могли оформить эту сумму вам в долг? Нотариально, все заверив? Почему такая сделка на словах? "Вот вы выплатите долг и мы все вам отдадим". С какой стати(НУ С КАКОЙ?!) мужик должен верить чужим людям?!!!! и отдавать долг.
Отдаст он вместе с вами долг и .... ваши родители передумают, сказав, что " не, доча, не твой это человек, бросай его, а мы ему квартиру не доверим".
Может хватит дupoчку из себя корчить?
Мои родители тоже дали нам с мужем в долг, но не требовали оформлять покупку жилья на них. Более того, сказали, чтобы мы не возвращали. Но мы вернули, когда выплатили кредит за жилье и стали больше зарабатывать. А вы с родителями очень хитропопые.
А теперь без троллизма. Почему ваши родители не могли оформить эту сумму вам в долг? Нотариально, все заверив? Почему такая сделка на словах? "Вот вы выплатите долг и мы все вам отдадим". С какой стати(НУ С КАКОЙ?!) мужик должен верить чужим людям?!!!! и отдавать долг.
Отдаст он вместе с вами долг и .... ваши родители передумают, сказав, что " не, доча, не твой это человек, бросай его, а мы ему квартиру не доверим".
Может хватит дupoчку из себя корчить?
Мои родители тоже дали нам с мужем в долг, но не требовали оформлять покупку жилья на них. Более того, сказали, чтобы мы не возвращали. Но мы вернули, когда выплатили кредит за жилье и стали больше зарабатывать. А вы с родителями очень хитропопые.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, ну и вкус у меня получше, никто не жаловался, во всяком случае
Гость
Автор
Сообщение было удалено
бывает. И обычно трудности сами себе люди стараются не делать и близкому человеку - тоже. Работу теряют, потому что сокращают или потому что все достало так, что надо уходить. Заболевают тоже не по своей воле.
А вы специально схитропопили - квартирка на вас с родителями, а долг пусть муж выплачивает. Может хватит троллить?
А вы специально схитропопили - квартирка на вас с родителями, а долг пусть муж выплачивает. Может хватит троллить?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Где оказались вы с вашим подходом тянуть мужа на хребте? Дважды в жо*пе. Тяните дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот опять к тому же и вернулись, к товарно-денежным отношениям. Почему? Потому что я так не поступлю никогда, у меня есть определённые принципы, которые неизменны, один из них заключается в том, что я не кидаю людей на деньги никогда, и я не чужой ему человек с улицы, которого он увидел в первый раз, он знал об этом. Я забрала на себя всё до копейки. Его никто не обманывал, он с самого начала был в курсе этой ситуации, он мог отказаться и сказать, что не согласен, что не будем так делать. Его бы все поняли, это его право. Возможно, мои тоже в чём-то неправы, не хочу разбираться, все молодцы, я одна бестолочь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а скажите попу вы не подтирали ему купленной за свой счет и на свой лучший вкус туалетной бумагой? С ложечки не кормили?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он ничего не выплачивает, я всё отдала, то что было на нас обоих, более того, пока мы жили вместе после его "второго пришествия", он платил за свою новую машину и свою собственную приобретённую квартиру, а я тянула обоих нас, я больше зарабатываю, а раньше ещё и две работы совмещала. Никто никого обмануть не хотел, не надо придумывать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, до такого не дошло
Автор
Сообщение было удалено
Да не в "виновата" дело. В третий раз его сможете принять назад? Если да, то дело Ваше швах, увы.
Автор
Он же мне ещё и предлагал мою машину продать, мол, сяду на его (мне для работы каждый день нужна машина, она меня кормит фактически), как хорошо, что я это не сделала, сейчас бы ещё и без работы осталась
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему он не совмещал две работы? Почему скинул на вас как так и надо? Почему вы мирились с этим? в шоке от вашей жертвенности. Быт тоже вы тянули?
Гость
Автор шлите лесом такого мужика, хитрожопый какой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у меня была такая возможность. Быт тоже я, его так мама воспитала
Гость
Если нравится тратить деньги на мужика, то тогда уж на молодого с классной попкой и милым личиком, а так автор вы ещё молоды, займитесь собой, побалуйте себя любимую и машину у хмыря отберите назад, любите себя
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сам уже ушёл
Гость
И работать и быт вести и мужику деньги давать, неплохо пристроил он свою *****, за что же вы себя так не любите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже думаю о том, чтобы пойти в спортзал, привести себя в тонус, может уеду из города надолго, если с повышением срастётся. Машина моя у меня, на его я не претендую, не надо мне чужого
Автор
Я после первого его ухода думала, что умру или крыша уедет, так мне плохо было, а сейчас ничего так, средней паршивости) Некоторые так ведь всю жизнь живу, когда туда-сюда бегают. Броня что ли нарастает на душе
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ужас! Еще и оправдываете содержанца своего. Свет не видел таких ло*хушек как вы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он не содержанец в прямом смысле этого слова, он тоже работал, но "мужик" в семье была я в финансовом плане, во всём остальном его эту функцию не ущемляли
никГость
Гость
Сообщение было удалено
ржу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В прямом смысле слова вы были его рабыней вкалывали на него, обслуживали в быту и в постели не получая ничего взамен кроме плевков в душу.
Автор
Блин, к вечеру накрывать начало, просто обидно до безобразия: я работаю много, получаю второе ВО, стараюсь, тянусь, ну не компанейский я человек, не люблю компании шумные, лучше дома с книгой посижу, посмотрю кино. И после этого со мной скучно. То что я чувствую, никто не хочет понять, что я устала от вечной пахоты и гонки, что я люблю тишину. Наверное, вообще не надо никаких отношений, каждый сам за себя в этой жизни, и всё хорошо будет, никаких обязательств
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да в просто подобного себе не нашли еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как и сама автор. Хитрожопость к хитрожопости липнет. Она аферу с квартирой провернуть хотела - не удалось - мужик отомстил - он гад - а она белая и пуфистая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
То есть ещё 3 года мы вместе жили, после того как он вернулся, чтобы мне отомстить?) Не слишком ли долгий путь, у него 9 жизней что ли, как у кота? Скучно ему просто, не развлекаю я, не люблю компании, я достаточно активно в студенчестве жила, сейчас это неинтересно. А тут на работе манят его коллеги труселями, это же весело и разнообразно.С каждой же бабой вечный праздник всю жизнь.
Автор
Сейчас побегает, посравнивает, поймёт в очередной раз, что принцесс-то нет, которые фиалками пукают и терпеть его будут со всеми прибабахами, и обратно попрётся, через годик. Проходили уже, его первый уход совпал с новой работой, там тоже корона жать начала, начал мозг парить, скандалить каждый вечер, повод искать, чтобы разорвать отношения. Когда вернулся, думала,человек переосмыслил что-то, не глупый же, надо шанс давать людям, а сейчас уже систему вижу.
Автор
А мне каждый такой "забег" 5 лет жизни стоит
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Давно пора задаться вопросом зачем вы терпите такой отброс который ни одна кроме вас терпеть не захочет не говоря уже про полюбит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Просто что мы за поколение такое: всё бабками и развлечениями меряется? Только проблемы начались сразу бежать бегом. Хотя на работе есть парни-ровесники, с нормальным воспитанием, живут в семьях, но там дети, да не один, может деваться некуда...
Гость
Автор, а Вы в официальном разводе? Квартиру на себя переоформляли будучи в браке или нет?
гость
Гость
Сообщение было удалено
в точку!!!! но где они! ? эти сильные мужики
Предыдущая тема